Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172673 темы
-
1:t1m0fey4ik 2:25.06.2026 23:05 3:Мегагриф 4: 5: Я на спавне прыгал по крышам после спрыгнул с них и меня вызвали на проверку
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
-
-
Ваш ник:riliXYT Дата нарушения:2026-05-11 Суть нарушения:ЧСП без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:53 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото бана не грузит Дополнительный комментарий:БАН когда меня небыло в сети навсегда а у меня был ДРАГОН я в шоке
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: nisetskill Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я только зашел на гриф начал искать клан и меня сразу же замутили
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
1. maktopyt 2. 23.06.26 ( не проверяли тикет три дня, висел с первых 10 минут бана) 3. Пиар читов (соо "Бустят и пенят ток софты, а визуалы это визуалы") 4. 19, деф 5. 6. жалоба висела долго, а бан реально странный и из-за безобидного сообщения, у которого не было даже цели продвинуть читы
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
Столкнулся с ситуацией где меня вызвали на проверку читов, в чате было написано что напишите свой код anydesk, но проблема в том что я использую урезанный windows, где даже буквально нету ничего, так как компьютер слабый в офисах. Я писал модеру об этом, но он молчал после чего я получил блокировку аккаунта.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: timkatav 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.06.24 21:26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я бегал просто по спавну там много людей было так как была раздача какая та. Также я не согласен с баном так как меня вызвали на проверку я писал в чат никто не отвечал, а также не было рядом модера
-
- 2 ответа
- 187 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MegaUltraTip Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: модер писал что соединение разорвано фикси, пишу ему как и меня банят, во всех случаях могу предоставить ани деск
-
- 1 ответ
- 185 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: BEKAZ45278 2. Дата нарушения: 2026-06-24 21:40 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского ввживания: 1 гриф гриферское выживание 5. Докозательства о нарушении (фото/видео): 6: Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста я не читер, я могу пройти проверку занова либо проверьте записи я не читер я хочу узнать за какие читы меня забанили если у меня их нету
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
ваш аккаунт был отключане модерацией
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:govnoedik_pro Дата нарушения:2026-06-25-2255 Суть нарушения: я не имею читов и спокойно проходил проверки на рилли воролде до этого а сейчас забанили за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу наказать модератора так как я не имею читов и раньше проходил проверки на других проектах
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ник:KLauncher_cdd4ba Дата бана:2026–06–25 22:12( по мск) Причина:уклон от проверки Гриф:МЕГАГРИФ Прошу пожалуйста меня разбанить, я ничего не успел сделать, если что могу снова пройти проверку на Anydesk и вообще я не умею проходить проверки и дали мне проверку 1 раз,снова прошу меня разбанить, мне не во что играть. Хорошего дня!
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ник:KLauncher_cdd4ba Дата бана:2026–06–25 22:12( по мск) Причина:уклон от проверки Гриф:МЕГАГРИФ Прошу пожалуйста меня разбанить, я ничего не успел сделать, если что могу снова пройти проверку на Anydesk и вообще я не умею проходить проверки и дали мне проверку 1 раз,снова прошу меня разбанить, мне не во что играть. Хорошего дня!
