Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: SheepSlava,

Ваш ник:SheepSlava Дата нарушения:28.06.26 Суть нарушения:Я не играл весь вайп зашел на гриф просто стоял афк и меня вызывают на проверку ,но за что ? я зашел на гриф буквально 3 минуты и стоял афк никто на меня не мог кинуть репорт при всем при этом когда стоишь афк тебя нельзя вызывать на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу снять бан и наказать модератора

2. Автор: shankskh6780,

ник: shankskh6780 причина: бан Я играл на 29 грифе я как обычный игрок пошол на варп пвп и меня вызвали на проверку так как я в это время когда меня вызвали на проверку отходил по своим делам я не смог увидеть как меня вызвали на проверку через AnyDesk когда я пришел я написал модератору может ли он подождать пока я буду скачиваю anydesk но как я понял модератор мою просьбу проигнорировал и как только время вышло я моментально получил бан. Я конечно цену такую работу модераторов на 29 грифе Но не могли бы вы немного больше времени давать на проверке читов.

3. Автор: darr22752,

Ваш ник: Art9_angersk Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения: бан после разбана Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/FbQcrC5p если не устроит https://wdfiles.ru/2b7hs Дополнительный комментарий:

4. Автор: darr22752,

Ваш ник: Art9_angersk Дата нарушения:29.06.2026 Суть нарушения: бан после разбана Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/FbQcrC5p если не устроит https://wdfiles.ru/2b7hs Дополнительный комментарий:

5. Ваш ник:Flacksis Дата нарушения:27.06.26 Суть нарушения:игнорирование со стороны модератора Номер грифа и режим гриферского выживания:59 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:я стоял фармил энедерменов и УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР кинул мне проверку я писал можно проверку в дискорде сделать так как не смог скачать анидс он проигнорировал меня и кинул меня в бан прошу разобраться в ситуации.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  6. Автор: lox_213,

Ваш ник: NeZo4ek Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: cheat \\ rec Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/Ugkx9USufHP8L3DlZdTVLNAuy4bYRS7L8voO?si=z6jc42FsDiRC_csv Дополнительный комментарий: Вот тот рек с твинком модера, который не умеет рекать типов

7. Автор: w_dager_w,

Ваш ник: SAMADAVR_YT Дата нарушения: 2026 06 28 12:43 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Поссорился с игроком в чате и на эмоциях написал плохое про его родителей. В сообщении я чётко указал его ник, так что к модератору это никак не относилось. В этот же момент меня вызвали на проверку. Я от неё не отказывался, сразу написал свой AnyDesk в чат и ждал запроса. Но модератор, видимо, не заметил сообщение и забанил меня за отказ от проверки и оскорбление родных администрации. Свою вину за оскорбление игрока я полностью признаю и согласен …

8. Ваш ник:fratish Дата нарушения:27.06.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/39C46Mcc Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через anydesk чтобы скопировать код и после того как я скопировал код и зашел в майнкрафт у меня вылетело с сервера

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  9. Ник: kactetxzl Ник модератора: AnyDed Суть: Предоставил полный скриншот из игры с хотбаром и чатом. прошлый файл обрезался. Я не уклонялся и не ливал с сервера, бан выдал плагин автоматически за время, пока лагал интернет и я искал AnyDesk. Готов пройти перепроверку прямо сейчас.

• 2 ответа
    • 50 просмотров
  10. Ваш ник: Maximus_oreg228 Дата нарушения: 28 июня Суть нарушения: Модератор сидит в ванише и игнорит меня когда я ему задал вопрос "а что мне делать, если я с телефона?" (Играл через mojolauncher) Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/7d1dbc245209e3a4fb77cbe8743e7a02/?p=Ij6KGCzfC-g_tmHmmjCbCQ&r=a Дополнительный комментарий: Я предлагал ему разрулить вопросик через дс или где то ещё, но он также сидит в ванише и игнорит.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  11. Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  12. Автор: YarraY,

Ваш ник:YarraY Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили за уклон от проверки когда я кинул анидекс,ждал пока подключатся а админ сказал что я не в сети,но я был в сети,я говорю что это были проблемы не у меня и меня через время банит.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  13. Автор: Fosje8,

1.hopper220 2.25.06.2026 3. некк ник 4. 20 гриф обычный 5.прекрипил 6.я хотел дуэльку с младшим модером но он меня банит

