Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172629 тем
-
Я писал модератору не раз во время проверки что у меня нет анидеска он ответил только «и что ты здесь» дальше он не ответил не раз а я даже не понял за что меня вызвали на проверку мой ник duhed и играл я на 34 грифе в обычном гриф выживании
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте прошу вас дать мне разбан меня забанили за некорректный /bc я не знал что за то что я написал дают мут извините и дайте разбан
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Здравствуйте прошу вас дать мне разбан меня забанили за некорректный /bc я не знал что за то что я написал дают мут извините и дайте разбан
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник:akal1 Дата нарушения:25.05.2026 16;30 Суть нарушения:tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня убили с киллером и там зашел тип в алмазке и убил типа он меня не трогал и меня забанили по причине тим с читом, мы с ним были даже не в клане и я даже не знаю его
-
- 2 ответа
- 159 просмотров
-
-
Ваш ник: kishlak_1111apfs Дата нарушения:27/06/2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто лутал легендарный сундук и бан
-
- 2 ответа
- 136 просмотров
-
-
Ваш ник:Aboba228339191 Дата нарушения:27.06.2026 Суть нарушения:я бегал по варп пвп хотел залутать легендарный сундук я лутаю сундук и меня банят за тим чит разберитись пожалуйста Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/phTzjor Дополнительный комментарий:помогите
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: analnuylev333 Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Бегал по варп пвп и прилетает бан за читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fRpCBSI Дополнительный комментарий: Прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:HinataH3nt4i Дата нарушения: 2026-07-26 23:46 МСК Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/62cQn5V Дополнительный комментарий: Пехался и прилетает бан без проверки.
-
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: highyss Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/MVlrG0d Дополнительный комментарий: смотрел за пвп двух незеров в трапке без кт не влезая не дав удара получаю бан за тим чит
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: fantomka_SF Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/IDY9H1D.png Дополнительный комментарий: Я ливнул в хаб потому что меня позвала мама, потом захожу и меня автоматом на прову вызывают, я написал аник, принял модера, он ничего не делал и меня просто забанили за уклон. Мы с другом созвонились и у него тоже не подключалось ко мне. У меня имеется запись, могу прикрепить потом, если отклонят в ещё одной жб.
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ReadlySQNewWear Дата нарушения: 26.06.26 Суть нарушения: Некк.бан за cheat якобы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто без провы забанил, хотя я пришел к другу поиграть с ним, спросите с модера видео доказательства
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:dicdak24OS22 Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:osk pov Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 8 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проошу разобрраться.я ничегоо такого не писал
-
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DeViL_MaNz Дата нарушения: 26.06.2026 13:03 Суть нарушения: забанили просто так бегал на варпе Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так забанили, разбаньте пожалуйста. Важно:
-
- 2 ответа
- 186 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kikivori Дата нарушения: 13:03 26.06.2026 Суть нарушения: я просто бегал по варпу и убивал читеров Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу забинить Sakuru
-
- 2 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник:ddddeeesr Дата нарушения: 2026-06-24 время 22:03 Суть нарушения: я просто пехался потом ливнул и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу принять мери
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Kivizzz Дата нарушения: Нарушение не было но вот дата бана 2026-06-26 12:28 Суть нарушения: стою и тут бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Стою афк ( на демке у тима ) вообще не в окне майнкрафта захожу в окно и тут вижу что забанили за читы, прошу рассмотреть и принять нужные меры. С уважением к ReallyWorld
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
забанили просто так 1. ник KostrSanich 2. дата 22.06.2026 3. бан за скинутый аник видео фрагмент не могу скинуть из за того что он другого формата можем пойти в дискорд и я все покажу)
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
сижу на грифе и приходит проверка через онидеск и тутже бан на 50 дней причина уклон от проверки и после этого ...
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: frtijka3vv Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня в анидеске не загружался код, я писала об этом, но модер просто игнорил, можете по логам посмотреть, хочу чтобы побыстрей разбанили, могу без проблем пройти повторную проверку
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. ник: Kostya_Radd 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Не записывал 6. Дополнительный комментарий: Модер не писал в чат, моя первая проверка
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я ходил по спавну убивал игроков на пвп арене как вдруг меня вызвали на проверку модератор подключился к анидеску и начал проверку он нажал на правый шыфт и у меня там открылись визуалы название (PlintusVisuals) он что-то там потыкал и подумал что это читы и забанил меня по причине читы во время проверки разбаньте пж мне этот акаунт очень дорог ник (AdwAWWdwad) МОДЕРЫ умоляю и научите вашых МОДЕРОВ отличать визуалы от читов могу даже доказать что я не читер пишыте в тг (@subz78)
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: dashadorinova 2. Дата нарушения: 9.06.26 3. Суть нарушения: бан на всегда 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ? 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): нет так как я сам не нарушал 6. Дополнительный комментарий: человек из киева взломал аккаунт тем самым, я ничего не нарушал.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. Ваш ник: Svuinota 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки 4. Номер грифа и режим: Гриф №13, режим — ГРИФ Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённое ПО. От проверки через AnyDesk отказался не потому, что хотел что-то скрыть, а потому, что родители запрещают мне предоставлять удалённый доступ к компьютеру. Ранее человек, представившийся модератором, получил доступ к моему ПК, из-за мой аккаунт в игре, телеграмм, Гугл аккаунт и много чего ещё было украдено а сам комп заблокирован на уровне Биоса и после этого родители больше не разрешают проходит…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-