Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.ваш ник: AMATERASY228 2.дата нарушения: 2026.06.27 4:19 3.суть нарушение: бан за уклонот проверки бегал по варп пвп когда начался рестарт меня вызывают на рестарт начинается меня кидает в лобби и банит за уклон 4:номер грифа и режим гриферского выживание:5 5:докозательство о нарушение (фото/видео):file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9/Videos/NVIDIA/Java-runtime-delta/Java-runtime-delta%20Screenshot%202026.06.28%20-%2015.42.31.06.png 6:дополнительный коментарий: бегал по варпу во время рестарта вызывают админ не чо не пишет я захожу в анидеск рестарт кончился бан за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  2. 1.ваш ник: AMATERASY228 2.дата нарушения: 2026.06.27 4:19 3.суть нарушение: бан за уклонот проверки бегал по варп пвп когда начался рестарт меня вызывают на рестарт начинается меня кидает в лобби и банит за уклон 4:номер грифа и режим гриферского выживание:5 5:докозательство о нарушение (фото/видео): 6:дополнительный коментарий: бегал по варпу во время рестарта вызывают админ не чо не пишет я захожу в анидеск рестарт кончился бан за уклон от проверки

3. ник: caxap444 Ник администратора: Не указан / Console Дата и время выдачи наказания: 26.06.2026 в 15:12 Причина бана: Избежал от проверки Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов и попросили скинуть AnyDesk. Но у меня комп в системе macOS и только на новых обновлениях есть Anydesk, так что скачать нельзя было. Я написал это модеру, он/она молчал(а) пожалуйста, проверьте логи чата, Модератор просто поспешил с выводами. Прошу вас меня разбанить и провести проверку на дискорде. Anydeskне бывает на старых версиях Макос , во время проверки я хотел скачать но он не запускалс…

• 2 ответа
    • 80 просмотров
  4. Автор: serg1233867,

Ваш ник: pvp2gg Дата нарушения:2026-06-22 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео)https://vk.com/wall1019988442_241 Дополнительный комментарий захожу я на свой аккаунт ввожу старый пароль и вылетает ошибка не верно пиши тех подержеки чтобы изменить пароль все окей пароль изминился но есть 1 но получил бан типо из за взлома

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. 1. experiensYT 2. 27.06.2026 14.51 3. отказ от проверки 4. 11 гриф 5 прикрепил 6. Я написал жалобу на молчеливого модератора мол Модератор вызвал на проверку через анидеск и такой вопрос она как бы запещена , я написал в чате мол у меня нету его , и модератор просто промолчал молчал и даже нечего не сказал вообще и смысл вызывать на проверку если модератор просто тупо молчит , Хотелось бы увидеть нарушение моей игры если модератор вызвал на проверку в чем то смысл есть? Ну и самый последний вопрос если вы меня забанили я могу через сайт купить Разбан или же вы так фармите деньги?? Потому что я уде брал разбан а в иттоге по такой же причине ба…

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  6. Автор: HGHGBNJF,

Здравствуйте администратор меня забанили не за что я просто решил подшутить то что я типо играю с читами но меня не вызвали на проверку и сразу забанили мой ник : HGHGBNJF

7. Автор: HGHGBNJF,

Здравствуйте администратор меня забанили не за что я просто решил подшутить то что я типо играю с читами но меня не вызвали на проверку и сразу забанили

8. Автор: milkshake,

Ваш ник: Elxant001 Дата нарушения: 28.06 Суть нарушения: Общался в чате и отвечал игроку и дали мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d49Zu Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  9. Автор: Oconib690,

1. Oconib690 2. 27.06.2026 3.дали бан на 7 дней за то что на кампе был запрешеный мод версии 1.20.1 когда я играю на версии 1.21.4 4. 1 гриф 1.16.5+ 5. фото 6. у меня нашли мод инвмоов но он на версии 1.20.1 и при этом этот мод находится в сборке для выживания

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  10. Автор: sozn77,

Ваш ник:Domer14132 Дата нарушения:2026-06-28 01:48 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео)https://imgur.com/a/NDqLoPi Дополнительный комментарий:Я играю без читов и я хочу увидеть откат изза чего меня забанили я просто зделал сенсу по больше для того чтобы потренить 360 удары и в итоге вот так вот

