Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172703 темы
-
Ваш ник: asdmedila Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: фри кам н Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): чел забанил за фри кам на 26.1.2 а я играю с лебика 1.21.8 и прикол в том что мод даже не на лебик а на другой лаунчер
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: sifai Ник нарушителя: нету Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили навсегда за попытку взлома хоть я просто написал sisi_rw, /warp pivopivosex z4
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
-
-
Я играл без читов и меня вызывают на проверку читов хотя я только сегодня скачал майн
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте! Зашел днем на 3 гриф, пинг был около 200 мс. Я просто гулял по спавну, так как развиваюсь честно: недавно нашел спавнер за 11к блоков (сделал фармилку скелетов, а место второго спавнера продал за 11к риликов), нашел в сундуке золотое яблоко и продал за 450к, продал тотем из кита. Собирался прописать хом далеко от спавна, чтобы спокойно строить дом, как вдруг меня вызвали на проверку. Модератор молчал и ничего не писал. Читов у меня нет (я обычный Император, меня саму недавно загриферили на незеритку). У меня не было AnyDesk, я написал модератору: «Подожди, сейчас скачаю...» и полез в гугл на втором мониторе. Из-за пинга и слабого ПК игра зависла, и ме…
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: Tuma110055 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: анидеск не запускается Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: Tuma110055 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: анидеск не запускается Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
во первых: AnyDesk не установлен так как Windows сборка старая. во вторых: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЧИТЫ ТО СКАЧАТЬ НЕ ТО ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Очень надесь что разбан будет. На всякий случай: играл на ГРИФ 13. Честно. Читов нет.
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
здравствуйте! я решил днём зайти на рили ворлд 3 гриф выживание и продолжать свой путь до границы мира и поиск нетронутой деревни я зашёл у меня почему то пинг был 200мс в среднем я сначала просто прыгал и гулял по спавну где то 3 минуты потом я хотел прописать себе хом за 10к блоков от спавна как вдруг меня просто так вызывают на проверку через анидеск я сначала попытался что то модеру написать говорил что за что он меня вызвал на проверку он я не понимаю почему МОЛЧАЛ и ничего не писал даже себя не показывал не писал мне ничего я решил "ладно дам ему анидеск у меня всё равно читов нет" а у меня анидееска не было у ему написал "подожди щас анидеск скачаю..." я только пол…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Я играл просто на 3 гриферском выживании у меня было много денег, но в 1 момент мне сносят ак навсегда по причине ник нейм Pidor_do и твинк Do_pidor я не хотел никого оскорблять, админ возможно не правильно понял мой ник, но приписка Do - просто рифма, я играл на этом акаунте довольно долго ЕСЛИБЫ НИК НЕ ПОДХОДИЛ МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБАНИТЬ СРАЗУ, НО Я УЖЕ РАЗВИЛСЯ, ДОСТИГ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ВЫСОТ, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА НИК, ТОЕСТЬ КОГДА ТОЛЬКО ЗАШЁЛ, НИЧГЕО, ИГРАЛ МЕСЯЦ - НИЧЕГО, А ПОТОМ СНОСЯТ, прошу розбанить как ожно скорее, Если ник не подходит, то дайте компенсацыю на другой акаунт, либо дайте перенести ресурсы, и деньги. С уважением, добропорядочный игрок Рили Ворлд.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Я играл просто на 3 гриферском выживании у меня было много денег, но в 1 момент мне сносят ак навсегда по причине ник нейм Pidor_do и твинк Do_pidor я не хотел никого оскорблять, админ возможно не правильно понял мой ник, но приписка Do - просто рифма, я играл на этом акаунте довольно долго ЕСЛИБЫ НИК НЕ ПОДХОДИЛ МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБАНИТЬ СРАЗУ, НО Я УЖЕ РАЗВИЛСЯ, ДОСТИГ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ВЫСОТ, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА НИК, ТОЕСТЬ КОГДА ТОЛЬКО ЗАШЁЛ, НИЧГЕО, ИГРАЛ МЕСЯЦ - НИЧЕГО, А ПОТОМ СНОСЯТ, прошу розбанить как ожно скорее, Если ник не подходит, то дайте компенсацыю на другой акаунт, либо дайте перенести ресурсы, и деньги. С уважением, добропорядочный игрок Рили Ворлд.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Peter8122 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: скинул другу броню для починки после чего вызвали на проверку AnyDesk скинул код в и тоге он не мог подключитьсяи бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N1 Доказательства о нарушении (фото/видео): у него попросите видео Дополнительный комментарий: Я другу скинул броню чтобы он починил и вызвали на прову и в итоге проверка анидеска и он не мог подключиться
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1.Apdollbonn 2.2026-06-24 13:43 3.Хранение читов 4.3 гриф, гриферское выживание 5. 6.Фото не прикрепилось,играл на сервере,вызвали на проверку и забанили за читы,как я понял,меня забанили за ресурс пак с иксреем,который даже не использовался,а в прошлый бан я отлетел,после того как модератор или хеллпер, зашёл в папку с файлами тлаунчера,на котором я не играю на протяжении 6 месяцев,и да,там был иксрей,но почему модератор или хеллпер проверяют другие лаунчеры,а не основной на котором я играю,то-есть Prism Launcher.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Apdollbonn 2.2026-06-24 13:43 3.Хранение читов 4.3 гриф, гриферское выживание 5. 6.Фото не прикрепилось,играл на сервере,вызвали на проверку и забанили за читы,как я понял,меня забанили за ресурс пак с иксреем,который даже не использовался,а в прошлый бан я отлетел,после того как модератор или хеллпер, зашёл в папку с файлами тлаунчера,на котором я не играю на протяжении 6 месяцев,и да,там был иксрей,но почему модератор или хеллпер проверяют другие лаунчеры,а не основной на котором я играю,то-есть Prism Launcher.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:wertqwert1 Ник нарушителя:askar52525252 Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :griff 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:расказываю как происходило на варп залеает чел и он зависает его убили но я забрал все у соклановцов и мне лидер дал мут за оскорбление родителей хотя такого не было на фотках будет показан весь чат как меня замутили
-
- 3 ответа
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте 1)ник: aniksy 2)дата: 23.06 3)нарушение: не знаю 4)играла: мега гриф 5)6)коментарий: я серьёзно не понимаю за что. Ну нету дискорда и анидеска, и что? Сказать чтобы я скачала-мне не говорили. Мне вообще не-че-го не говорили (акк недавно создан был, с трудом).
