Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172673 темы
-
Здравствуйте мне отключили аккаунт администрацией, я хочу узнать за что отключили так-как я с читами даже не играл вы можете меня проверить на читы щас ник Missvodka000
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:YarraY Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за то что я скинул анидекс ждал,модератор сказал что я е в сети но я был в сети,и меня банит за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: MironLimon Дата нарушения: около 20:30 26 июня (сегодня). Суть нарушения: Не было нарушений по игре, но внезапно высветилось сообщение с приглашением на проверку в AnyDesk и лимитом на это действие 5 МИНУТ и вообще не понятно, что делать и где! Никаких инструкций! Я сразу же написал сообщение в чат (было отправлено модератору): "мне отправлять в дс?" и потом еще одно "что делать???". Никакого ответа не поступило! 5 минут естественно прошли и мне выдали бан на 50 дней за "отказ от прохождения проверки". Но я не отказывался от проверки, я не понял где и как ее проходить и не получил ответов на свои вопросы от модератора. Я был на связи, а он нет. И чат…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: nastya_3661 2.Дата нарушения: 25.06.26 3.Суть нарушения: Забанили за "уклон от проверки". Меня вызвали на проверку, сказали дать свой аник. Я захожу в аник, хочу скопировать цифры, а их нет! Спрашиваю, мол что делать, в ответ он спамит инструкцией и не отвечает на вопрос. Захожу туда, а там ничего об этом не сказано. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 3 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Спасибо большое модеры
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:sonia131313 и Xhopfks Дата нарушения:2026.06.26 Суть нарушения:Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за Тим чит два акаунта хотя я не с кем особо не тимлюсь только с какими та популярными кланами которые ансофты + в рг нету не кого кроме меня самой там твинки мои,может модератор ошибся или не знаю но я точно уверена что в моей хате не кого посторонних не было да и у меня хомов у софтов нету,а так хочу сказать что один аккаунт стоял афк на Фармилки и там было всё легально а на втором аккаунте я играла меня даже на проверку не вызвали а п…
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
мне кинули проверку на читы и в ту же миллисекунда я вышел с сервера не успев увидить надпись проверка на читы через анидеск дата бана 2026-06-24-18:19
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:wodasuslik Дата нарушения:22:40, 21 июня 2026 года Суть нарушения: упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства нарушения (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл, ко мне подходит человек с ником "zxc_b0rb_d0br" и спрашивает: "Хочешь шарик?" Я пишу: "Да". Он мне говорит: "Первый вопрос: третья планета от Солнца?" Я пишу: "Земля". Он: "Правильно. Второй вопрос: кто первый президент Казахстана?" Или как-то так. А я пишу: "Нурсултан Абишевич". И меня кикают с сервера за сторонние ресурсы и мутят на 14 дней. Что делать?
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1 мой ник xPringleSx 2 2026-06-25 17:55 3 Был на 64 грифе зашел на 33 и меня забанили без проверки и тд. 4 был на 64 и именно бан прилетел на 33 5 доказательно нету я хз че вам скинуть 6 на форуме нету на меня реков , и софтов у меня тоже не было, я сидел на 64 грифе перешел на 33 и мне прилетел бан 🤔
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
KArANDASH63 20:24 26.06.2026 Уклон от проверки 15 гриф Скрин Я ломал доски которыми обставили мою базу какие-то люди, ломал-ломал и вдруг меня вызывают на проверку через анидеск, я пишу модератору что у меня нет анидеск и прошу произвести проверку через дискорд, но меня игнорируют, все 5 минут я просил модератора чтобы была проверка через дискорд, но в итоге меня банят за уклон от проверки, хотя я эти читы, эту всякую гадость не скачивал никогда в жизни.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: nisetskill Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я только зашел на гриф начал искать клан и меня сразу же замутили
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:chauk Дата нарушения:2026-06-25 23:19 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф фотка доказательства Дополнительный комментарий:я играл с другом, меня вызвали на проверку просто чтобы проверить я сказал можно ли через дс, модер не ответил и забанил
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
ник: Dan70895 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриф выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: Я только зашел - проверка, я пишу за что? Игнор ну я пишу свой анидеск а мне пишет Анидеск не в сети я спрашиваю как это исправить - игнор ( я пытался перезапускал приложение) модератор меня игнорит и банит! Разбаньте пж когда я вставляю фото бан листа мне выдает ошибку -200 я незнаю что это. Пожалуйста разбаньте! Мне очень нравится Риливорлд. Могу пройти проверку через анидеск или предоставить бан лист он просто тут не загружается. Могу на эл. почту…
