Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172667 тем
-
Вот фото ник RKNZapretA
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. experiensYT 2. 27.06.2026 14.51 3. отказ от проверки 4. 11 гриф 5 прикрепил 6. Столкнулся с ситуацией где меня вызвали на проверку читов, в чате было написано что напишите свой код anydesk, но данный модератор просто заигнорировал меня и забанил за отказ от проверки хотелось бы разобраться что за молчеливый модератор и за что забанил
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.StanfordPines 2. 2026-06-21 10:41 3.64 гриф 4.(загрузить фото банлиста не получается пишет "ошибка сервера -200" пожалуйста напишите в дс (anomaliaz96752)) 5.я к оличество раз нажимал шифт,античит видимо решил что я софт,если надо я могу пройти проверки через дс
-
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dhftrgf Дата нарушения: 2026-06-27 13:18 Суть нарушения: игрок с ником proshka1879 сильно обиделся на меня и начал делать фейк реки с помощью запрещеной програмы а еще это его не первый фейк рек он делает их часто игрокам которые ему не угодили можно посмотреть по логам где я был и во сколько. очень прошу меня разбанить так как я не чего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня есть несколько дакозатильств что это был не я 1 там не мой скин 2 можно посмотреть по логам был ли я на сервере 3 и третье самое весомое докоз…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:TouringJea Дата нарушения:27.06 13:28 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скинул цифры анидеска, ждал минут 10, в итоге просто забанили
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: fankeika Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Я играю с телефона, и меня вызвали на проверку читов и я дал администратору свой анидеск мы проходили нормально проверку но потом администратор зашёл в наборы ресурсов и показал зайти в файлы игры я зашёл через файловый менеджер в файлы игры меня забани за хранение читов которых у меня нет он подумал что мой файловый менеджер это чит клиент на телефоне. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/W43Z6sMR Дополнительный комментарий: помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _Padshi_ Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: нек бан (помешал пвп) Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): он снял бан как его тим ливнул Дополнительный комментарий: (засейвел тима в пвп я думаю нужно что то делать или моральний компенс)
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. darkwingus 2. 2026-06-27 00:07 3. Хранение запрещённого мода 4. 18 5.file:///C:/Users/Timur/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2026-06-27_13.18.01.png 6. Забанили за мод, про который я не знаю, причем он не используется даже, я не знаю как его использовать, посмотрел в инете что он делает, но при этом не могу так делать, либо не рабочий, либо это не мод, в папках мода его не было
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Мой ник Kuch_prime. Дата нарушения 26.06.2026 20:50. Суть нарушения уклон от проверки.Гриферское выживание Гриф 22. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото. Когда меня вызвали на проверку я даже не видел кто это сделал я писал ему сообщения что не могу скачать анидеск, из-за непонятной ошибки на что модератор так и не ответил, хотя я мог пойти в дискорд. Но меня просто забанило на 50 дней хотя я не какие читы и близко не использовал.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник GGOLT131 Дата нарушения 2026.06.20 Бан по причине покупка на Funpay Бан навсегда Гриферское выживание Гриф 34 Я думаю что бан выдан по ошибке так как я весь вайп не играл почти на сервере. я иногда заходил и просто смотрел что как. баланс всегда был 0 или пару тысяч у меня нету на сервере дома и приватов может быть токо находился кит в инвентаре или ес и все развития я не начинал почти токо выполнил 2-3 задания в джамшуте и все.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: AsalbekovichYT Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я поставил модом авто джойнер на гриф потому что на грифф зайти было нельзя ушел по делам пришел и у меня бан не за что требую меня разбанить [ANST],
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Как только я зашёл на гриф 32, меня вызвали на проверку через анидеск, модератор мне ничего не писал и не показался даже, я ему писал что не могу скачать анидеск, мог только через Дискорд, он мне ничего не отвечал. Пожалуйста проверьте и напишите мне. Вот мой ник: deback69.У меня нету доказательств, потому можете пожалуйста проверить как модератор проверял меня
