Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172593 темы
-
Ваш ник: la1kertt Дата нарушения:28.06 время: 22:19 Суть нарушения:я мискликнул и зашёл на гриф я не отказывался от проверки и сказал не работает ани деск можно в дискорд модератор просто молчит Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня до начала вайпа хочу начать вайп с топовым китом
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Переподача по указанию Boss__kPOC, исправил ошибки прошлых тем и добавил скриншот бан-листа. На проверке оказался впервые, растерялся в интерфейсе программы и банально не успел вовремя выдать код. Дискорда нет, поэтому очень прошу модератора связаться со мной через личные сообщения форума. AnyDesk запущен, код постараюсь скинуть мгновенно.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Ник:Nikita_25102013. Дата:28.06.2026 Гриф:33 (обычный) Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. Как я потом узнал от своего друга каждые пять минут они переподключаются из-за ограничений аника а мне модер об этом ничего не сказал что как по мне большой недостаток.
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
Переподача по указанию Boss__kPOC, исправил ошибки прошлых тем и добавил скриншот бан-листа. На проверке оказался впервые, растерялся в интерфейсе программы и банально не успел вовремя выдать код. Дискорда нет, поэтому очень прошу модератора связаться со мной через личные сообщения форума. AnyDesk запущен, код постараюсь скинуть мгновенно.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:TOCHNOMRBEAST Дата нарушения:28 06 2026 Суть нарушения:только зашел на серв тип вызывает на прову скачиваю анидеск, он скачался захожу в майн и бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото не грузит поэтому я на ют залил фотку вот ссылка - Дополнительный комментарий:6уба ник модера хз как пишется 6uba навроне так
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
Ваш ник: amin2016 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Забанили за уклон от проверки, просто не успел скачать анидеск) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Все проверки пройти готов, бан несправедливый. Только недавно купил випку, а вы уже еще деньги трясете за разбан)
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: J0sik_Tosik_ Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Ip ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Netu Дополнительный комментарий: unban please
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: KralNar Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения: Я поставил авто кликер чтобы он зашел на гриф, а сам ушел. В итоге прихожу я уже в бане за уклон от проверки. Я думаю меня вызвали на прову когда зашло, меня уже такое было но в тот раз я увидел что у меня проверка и в конце концов проходил её, а на этот раз меня не было за компьютером и меня вызвали на прову. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (1.16.5) 10 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/client/disk/НЕКК БАН Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: ENDERNIL4IK Ник нарушителя(представителя форума): Администрация Суть нарушения/ошибки администратора: выдали отключение на аккаунт Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Прошу проверить еще раз что там надо Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Мой аккаунт был взломан злоумышленниками, из-за чего администрация сервера выдала защитную блокировку. На данный момент я успешно обратился в официальную группу Технической Поддержки ReallyWorld ВКонтакте, подтвердил владение аккаунтом, и мне одобрили восстановление. Доступ к а…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Модератор возможно забанил меня по ошибке проверьте пожалуйста никнейм в игре Kostyakeer460
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
ко мне тепнулся челик на 11 грифе я ушел в афк и когда выходил с сервера вызвали на проверку майнкрафт уже закрылся и меня забанили на 50 дней
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
-
-
Участник 5 1.hopper220 2.25.06.2026 3. некк ник 4. 20 гриф обычный 5.прекрипил 6.я хотел дуэльку с младшим модером но он меня
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: la1kertt Дата нарушения:28.06 время: 22:19 Суть нарушения:я мискликнул и зашёл на гриф я не отказывался от проверки и сказал не работает ани деск можно в дискорд модератор просто молчит Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): могу отправить в дискорд тут не грузится мой дискорд la1ker1337 Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня до начала вайпа хочу начать вайп с топовым китом
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:DRUN_PELMEN Дата нарушения:2026 06 27 Суть нарушения:ЧИТЫ Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ НОМЕР 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:БАН БЫЛ КОГДА ПОСЛЕ ДУЭЛИ С МОДЕРАТОРОМ Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ДАЖЕ ПОПАСТЬ НЕ МОГ ПЕХПЛСЯ С МОДЕРОМ Regalia
-
-
- 2 ответа
- 194 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. ваш ник: martiksdc 2.дата нарушения:27.06.2026 05:02 3.суть нарушения:забанили за просто так что типо купил аккаунт на фп хотя даже не знаю о нем 4.номер грифа: 1 гриф 5.доказательство о нарушение (фото/видео):
-
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я ходил по спавну убивал игроков на пвп арене как вдруг меня вызвали на проверку модератор подключился к анидеску и начал проверку он нажал на правый шыфт и у меня там открылись визуалы название (PlintusVisuals) он что-то там потыкал и подумал что это читы и забанил меня по причине читы во время проверки разбаньте пж мне этот акаунт очень дорог ник (AdwAWWdwad) МОДЕРЫ умоляю и научите вашых МОДЕРОВ отличать визуалы от читов могу даже доказать что я не читер пишыте в тг (@subz78)
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BredOtnubchika Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/nXxa8kw Дополнительный комментарий: отошел афк и поставил твинк чтобы заходил прихожу и бан
-
- 2 ответа
- 139 просмотров
-
-
Ваш ник: MrZenver Дата/Время: 26.06.2026 18:37 Причина: Признание в тим чит Комментарий: Здраствуйте, меня забанили на 5д. по причине Признание в тим чит я написал что проверьте моего друга он 100% читер но он просто попросил меня сказать это, для того чтобы его вызвали, по его словам он просто хотел пройти проверку. Если честно он не читер, просто захотел я ему сказал что это бесполезно если ты просто хочешь пройти проверку. Пожалуйста, разбаньте, это он меня попросил он на самом деле не читер. Просто вайп через 5д. Жду ответа.
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я не знал что ето плохо ето больше не повториться дайте разбан пожалуйста больше так не буду ник demix3103
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
я не знал что ето плохо ето больше не повториться дайте разбан пожалуйста больше так не буду ник demix3103
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: LavaLamp118 Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1qYeScZ Дополнительный комментарий: топ 1 модер пехался мисал каждые 2 крита фейверки держал в руках походу у него очков нету он нихрена не видит прошу Доказательства
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я стоял на варп пвп и меня вызвали на прверку просто так и я залиний на варп пвп и вызвали на прверку
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: munley_001 Дата нарушения: 2026-06-20 16:58 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: фотку скинуть я не могу потомучто, сервер выдаёт мне какую то ошибку. Возможно меня забанили за мод AutoClicky так как он запрещён на плотформе "ReallyWorld", но я не хотел его использовать как чит. Я не мог найти авто кликер на 1.16.5 forge, на другую версию я перейти не мог так как HappyVisuals работает только на 1.16.5 forge, а другие моды (авто кликеры) не работали. Авто кликер мне нужен был для того что бы я могу с 2 майнкрафтов афкашить…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: Vadolo44 Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на 17 грифе и мне кидают дуэль я принимаю начинаю пехаться без читов потому что у меня нету читов и меня банят просто так даже без проверки скриншот прикрепил сверху
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-