Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172687 тем
-
1) Ваш ник:Mark_pro13. 2) 2026год 06-10 16:32 3) Меня забанили на сервере Reallyword по причине чсп(черный список проекта), хотелось бы узнать за что именно получил бан и возможно получить разбан. 4) Гриф 24 Гриферское выживание(верстак). 5)— 6) Обожаю сервер, и хотелось бы получить разбан и поиграть.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Все было так, захожу на свой любимый 15 гриф поиграть и тут вижу бан, забанили меня 19.06 хотя даже не вызывали меня на проверку я абсолютно чист и при возможности я могу пройти проверку, пожалуйста сначала проверяйте а потом бан давайте
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:XDeadForYourMum Дата нарушения:6/25/2026 Суть нарушения:я играл на 2 грифе после чего вышел (не на проверке)я просто вышел с сервера потом через время я пытаюсь зайти и вижу бан за cheat by rw Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я проверил раздел жалобы на игроков и там жалобы на меня одобреной не было бан выдан просто так без проверок
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник maskt767296 бан низа что попрошу разобраться с этим пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:ZIMBERRR77 Дата нарушения:2026-02-08 19:00 Суть нарушения:взломщики( Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня был взломан аккаунт после чего я его восстановил в поддержке в вк но когда я зашел была причина бана взломщики прошу разбанить мой аккаунт. Доказательства могу предоставить об восстановлении
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ReallyBrigh Дата нарушения: 2026.06.11. 13:12 Суть нарушения: У меня было 2 аккаунта 1 который называется Perfomansik1 и другой ReallyBrigh и я и мой друг играли на 1 аккаунте тоесть Perfomansik1 он спрашивал мое разрешение и заходил на аккаунт причем я через дс смотрел что он делает и он не нарушал правила но потом он вышел с моего акка чтоб зайти на свой и видит БАН но я считаю что это ошибочный бан потомучто я ему полностью разрешаю заходить НО с моим спросом и под наблюдением Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: его айпи с которого …
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник:RuKAblUddD 2.Дата нарушения2026-06-24 15:07 3. Суть нарушения:бан за уклон от проверки 4. Номер грифа-3 5.доказательство о нарушении (фото) снизу 6. Я играл писал в чат кто хочет дуэль и параллельно смотрел тик ток я скачал анидеск за 2 мин, писал что интернет плохой подождать немного, скачался анидекс написал код анидекса и через 20 секунд мне прилетает бан за уклон от проверки, можете меня проверить еще раз если понадобится проверить меня. Заранее спасибо за понимание и хорошего дня вам.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Попытка покупки ресурсов на fp Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал на варп пвп и мне ни за что прилетает проверка, модер сразу заходит на фп не смотря ни одной папки и находит переписку где я хотел купить сет на КОПИИ рилливорлда, выделяет мое сообщение, отключается от анидеска и мне прилетает бан. (скрин бана прикрепить не могу, выдаёт ошибку)
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник:Yulchik17 Дата нарушения:2026 06.20 Суть нарушения: fp_rw Номер грифа и режим гриферского выживания: хз Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/8PoilvY Дополнительный комментарий: я вообще последний раз на рв заходил 9 июня и ничего не продавал
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:Slavik2200 Дата нарушения:2026-06-19 10:07 Суть нарушения: Играл с HappyVisual и меня забанили не за что я не использую читы и до этого не использовал их Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл не кого не твогал просто сидел на базе и меня забанили
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Здравствуйте, перед летним вайпом, а именно 29 мая администратор сервера проверял меня на читы, и в процессе проверки он зашел на управление аккаунтом через вк и проверял все кнопки, потом отвязал аккаунт и удалил пароль, потом он начал смотреть чеки тк. на аккаунте был донат Rabbit. и удалил чеки со словами что после захода на сервер можно будет скачать их на рабочий стол командой chek и так будет удобнее. Потом на аккаунт я зайти не смог и не подходит пароль, даже новый что выдало мне управление аккаунтом. А восстановить аккаунт я не могу потому что недостаточно чеков, так как админ удалил некоторые. Я думаю что он украл аккаунт.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: можете меня пожалуйста разбанить потому-что модер мне не отвечал и когда я ему сказал свой ник в дискорде он так и не кинул в друзья заявку разбаньте меня пожалуйста А видео снять с баном не могу потому что пишет допустимые расширенные настро…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: asdmedila Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: фри кам н Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): чел забанил за фри кам на 26.1.2 а я играю с лебика 1.21.8 и прикол в том что мод даже не на лебик а на другой лаунчер
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
мой ник shomchik я спокойной играл на риливорлд просто бегал по warp pvp и там появился чел с донатом кобры его ник:T9HKA228997 24 гриф он сказал мне считать до трех и просто забанил ПРОСТО ТАК Я ДАЖЕ НЕ ПВПШИЛСЯ особо потом он еще несколько людей просто так забанил,это было сегодня в 10 часов примерно,пожалуйста рассмотрите эту жалобу,ведь он сейчас может перебанить весь гриф
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:Lowkey5256 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю т л…
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
игрок оск родителей и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть репорт оск и почему когда я репорт кидаю на софтов или подозрительных игроков их на проверку не вызывают моментально а что я убил кристалами это софт объесните меня вызывают моментально и проверяют скажите что это
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник:cuber144, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 21:47 Суть нарушения: Стоял в афк,после чего прихожу дальше начать игру и вижу что я нахожусь в хаббе и прилетел бан за читы хотя я стоял в афк и не были проверки так как бан не за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38 Скрин бан листа прикрепил
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Dimasik_prin: Дата нарушения: 25.06.2026: Суть нарушения: Уклон от проверки: Номер грифа и режим гриферского выживания: 03 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашел в игру с ночным вайбом и решил зацти к другу в дом но он удалил рг , я кушал хорусы и меня вызвали на проверку ( у меня первый раз такое я не знал что делать) модератор сказал что написать свой пригласительний код на анедеск , но у меня его не было , я модератору сказал что нету анедеска , токо дискорд . Я начал скачивать анедеск и когда скачал зарегался зашел в игру меня забанили . Помогите пожалуйста я правда не …
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
я играл спокойно и меня вызывают на проверку читов через анидеск, через анидеск я не мог потому что он не скачивался у меня, поэтому попросил через дискорд, но модератор мне ничего не ответил, и проходит 5 минут и меня банятю.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Короче, только что зашел на рилливорлд, бегаю по спавну ничего не трогаю, потом решаю пойти на ПВП арену и залетать сундуки но не было ресов. Так вот я тепаюсь на клан Хом, и там молнии жандарахали и я думал что это и я загадал и перезашел, потом смотрю а я на проверку через анидеск, я ашалел и я думал что анидеска нету на телефоне, я спросил у модера, он сказал скачать, я не понял но потом поняв хотел скачать через Gbox (Там у меня гугл плей) скачиваю у меня выходит ошибка типо нужно скачать из официального источника, я спрашиваю у модератора но он не ответил или просто не увидел я, решаю найти на AppGalery , нахожу и скачиваю, потом решаю отправить как вдруг меня забани…
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: MolodoiCheburek Ник нарушителя: askar52525252 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Некк мут+ оск род На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://s3.reallyworld.me/monthly_2026_06/image.thumb.png.46eddddb050bfadc35f860bb72afbfba.PNG Дополнительный комментарий: Замутил меня просто так с причиной попытка взлома аккаунта и еще моего друга пусть скинет доквы(Надеюсь вы видите фотку)
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-