Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172667 тем
-
Ваш ник: Arfrf901 Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: У меня вылетало с майнкрафта и меня вызвали на проверку и у меня при заходе на сервер вылетало по кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил на форуме Дополнительный комментарий: Разбаньте, у меня была проблема точто вылетало. Готов пройти проверку на читы спокойно
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте! мой ник STRA1ER_COLD, и меня забанили по причине "уклонение от проверки". Админ меня игнорил и не помогал. Анидеска у меня не было, и я принялся его скачивать, но вылезла ошибка. После этого меня забанили. Админ не написал не слова! Причем я был полностью без читов, даже иксрея не было! Пожалуйста, помогите! У меня был развитый аккаунт! Дата бана - 2026-06-26 18:21.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
какой то приколист из админов который был в инвизе просто вызвал меня на проверку у меня не было анидеска я его почти настроил но из за рестарта сервера меня забанило за уклон от проверки мой ник AMATERASY228 гриф 18
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.Oconib690 2. 27.06.2026 3.дали бан на 7 дней за то что на кампе был запрешеный мод версии 1.20.1 когда я играю на версии 1.21.4 4. 1 гриф 1.16.5+ 5. фото 6. -
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Скачала войс мод и хотела проверить его, зашла на 21 гриф и меня сразу вызвали на проверку через аник, я дала код, он начал проверять, мышку я не трогала, он начал открывать Гугл и я прекратила ему доступ, спросила зачем он туда заходит, если модеры не должны заходить, он сказал у тебя есть 30 секунд или бан, убрала вкладку Майна и хотела дать ему доступ, когда дала ему доступ, он меня сразу забанил, хотя не прошло и 30 секунд. Ник: xixwer13456
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
нашел какие то файлы о которых я ваще не знал и забанил и то они 2022 года были,считаю забанили нечестно
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
модер начел лазить по хром и разным ему дали анидеск он проверял майн и пошол в хром и сказал у тебя 30 секунд или бан уклон от проверки забанил но читов он ненашел ник xixwer13456
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: 3_ly Дата нарушения:27/06 2026 04:07 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены Дополнительный комментарий: Я бегал в 4 утра по миру(играю я с телефона), и меня вызывают на проверку через Anydesk, я написал код от анидеска первый раз, Модер игнорит, написал я второй раз код, модератор кинул запрос, я его по глупости отменил, написал ему пусть кинет снова, он кинул, и я по-случайности свапнул Майнкрафт, и у меня вышло из Майнкрафта, я зашёл и написало причину как: Лив с проверки. Требую разрешения перепройти проверку, чтобы было понятно что я не ч…
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
гриф 51 ник akademov время 2026-06-26 21:58 так значит меня вызвали на проверку господин модератор я даю дискорлд потому что аник не грузит просто белая загрузка я ему не раз писал я кидаю дискорлд а он меня забанил видо фиксацию я закинул на ворплауд потому что много весят https://workupload.com/archive/UAWuKaywPc
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник: TMAN Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже скрин прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте, написал себе мод на ускоренный полет на /fly Dragonfly летел на спавне на /fly и забанили за читы. Но в правилах ничего про Dragonfly и его аналоги не написано. Прошу разбанить. Спасибо!
