Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172687 тем
-
Ваш ник:karasikbarabasik Дата нарушения:2026-06-26 13:03 Суть нарушения:Просто бегал на варпе с игроками и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. YT_Makut221RW 2. 2026-06-24 18:39 3. Тим чит 4. Гриферское выжывание: Гриф #34 5.Вот доказательство 6. Доброе утро или Доброва Дня! РАССКАЖУ ВСЕ КАК БЫЛО. Я падружылся с игроком на сервере в тот день мы с ним играли может 30мин вместе потом мы пошли пвп в кабу и его вызвали на прошу мне была грустна и я незнал что делать, как вдруг он сказал его убить и вернуть ему ресы я его убил В кабинке Как меня тепнула с кабы на волю и мне моментальна прилетает БАНю Прошу разбаньте так как ето невазприимчева нельзя банить за просто так Это мое мнение. МОЙ НИК: YT_Makut221RW прошу разбаню ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЭТО ХРОШЕГО ДНЯ!! Жду результат ваш С уважением.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Super_tupe6798 Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения: забанили читы просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанила за читы без причины помогите
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Argentin Дата нарушения: 1-10 февраля 2026 года Суть нарушения: Аккаунт отключили администрацией, хотел бы узнать причину блокировки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF ALL Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Здаствуйте, хотел бы узнать причину блокировки аккаунта Argentin.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Забанили типо уклон от проверки я на телефоне играл и меня вызывают на проверку я даю все права доступа в анидеск прошло мин 10 он отменил проверку потом через 5 мин опять вызвал снова попробовал потом пишет что не работает анидеск го типо в дс я ему пишу у меня его нет во первых во вторых я не зареган в нем в третих я как за 5 мин найду впн который работать будет блять я попытался но впнэны я не нашол рабочие и получил бан не за что
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
ник модератора не знаю забанили не за что даже не написали причину бана не написал сидел писал как будто никому читов нету и никогда не скачивал модератор даже не показался помогите что делать
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник: art228228 Дата нарушения: 2026-06-26 12:29 Суть нарушения: tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: я спокойно стоял афк, прихожу и я забаненый по причине Tim cheat, прошу рассмотреть и принять меры, с Уважением к ReallyWorld
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш игровой никнейм: Bogdanchik_luv Никнейм администратора: Tumarkova Причина наказания: cheats Некорректный бан выдал администратор Tumarkova, на откате я стоял на Ф5 + хитбоксы, (от моего лица), никаких софтов не использовал,выдуманное наказание + некорр бан от админа, требую разбан и компенсацию за потраченное время
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: TMAN Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Не загружается скрин поэтому ссылкой https://ibb.co.com/hFC0cDRP Дополнительный комментарий: Здравствуйте, написал себе мод на ускоренный полет на /fly Dragonfly летел на спавне на /fly и забанили за читы. Но в правилах ничего про Dragonfly и его аналоги не написано. Прошу разбанить. Спасибо!
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: BEKAZ45278 2. Дата нарушения: 2026-06-24 21:40 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского ввживания: 1 гриф гриферское выживание 5. Докозательства о нарушении (фото/видео): 6: Дополнительный комментарий: разбаньте я не читер я могу занова пройти проверку, либо покажите за какие именно читы меня забанили если у меня их нету и не было никгода я вчера облазил весь свой компьютер так и не нашёл.