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  11. 1)Ник:Sigma_sardor0 2)Дата нарушении:2026-06-19 3)Суть нарушении: Хранение читов 4)Номер гриффа: 49 Грифферское выживание 5)Докозательство нарушении: (фото) 6)Дополнительный комент: мод которого я не заметил больше 2-3 месяца и я забыл его удалить попрошу у администратора разбанить аккаунт потомучто я ансофт более 5 месяца (раньше не было анидеска) скоро вайп и новые освещение хочу увидеть и хочу с другом поиграть я очень увличен на сервере ReallyWorld спасибо за рассмотрению.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. Автор: dava2402,

я сидел играл с пульсом тип пишит плюс рек и меня банят мой ник dava24022 жду река от типа с годам на 14 грифе ник начинался на k

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  13. Автор: stav,

меня забанили на 34 грифе, дня два три назад, ник frtijka3vv, за уклон от проверки, хотя у меня просто анидеск не показывал код, я могу пройти проверку, читов у меня нет, у меня риливизуалс, я нажала попробовать "auto duel" и не смогла отключить: (( не хотелось бы из-за оплошности анидеска платить за разбан

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  14. Автор: TOP_228rrrrr,

1.karinakxxs Заполню не по форме так как не знаю куда подавать данную апеляцыю Так вот, меня пока у меня не было доступа к телеграму, привязка была но без двухфакторной аунтификации, как я понимаю пока этот аккаунт был не у меня, человек рекламиривал читы, так как у меня бан навсегда за рекламу читов, хотя я этого не делал, скорее всего гриферское выживание, попрошу розбан если это возможно, ПОЖАЛУЙСТА!!!

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  15. Бан хотя модератор сам не начал проверку 1. Ваш ник: im_ORGLORG 2. Дата нарушения: 2026-06-25 14:32 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИ, режим - МЕГА ГРИФ Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хочу пожаловатся на модератора на Мега грифе. Я ему дал анидеск и так далее нажал, модер сам ничего не делал и забанил за уклон от проверки. Я ему и через анидеск и в майнкрафт чате писал "НАЧИНАЙТЕ" в анидеске ничего больше не надо было нажимать, модер имел полный доступ к моему компу. Мой никнейм: im_ORGOLORG. Пожлауйста, разберитесь

• 2 ответа
    • 53 просмотра
  16. Меня забанили за читы а я без чиновников без проверки забенли ScalyBelt2415 ник

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  17. Автор: skezextend,

Добры

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  18. Автор: demix3103,

Здравствуйте прошу вас дать мне разбан меня забанили за некорректный /bc я не знал что за то что я написал дают мут, извините меня и дайте разбан больше так не буду я уже 2 дня наказания отбыл

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  19. Автор: demix3103,

Здравствуйте прошу вас дать мне разбан меня забанили за некорректный /bc я не знал что за то что я написал дают мут, извините меня и дайте разбан больше так не буду я уже 2 дня наказания отбыл

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  20. меня забанили просто так правада я играл и хоп бан на десять дней даже проверку не сказали проходить просто бан и всё былы бы проверка на читы меня бы не забанили за што

21. Я писал модератору не раз во время проверки что у меня нет анидеска он ответил только «и что ты здесь» дальше он не ответил не раз а я даже не понял за что меня вызвали на проверку мой ник duhed и играл я на 34 грифе в обычном гриф выживании

22. Я писал модератору не раз во время проверки что у меня нет анидеска он ответил только «и что ты здесь» дальше он не ответил не раз а я даже не понял за что меня вызвали на проверку мой ник duhed и играл я на 34 грифе в обычном гриф выживании

23. Я писал модератору не раз во время проверки что у меня нет анидеска он ответил только «и что ты здесь» дальше он не ответил не раз а я даже не понял за что меня вызвали на проверку мой ник duhed и играл я на 34 грифе в обычном гриф выживании

24. Я писал модератору не раз во время проверки что у меня нет анидеска он ответил только «и что ты здесь» дальше он не ответил не раз а я даже не понял за что меня вызвали на проверку мой ник duhed и играл я на 34 грифе в обычном гриф выживании

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.