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: Angelisha356 Ник администратора: Не указан / Console Дата и время выдачи наказания: 20.06.2026 в 01:28 Причина бана: Избежал от проверки Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов и попросили скинуть AnyDesk. Я впервые услышала это название и спросила в чате, что это такое. Модератор мне ничего не ответил. Я зашла в браузер, сама загуглила, что это за программа, и написала в игровой чат: «Подожди, я сейчас скачаю и скину». Как только я свернула игру, чтобы скачать программу, мне мгновенно прилетел бан за избежание от проверки. Я не отказывалась от проверки, не собиралась уклоняться и готова пройти её прямо сейчас. Пожалуйста, проверьте логи чата,…
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
Здравствуйте, администрация ReallyWorld! Мой аккаунт был ошибочно заблокирован по IP с причиной «Подозрение в использовании читов». Я зашел на сервер с абсолютно чистого ванильного клиента, без каких-либо сторонних модификаций и софта. В момент ввода логина и пароля меня мгновенно выбросило из игры, а при повторной попытке входа появилось сообщение о бане по IP. Никаких запрещенных программ я не использовал. Скорее всего, произошел ложный сбой античита. Мой никнейм: agentysmogys001
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник:Pxyneson Дата блокировки, указанная в наказании:14 дней Режим, на котором произошло нарушение:11 гриф Доказательства нарушения: дополнительный коментарий : я искал какой донат максимум падает в дк , я по глупости зашел в обычный список донатов , а не список донатов выпадающих с донат кейса , сначала не понял , меня там обозвали , я скопировал ссылку сайта того с описанием донатов , скинул в чат и меня забанили на 14 дней ,вот ссылка https://reallyworld.ru/description
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник: SpeedRash69 Дата нарушения: 2026-06-25 17:59 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание ГРИФ#64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спал, захожу сейчас и вижу это, я лично не играю с читами, но меня забанили за Тим с читером, я лично подразумеваю что это из-за клана, я не тимился с ними, меня добавили вчера перед сном, после я вышел и вижу это, я даже не знаком был с ними лично, ни как, ни в дискорде не разу не сидел, просто меня вчера добавили и всё, я не знал что они читеры или играют с чем-то запрещённым и нарушает правила проекта, я очень хочу всё же…
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: rem_k001 2.Дата нарушения: 25.06.2026 3.Суть нарушения: Уклон от проверки. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф, обычный гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): (отправлю через Яндекс диск, видео большое) https://disk.yandex.ru/i/dvkQjHnUYpMpUQ 6.Дополнительный комментарий: сидел на ноутбуке с сестрой, как вдруг вызвали на проверку читов мы скачавали, прошло где то минимум 2 минутки, скинули айди аникдеска и он отправил запрос но он не двигал мышью мы ждали (на видео даже показано) в итоге забанили
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник maksim123459325 дата бана 24.06.2026 уклон от проверки на читы номер грифа и режим гриферского выживания 13 фото или видео к сожалению нет мы играли с братом на сервере и только нашли игрока который согласился дать нам ресурсы и вдруг бан. Анидеска нет и не смогу скачать потому что старая версия windows и windows не могу скачать новую - компьютер не потянет. Также модератор забанил очень быстро : надпись *проверка через анидеск* и буквально 10 секунд и бан. Читов нет и некогда не было - я даже не знаю как их скачать - (компьютер появился не давно - еще не научился им пользоваться). Раньше играл на бедроке. КАК ПО МНЕ С ЧИТАМИ …
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: Arfrf901 Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: У меня вылетало с майнкрафта и меня вызвали на проверку и у меня при заходе на сервер вылетало по кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d4Y6W Дополнительный комментарий: Разбаньте, у меня была проблема точто вылетало. Готов пройти проверку на читы спокойно
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Приветствую! Мой аккаунт на ReallyWorld был взломан, злоумышленники изменили пароль. Прошу помочь восстановить доступ.Мой игровой ник: [VZ_D3N]Какая привилегия была на аккаунте: [PEGAS]Когда был утерян доступ: [24.6 5:11,6:07]Был ли привязан Telegram/Почта: [ Нет, не успел привязать]Доказательства покупки доната: https://ibb.co.com/3Yz0hWbN
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку на читы администратор начал проверять даже не зашел в папку отключился и забанил на 50 дней
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Здравствуйте. Хотел бы уточнить причину моего бана. Сообщение, за которое было выдано наказание, звучало так: «Модер, давай тим по ДС, я отсосу тебе, ты мой краш». Считаю, что в данном сообщении отсутствовали оскорбления, угрозы или унижение модератора. Обращением к модератору являлась только фраза «Модер, давай тим по ДС». Остальная часть сообщения не была направлена на оскорбление или унижение модератора. Прошу указать, какой именно пункт правил был нарушен и на каком основании было выдано наказание. Если возможно, прошу пересмотреть решение. Спасибо за рассмотрение обращения. Alecya15 | tima_2026@internet.ru
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: Arfrf901 Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: У меня вылетало с майнкрафта и меня вызвали на проверку и у меня при заходе на сервер вылетало по кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Разбаньте, у меня была проблема точто вылетало. Готов пройти проверку на читы спокойно
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:Benav Дата нарушения:24.06.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера выходил из серв у меня не было проверки сегодня захожу у меня бан за читы что делать
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
мне выдаёт ошибка сервера 200 загрузка не удалась
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-