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Lost_MineBed 2. Дата нарушения: 2026-06-26 3. Суть нарушения: Читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:Я кидал всем дуэли,после 3-4 дуэли я как обычно пвп с игроком и меня банят без проверки и особых доказательств на читерское ПО,скорее всего забанил античит,были покупки на сайте,могу придоставить чеки и доказательства которые будут нужны,фото немного срезано,но по другому не могу придоставить в полном виде так как больший объем файла выдет ошибку
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.robotbitbut 2.29 мая 14:45 3.Украли аккаунт 4.51 гриф 5. прикрепил 6.Здравствуйте, перед летним вайпом, а именно 29 мая администратор сервера проверял меня на читы, и в процессе проверки он зашел на управление аккаунтом через вк и проверял все кнопки, потом отвязал аккаунт и удалил пароль, потом он начал смотреть чеки тк. на аккаунте был донат Rabbit. и удалил чеки со словами что после захода на сервер можно будет скачать их на рабочий стол командой chek и так будет удобнее. Потом на аккаунт я зайти не смог и не подходит пароль, даже новый что выдало мне управление аккаунтом. А восстановить аккаунт я не могу потому что недостаточно чеков, так как админ удалил …
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: разбаньте меня пожалуйста вот ссылка на видео простите что сразу не отправил просто я не знал как это а щас только узнал как ссылку на видео отправлять
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: Gailspinka Дата нарушения: 2026-06-27 11-01 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): я скинул Дополнительный комментарий: я бегал по своему дому меня вызвали на проверку было написано скачать анидеск, я скачал его кинул свой код. модерация сказала что не может подключиться к моему анидеск сказав то что он не работает ( не знаю проблема моя или проблема у модерации сервера). модератор написал чтобы мы пошли в дискорд а дискорд у меня не работает дискорд я живу в России в городе москва я спросил что мне делать мне ничего не ответили.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Deividzamb 2. Дата нарушения: 2026-06-27 00:08 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23#, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Доп. комментарий: Меня впервые вызвали на проверку, поэтому я не знал, как и что делать. Я знаю, что есть инструкция ( которую я заметил уже под конец ), но я писал админу: ,,Помоги" ,,что делать", но реакции не последавало. Я пытался даже через voice спросить, но реакции тоже не последовало. Я согласен на повторную проверку выйти, мне нечего скрывать и я не понимаю почему меня вообше вызвали. С уважением, Deividzamb
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Мой ник: koiokoi Ник модератора/администратора: Неизвестно (в окне бана не указан) Дата и время бана: 24.06.2026 в 16:59 Что произошло: Я копал редстоун и лазурит киркой на Эффективность 5 и Телепатию, чтобы накопить опыт на книгу «Добыча 3» (на аукционе она стоит 500к). Когда я остановился очистить инвентарь от лазурита, меня вызвали на проверку. Я увидел требование модератора скинуть 9 цифр кода (ID из программы AnyDesk/RustDesk). У меня на компьютере не было установлено это приложение. Я сразу же перешел в браузер и начал его скачивать, чтобы честно пройти проверку. К сожалению, из-за времени загрузки я физически не уложился в таймер, предост…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник:cuber144, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 21:47 Суть нарушения: Стоял в афк,после чего прихожу дальше начать игру и вижу что я нахожусь в хаббе и прилетел бан за читы хотя я стоял в афк и не были проверки так как бан не за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38 Скрин бан листа прикрепил
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
Ваш ник: pvp2gg Дата нарушения:2026-06-22 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео)https://vk.com/wall1019988442_241 Дополнительный комментарий захожу я на свой аккаунт ввожу старый пароль и вылетает ошибка не верно пиши тех подержеки чтобы изменить пароль все окей пароль изминился но есть 1 но получил бан типо из за взлома
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-