-
- 1 ответ
- 166 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. 2_sleppy 2. 11.06.2026 3. Суть: Меня забанили за уклон от проверки ФП, хотя я не уклонялся, а пытался доказать что аккаунтов нет (Хотя это должен проверять модератор) 4. 13 5. 6. На скриншотах предоставлены бан-лист и сайт фп, в котором показано, что ни один из профилей даже вк не привязаны, а входа нет, что могу подвердить через вкладку "пароли", где по логике есть все пароли. Я требую повторную проверку на читы + на всей проверке на читы, читов найдено не было (даже через доп.приложения) Модератор должен сам пытаться заходить (Модератор даже не пытался, и стал угрожать что даст бан через 5 минут, если не зайду) Хотя их даже не было. Требую п…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: polodsi Дата нарушения: 25.06.26 Суть нарушения: я зашел на рилик и меня вызывают на проверку я сразу дал код от анидеска и он начинает проверять и нечего не находит и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: ру гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружает Дополнительный комментарий: пожалуйста можете разобраться , я могу пройти проверку еще раз
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю что это был Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Я просто играл находил типов, а меня вызвали на проверку сначало вызвали 1 раз я отправил ему анидекс, потом захожу обратно в Майнкрафт проверки нету, через 2 минуты я бегаю по миру и меня опять вызывают, опять кидаю анидеск, он подключается Я захожу в Майнкрафт, а он что то делает что экран крутит, и потом он выходит с Майнкрафта и открывает анидеск и начинает делать что то на рабочем столе, Я не знаю можем он что то настраивал либо что то ещё, но я могу пройти проверку, мне щяс жалко потерять драгона, у друга было такое же. На каком гриферском режиме…
-
- 2 ответа
- 162 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _NYKE_KROSS_ Дата нарушения:2026 06-25 14:18 Суть нарушения:Я пехался с типом в дуэле потом он сломал мне броню я ему дал 2 крита и то промазал 3 раза и прилетает бан я не понимаю за что,даже без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/atfTM6ZhwUg?si=9SpA3rIipJN-kCjt 6.шок контент
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:teteteteterev Дата нарушения:2026-06-24 09:46 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:20гриф доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я просто в кабе пехался в железке с типом и у меня осталось 1хп я его выйграл и меня забанили, не вызывали даже на проверку это мой первый бан и был только один мут на этом аккаунте,у меня магистр и проверку могу пройти и с висуалами Phantom Visuals,если что меня в прямом смысле не вызывали на проверку сразу бан
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mamaararata 2. Дата нарушения: 2026-06-20 18:27 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. На проверке через AnyDesk говорил с модератором в чате что у меня нету AnyDesk-а можно через Discord? А он/она игнорировал(а) и забанил(а) на 50дней без какой либо проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imagetourl.cloud/50q0lmuv.png 6. Дополнительный комментарий: Люблю и ценю работу администрации и всего персонала ReallyWorld, но со всем уважением к администрации прошу разбанить, меня не верно забанили, можете разбанить и проверить. По моему мнению надо …
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1) Ваш ник:Mark_pro13. 2) 2026год 06-10 16:32 3) Меня забанили на сервере Reallyword по причине чсп(черный список проекта), хотелось бы узнать за что именно получил бан и возможно получить разбан.Проверки на Читы даже и не было. 4) Гриф 24 Гриферское выживание(верстак). 5) Фото доказательства предоставил. 6) Обожаю сервер, и хотелось бы получить разбан и поиграть.Я считаю что должно быть что-то серьёзное по причине ЧСП
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
-
ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: разбаньте меня пожалуйста вот ссылка на видео простите что сразу не отправил просто я не знал как это а щас только узнал как ссылку на видео отправлять
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1. Ваш ник:bebra1488678 2. Дата нарушения:2026.06.25 17:49 3. Суть нарушения:Я спокойно играл как вдруг акк откинули на всегда хотя ник был не оскорбительный. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Анархия 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/LyhhKg 6. Дополнительный комментарий:Заблокировали из за того,что ник якобы был некорректным хотя я никого не хотел оскорбить.Просьба рассмотреть мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник:pavel123666 Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:пехался на варпе, тип позвал в дс, я ему дал писал не в глобал! а просто в чате после написал его ник маинкрафте и написал дс(! d4rk101 ds) и через несколько минут забанили на 2 дня... Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили некоректно очень то что я написал типу в дс зайти это не значит упом дс!
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник:Frieza_RW Ник модератора:Console Дата и время выдачи наказания: 2026-06-23-17:14 Причина бана:лив с проверки На каком гриферском сервере забанили:32 гриф Суть ситуации: Здравствуйте. Я играю с телефона меня вызвали на проверку на 32 грифе,когда я ломал не запривавеный дом ради постройки своего дома.На моём телефоне не был установлен Discord. Я честно сразу написал модератору в чат "подожди я скачаю Discord„ после чего свернул игру и зашёл в маркет приложений. Я проживаю в Туркменистане из-за жёстких интернет ограничений играть приходится только через VPN. В момент вызова на проверку начались сильные задержки. По не опытности я подума…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: Shob1ki Дата нарушения: 2026-06-26 11:51 Суть нарушения: не указана Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: замутили во время пвп и прыгнул в отливку чтобы написать на форум + без причины замутили
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-