Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172703 темы
-
Мой ник maskt767296 бан низа что попрошу разобраться с этим пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
1) avdeykorol 2) 24.06.2026 3) я был заблокирован модератором Rost_YT. Причина бана - я не успел прислать дискорд-аккаунт в течение 5 минут 4) 73 гриф гриферское выживание 5) 6) Понимаю, что по правилам сервера нужно было предоставить свои данные вовремя, но у меня возникли обстоятельства, из-за которых я не смог сделать это сразу. При этом я не преследовал цели нарушить правила и готов сотрудничать с модерацией. Прошу пересмотреть решение о блокировке и, если, возможно, снять бан либо уменьшить его срок. Готов предоставить доп. сведения, если это потребуется. С уважением, avdeykorol.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
я играл на 32 грифе и меня вызвали на проверку через анидеск я начал скачивать аник но он залагал,я просил через дискорд но модератор мне ничего не ответил и так как я не скинул аник меня забанили на 50 дней,я прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. мой ник: ArtishokBro 2. дата нарушения: 20.06.2026 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. номер грифа и гриферского выживания: 19 гриф гриферское выживание 5.доказательств не имею но при получении большего времени(хотя-бы 15 минут могу скачать анидеск и пройти проверку на читы) 6.дополнительный комментарий: модератор даже не поприсутствовал на проверке
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: Dark_wrty Дата нарушения: 2026-06-24 20:30 Суть нарушения: лив с провы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/g0KG5hG Дополнительный комментарий: Здрастувте я был на грифе 7 стоял афк потом я пошел играть в роблокс зашел в майн вышел с сервера потомучто устал играть в майнкрафт и вижу то что у меня бан
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1 fanafik3862 2 2026-06-24 20:26 3 забанили когда сильно лагало 4 7 гриф грифеерское выживание 5 6 я готов был пройти проверку
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Если в Вконтакте персонал рили ворлда не просматривает заявку на Хелппера больше 14 дней что делать?
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
-
-
Добрый день! Мой сын играет в Майнкрафт под ником Maxs_042 и его вызвали на проверку по читам, но в связи с возрастом он не знал, как ее пройти. Мы разобрались, как это сделать и готовы пройти проверку. Просим назначить дату и время проверки, я помогу подключиться и проверите. По итогом успешного прохождения также просим разблокировать. Со своей стороны заверяю, что у него нет никаких читов. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник shankskh6780 я просто играл и хорошо пехался меня вызвали на проверку я начал задавать вопросы модеру он просто забанил в то время я еще отходил кушать и не знал что я на проверке читов я играл на 10 грифе где все читеры и решил зайти на 29 все говорили что там читеров нету
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник shankskh6780 я просто играл и хорошо пехался меня вызвали на проверку я начал задавать вопросы модеру он просто забанил в то время я еще отходил кушать и не знал что я на проверке читов я играл на 10 грифе где все читеры и решил зайти на 29 все говорили что там читеров нету
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1.StanfordPines 2. 2026-06-21 10:41 3.64 гриф 4. 5.я многочослиеное количество раз тапал шифт,античит видимо решил что я софт,если надо я могу пройти проверки через дс
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
Я думаю меня забанили ошибочно потому что когда я писал мне никто не отвечал и рядом не было модера я просто бегал на спавне и резко проверка
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
Ник:Arlan8272 Дата бана:2026-06-21 20:29 Причина бана:читы Считаю бан ошибочным. Прошу проверить мой бан и рассмотреть возможность разбана да я уклонился от проверки но я попросил модератора через дс но он нечего не ответил я вот только щас посмотрел видио Zeny как скачать Анидекс.
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Вчера я видел модера по имени _Denely_. И сказал по приколу другим тоном типо я тупой софт(я не играю с читами).И вчера меня не забанили,пытаюсь зайти сегодня не получается.Потому что в 15:52 меня забанили типо за признания в читах в войсе.Я прошу разбанить мой аккаунт! (sanek2012_083)
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Добрый вечер у меня взломали акаунт под ником Arian4k чек прекреплю ниже так же почта есть и могу доказать что акаунт был мой я его купил в 2022 потом забыл про него и всё а сейчас планирую его вернуть на ник IDeforMe спасибо ожидаю
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Добрый вечер у меня взломали акаунт под ником Arian4k чек прекреплю ниже так же почта есть и могу доказать что акаунт был мой я его купил в 2022 потом забыл про него и всё а сейчас планирую его вернуть на ник IDeforMe спасибо ожидаю
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-