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: BEKAZ45278 2. Дата нарушения: 2026-06-24 21:40 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского ввживания: 1 гриф гриферское выживание 5. Докозательства о нарушении (фото/видео): 6: Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста я хочу играть со своим младшим братом я не читер я вообще против читов я всегда игрпл честно разбаньте пожалуйста я просто хочу играть со своим младшим братом
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
Ваш ник:Mirindabrat Дата нарушения:2026-06-26-00:30 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий прошу дать шанс на разбан и проверку через аник я не знал что он есть на телефоны (простите пожалуйста и дайте одну попытку не разрешают разбан купить)
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. lamper_xd 2. 25.06.2026 3.я просто гулял по спавну как вдруг меня вызывают на проверку. Я скидываю код от анидеск и думал что к моему тф, и уже подключились и начали проверять на читы, и тогда я просто закрываю анидеск так как я до этого думал что надо было просто скинуть код и на этом мое дело сделано,но потом меня банят. Посмотрев разбор от Зени как проходить проверку, я понял что надо в анидеске ПОДТВЕРДИТЬ подключение к тф, что я не сделал так как не знал/ так как я проходил проверку в 1 раз 4. Гриф #3 1.16.5-1.21.9 5. Доки отправлены, можете посмотреть 6. Сейчас я понял как проходить проверку, и готов ее пройти, можете пожалуйста разбанить…
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
Ваш ник:Lowkey5356 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю т лаунче…
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:bebra1488678 2. Дата нарушения:2026.06.25 17:49 3. Суть нарушения:Я спокойно играл как вдруг акк откинули на всегда хотя ник был не оскорбительный. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Анархия 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Waqmlvd 6. Дополнительный комментарий:Заблокировали из за того,что ник якобы был некорректным хотя я никого не хотел оскорбить.Просьба рассмотреть мою жалобу.Я никого не пытался оскорбить!!!Свой ник я придумал сам т.к ник Bebra был занят и я придумал набор символов и получился ник с цифрами 1488678 что в этом такого?
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:RealDeadxD Дата нарушения:25.06.2026 Суть нарушения:оск игрока Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал исключение из оск пова чмоня а меня замутил хелпер
-
- 2 ответа
- 139 просмотров
-
-
1.xX_kIlLer_yT 2. 24.06.2026 21:19 3. читы 4. 38 гриф 5 прикрепил 6. я ходил по спавну занимался делами и мне надо было отойти и я зашел в хаб что бы меня удочкой не прятянули в кабу (я был в сете) а потом прихожу и у меня бан.
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Chulick1336 Дата нарушения: 24.06.26 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я где то на спавне стоял афк ну акк поставил афк и сам отошел по своим делам возврощаюсь и вижу красивую картину
-
- 3 ответа
- 152 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: uama Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Я играл на сервере строил базу и мне прилетает бан за читы без проверок без ничего я себе сидел пил чай и прилетает бан за читы прошу повторную проверку через аник или можно дс как вам удобнее донат драгон не хочу потерять возможно это ошибка модератора по этому прошу на повторную проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фотка бана Дополнительный комментарий: прошу повторную проверку. Спасибо.
-
-
- 2 ответа
- 194 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: onewhyward666 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Забанили за читы, без проверки, когда я просто бегас по спавну Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать мой аккаунт
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
-
-
1.Наши ники:мой ник: nazar223 ник друга:skymmid 2.Дата нарушения:23.06.2026 3.Суть нарушения: Ми пвпешились против игроков без читов, и моево друга забанили за тим з читером, а меня за чити. 4.Номер грифа: 9 гриферськое виживания. 5.Доказательство о нарушения: скрин 6.дополнительно:как можно било забанить даже не визовая на проверку просто ми пехались без софта нас банят как так у нас кити з гидрой и пасхалкой за что нас бан если ми не разу софти не качали даже возможно модератор подумал что я давал удари 360градусов но ето же в пвп не заприщено ето навик пвп требую нас розбанить.
-
- 3 ответа
- 163 просмотра
-
-
Участник 4 Опубликовано только что Ваш ник:bezrasutstvo Дата нарушения:22.06.26 Суть нарушения:меня забанили за тим софт когда я не ходил в пвп и не с кем не тимился Номер грифа и режим гриферского выживания:17 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 4 ответа
- 102 просмотра
-
-
1 loshara23e43234 2 2026-06-21 3 чит с тим 4 Гриферское выживание 11 гриф 6 делал раздачу хаты добавлял людей в регион После этого один игрок который ломал сундуки начинает говорить что модер не бань пж я не обратил на это внимание и через минуту банят меня без причины по скольку я почему-то не могу загрузить изображение вот URL на него https://imgur.com/a/f4xtFJr
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-