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
здравствуйте 1)ник: aniksy 2)дата: 23.06 3)нарушение: не знаю 4)играла: мега гриф 5)6)коментарий: я серьёзно не понимаю за что. Ну нету дискорда и анидеска, и что? Сказать чтобы я скачала-мне не говорили. Мне вообще не-че-го не говорили (акк недавно создан был, с трудом).
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: можете меня пожалуйста разбанить потому-что модер мне не отвечал и когда я ему сказал свой ник в дискорде он так и не кинул в друзья заявку разбаньте меня пожалуйста Тут фото бана
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: dimon779 Дата нарушения: 23.06 Суть нарушения: модер подключился к анидеску повесел на нем 5 минут афк без провы,и забанил за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/cWnfZbj1iPA?si=JZg8eS5EWWSs8cZ6 Дополнительный комментарий; заснять смог только так из за того что на основном девайсе демка уже была включена и запись ге смогк бы включить ,отмотайте в конец там он банит хотя даже не искал читы (за хранение)
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: dimon779 Дата нарушения: 23.06 Суть нарушения: модер подключился к анидеску повесел на нем 5 минут афк без провы,и забанил за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/cWnfZbj1iPA?si=JZg8eS5EWWSs8cZ6 Дополнительный комментарий; заснять смог только так из за того что на основном девайсе демка уже была включена и запись ге смогк бы включить ,отмотайте в конец там он банит хотя даже не искал читы (за хранение)
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ANUSUTKI 2. 2026-06-21 21:26 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание. Гриф №19 5. https://drive.google.com/file/d/1VH9w5uBpZmXgrIccjdsw0Y8ngDzb2w_B/view?usp=drive_link 6. Доброго времени суток! Я просто стоял афк после чего прошелся и меня вызвали на проверку я сказал ждать качаю аник* кинул аник прошло 2 минуты и меня забанило по причине уклон от проверки я в шоке просьба поговорить с модератором ! Заранее спасибо! Удачного дня!
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1. ANUSUTKI 2. 2026-06-21 21:26 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание. Гриф №19 5. https://drive.google.com/file/d/1VH9w5uBpZmXgrIccjdsw0Y8ngDzb2w_B/view?usp=drive_link 6. Доброго времени суток! Я просто стоял афк после чего прошелся и меня вызвали на проверку я сказал ждать качаю аник* кинул аник прошло 2 минуты и меня забанило по причине уклон от проверки я в шоке просьба поговорить с модератором ! Заранее спасибо! Удачного дня!
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. akenaRigsan 2.2026-06-23 15:53 3.Уклон от проверки 4.гриферское выживание, гриф 11. 5. 6. Здравствуйте, выживала на 11 грифе все было хорошо, строила дом который по возможности бы показала подруге, но вызвали на проверку, сам модератор не отвечал на вопросы, по какой причине проверка + не было ответа на то что делать если нет анидеска либо дискорда. Возможная причина за что вызвали на проверку это то что у меня интернет не очень хороший и возможно казалось что использовались читы, а так кажется что бан без причины, так как на свои вопросы я не получила ясного ответа.
-
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:GazProm138 Дата нарушения:23.06 18:01 Суть нарушения:Хранения Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну я фулл очищеный меня чистили я все удалил меня смотрят проверяют все чисто и тут модератор останавливаеться и банит. я как понял он-она нашол exe который выглядит как названия софта его можно по сути открыть было там других файлов даже нету просто ексзе и все в прошлый раз когда меня вызывали на прову у меня файлы который назывались как читы открывали и смотрели что это и потом скипали а щас просто модер увидел и забанил
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-