-
- 1 ответ
- 161 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:148886769 Дата нарушения:2026-06-24 02;10 Суть нарушения: некоректный ник Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxWn8J0-YrSR6Bjn_vSeoIB56O8ePRRoJL?si=mNiDgAcpSwM1Osmv прошу разбанить что бы я сменил ник либо перенес все свои дома на другой аккаунт и ресурсы с кланом я не знал правил и не понимаю почему просто за цифры забанили навсегда
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kirill2280000 Дата нарушения: 20.06.2026 04:56 Суть нарушения: Продан/передан FP Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/bcDPKk3 Дополнительный комментарий: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, т.к. я не виновен и получить разбан.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.MineJoyNorm 2. 2026.05.28 14:31 3. Продажа ресурсов/ валюты FP 4.34 гриф 5 прикрепил 6.Мой аккаунт взломали, я не мог его восстановить несколько месяцев, когда поддержка дала новый пароль я хотел зайти на 34 гриф а аккаунт был забанен за продажу ресурсов и валюты FP пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: yzbek4324 Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения: забанили за тим чит когда я не была тим Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте . я считаю что бан некорректный
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: Mantinov Дата нарушения: 26.06.26 Суть нарушения: меня забанили просто так у меня небыло никаких батников и я не скачивал не какой батник штоб удалить следы Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня розблокировать потомушто я хочу играть у меня не было некаких батников
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник ENDERNIL4IK 2.Дата нарушения: 26.06.26 3. Суть нарушения: Админ отвезал и поменял пароль без причины 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:15 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JVIOG26062026200846 6. Ушел гулять и вижу в телеграме что аккаунт отвязан администрацией, потом зашел на акк и там не подходит мой пароль пробывал 3 раза
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:Boris_2023 Дата нарушения:2026-06-26 22:55 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео):не успел заснять Дополнительный комментарий:дай анидеск ждал пока он кинеть аник потом принял и началась проверка после этого пишит ф3 нажми после этого пишет отк набор ресурсов после этого игнорит и ничего не пишет жду жду двигаюсь и хотел снять видео а потом разу бан
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:zxQpe Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:Я когда уже хотел выйти с сервера меня вызвали на проверку но этого не увидел и почти моментально после вызова на проверку я вышел. Номер грифа и режим гриферского выживания:51 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Я готов пройти проверку так как когда меня вызвали на проверку я этого даже не увидел потому что вызвали за 0.5 сек. до того как я нажал кнопку выйти
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте мне отключили аккаунт администрацией, я хочу узнать за что отключили так-как я с читами даже не играл вы можете меня проверить на читы щас ник Missvodka000
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:YarraY Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за то что я скинул анидекс ждал,модератор сказал что я е в сети но я был в сети,и меня банит за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: MironLimon Дата нарушения: около 20:30 26 июня (сегодня). Суть нарушения: Не было нарушений по игре, но внезапно высветилось сообщение с приглашением на проверку в AnyDesk и лимитом на это действие 5 МИНУТ и вообще не понятно, что делать и где! Никаких инструкций! Я сразу же написал сообщение в чат (было отправлено модератору): "мне отправлять в дс?" и потом еще одно "что делать???". Никакого ответа не поступило! 5 минут естественно прошли и мне выдали бан на 50 дней за "отказ от прохождения проверки". Но я не отказывался от проверки, я не понял где и как ее проходить и не получил ответов на свои вопросы от модератора. Я был на связи, а он нет. И чат…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: nastya_3661 2.Дата нарушения: 25.06.26 3.Суть нарушения: Забанили за "уклон от проверки". Меня вызвали на проверку, сказали дать свой аник. Я захожу в аник, хочу скопировать цифры, а их нет! Спрашиваю, мол что делать, в ответ он спамит инструкцией и не отвечает на вопрос. Захожу туда, а там ничего об этом не сказано. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 3 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Спасибо большое модеры
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:sonia131313 и Xhopfks Дата нарушения:2026.06.26 Суть нарушения:Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за Тим чит два акаунта хотя я не с кем особо не тимлюсь только с какими та популярными кланами которые ансофты + в рг нету не кого кроме меня самой там твинки мои,может модератор ошибся или не знаю но я точно уверена что в моей хате не кого посторонних не было да и у меня хомов у софтов нету,а так хочу сказать что один аккаунт стоял афк на Фармилки и там было всё легально а на втором аккаунте я играла меня даже на проверку не вызвали а п…
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
мне кинули проверку на читы и в ту же миллисекунда я вышел с сервера не успев увидить надпись проверка на читы через анидеск дата бана 2026-06-24-18:19
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-