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  14. Автор: BlueBerryCandyy,

Ваш ник:RKNZapretA Дата нарушения:2026-06-27 15:33 Суть нарушения:Причина не указана Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть Дополнительный комментарий:ОжидаюЫ

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  15. Ваш ник: Zaebonka Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Гриферский сервер: 13 Доказательства (фото/видеозаписи): Был вызван на проверку читов через анидеск, доступ в анидеск модератору был дан, модератор зашел на сайт funpay и я получил бан. На данный сайт я не разу не заходил и не регистрировался. Играю в майнкрафт через Really Visuals

16. Автор: Aidar_Aigar1,

Ваш ник: fantomka_SF Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/IDY9H1D.png(БАНЛИСТ) + https://youtu.be/jrOaKVVBID8(ЗАПИСЬ НАРУШЕНИЯ) Дополнительный комментарий: Я знал, что всё пойдёт именно так и первую жалобу отклонят. Я прикрепил видеозапись из анидеска, где видно, как модератор подключился к моему ПК. Данный бан был некорректный из-за бага с анидеском у модератора.

17. Автор: Egor2014uh,

1.egorUh 2. 2026-06-27 17:08 Помеха проверке через анидеск было выдано предупреждение 32 я не знаю как отправить но у меня есть стрим с доками ну я просто стоял как меня вдруг вызвали на проверку на читы я дал ему анидеск он написал не трогай мышь я написал стой давай через дс и он меня блокнул

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  18. ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: ну разбаньте пожалуйста я же незнал как делать на форум и как видео показывать это же нечестно почему меня забанили просто так а вам все равно я просто летал на элитрах и вызвали на проверку и не добавили заявку в друзья почему вы не можете п…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  19. Автор: Roma45283,

Ваш ник:Romasil_Velik Дата нарушения:2026-06-26 15:21 Суть нарушения:уклон от проаерки Номер грифа и режим 2 гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):не снимал Дополнительный комментарий: я пошел на ивент с другом и меня вызвали на проверку я скинул администрации сервера свой код анидекса мне пришел перехват устройства я принял и админ ничего не делал я не трогал ничего спустя минуту я решил включить запись и окно с перехватом пропало и потом дали бан за уклон от проверки так уже 2 раз 1 раз я думал что я что то не так сделал но во 2 раз я все делал по инструкции прошу дать разбан так как я задонил туду через оф сайт г…

• 2 ответа
    • 56 просмотров
  20. 1. Ваш ник: mamaararata 2. Дата нарушения: 2026-06-20 18:27 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. На проверке через AnyDesk говорил с модератором в чате что у меня нету AnyDesk-а можно через Discord? А он/она игнорировал(а) и забанил(а) на 50дней без какой либо проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/5t44lmw 6. Дополнительный комментарий: Люблю и ценю работу администрации и всего персонала ReallyWorld, но со всем уважением к администрации прошу разбанить, меня не верно забанили, можете разбанить и проверить. По моему мнению надо было проверить через Discord, п…

21. 1. Ваш ник: mamaararata 2. Дата нарушения: 2026-06-20 18:27 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. На проверке через AnyDesk говорил с модератором в чате что у меня нету AnyDesk-а можно через Discord? А он/она игнорировал(а) и забанил(а) на 50дней без какой либо проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/5t44lmw 6. Дополнительный комментарий: Люблю и ценю работу администрации и всего персонала ReallyWorld, но со всем уважением к администрации прошу разбанить, меня не верно забанили, можете разбанить и проверить. По моему мнению надо было проверить через Discord, п…

22. Автор: MINIKOT13,

здраствуйте я стоял афк с перезагруки прихожу домой и у меня вот такая проблема nick:kilaksmsaa гриф 47

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  23. ник: caxap444 Ник администратора: Не указан / Console Дата и время выдачи наказания: 26.06.2026 в 15:12 Причина бана: Избежал от проверки Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов и попросили скинуть AnyDesk. Но у меня комп в системе macOS и только на новых обновлениях есть Anydesk, так что скачать нельзя было. Я написал это модеру, он/она молчал(а) пожалуйста, проверьте логи чата, Модератор просто поспешил с выводами. Прошу вас меня разбанить и провести проверку на дискорде. Anydeskне бывает на старых версиях Макос , во время проверки я хотел скачать но он не запускался

• 1 ответ
    • 109 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.