Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172673 темы
-
Ваш ник:Shampenion_321 Дата нарушения: 25 июня .2026г Суть нарушения:мой аккаунт был афк я захожу а он забанен за оск модерации и читы, оск модерацияя я подстверждаю а вот за читы поддаю форум тг не была не река не спека я был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу поскорее тк я хочю уйти на след вайп в топ по киллам
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:chauk Дата нарушения:2026-06-25 23:19 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): она не грузит почему-то Дополнительный комментарий:я играл с другом, меня вызвали на проверку просто чтобы проверить я сказал можно ли через дс, модер не ответил и забанил
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1 мой ник xPringleSx 2 2026-06-25 17:55 3 Был на 64 грифе зашел на 33 и меня забанили без проверки и тд. 4 был на 64 и именно бан прилетел на 33 5 скрин бана ниже 6 на форуме нету на меня реков , и софтов у меня тоже не было, я сидел на 64 грифе перешел на 33 и мне прилетел бан 🤔
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Iskandar18 Дата нарушения: 2026-06-24 23:10 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня уже 5 раз за второй день банят, причину я понять не могу, вчера или позавчера я купил кейс с риликами и открывал их вдруг меня позвали на проверку, я не понял почему ведь я открывал кейсы, пока я разбирался что мне делать ведь я не играл уже 2 года меня забанили за уклон, хотя я ничего не понимал, потом я купил разбан и зашел на сервер открыл последний кейс, меня опять вызвали на проверку, потом я скачивал это приложение для проверок и опять меня за…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:AAAACKOKO Дата нарушения:2026-06-20 17:33 Суть нарушения:я играл на сервере и у меня вылетел ос него когда я зашел мне написали что вход был с другого устройства я подал заявку в тех поддержку мне одобрили ее я зашел и мне пишет что меня забанили навсегда за попытку взлома Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не знаю что делать ведь взломали меня и я же оказалася под баном
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
я просил младшего модера дуэль а он забанил меня изза некаректного ника хотя у меня ребит прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Привет уважаемый моедартор мой ник caxap444 на 2 грифе и меня забанили по причине уклон от проверки анидес но на прошлых мак буках не бывает анидеска я писал модеру по дс проверить но он меня игнорил просто и тем более у меня не было читов прошу вас меня разбанить и проверить по дискорду
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте! мой ник STRA1ER_COLD, и меня забанили по причине "уклонение от проверки". Админ меня игнорил и не помогал. Анидеска у меня не было, и я принялся его скачивать, но вылезла ошибка. После этого меня забанили. Админ не написал не слова! Причем я был полностью без читов, даже иксрея не было! Пожалуйста, помогите! У меня был развитый аккаунт! Дата бана - 2026-06-26 18:21.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Моего друга забанили просто так его вызвали на прову а потом забанили за байтники хотя у них его не было его ник Mantinov прошу розбанить его
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
я просто спокойно играл, тепаюсь на спавн и меня вызывают на проверку. Весь прикол в том что никакого модератора,хелпера не было рядом типо я стоял 1/. Я отправил код но ничего не произошло, типо еще раз пришло сообщение в чат об инструкции как проходить проверку, и до сих пор никто из модеров не подошёл. Я отправил еще несколько раз код из анидеск но все равно никто не подошёл и меня банят за уклон от проверки хотя я отправлял код/ бан не справедливый!! Модераторы не отклоняйте тикет а лучше внимательно рассмотрите его!! Я абсолютно чист и был готов пройти проверку но никто из модеров не подошёл и меня тупо забанили, наверно это был какой то баг, пожалуйста помогите…
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:Demon_Samurai Дата нарушения:24.06.2026 22:05 Суть нарушения:меня забанили за некк /bc,я спокойно сидел ждал когда у меня закончится бан и сейчас я решил зайти и посмотреть сколько осталось до разбана,а там бан за фп,а я фанпеем даже не умею пользоваться Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку через анидеск и все чеки могу предоставить что аккаунт не покупной+я в это время спал+могу показать фанпей
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: nastya_3661 Дата нарушения: 25.06.26 Суть нарушения: Забанили за "уклон от проверки". Меня вызвали на проверку, сказали дать свой аник. Я захожу в аник, хочу скопировать цифры, а их нет! Спрашиваю, мол что делать, в ответ он спамит инструкцией и не отвечает на вопрос. Захожу туда, а там ничего об этом не сказано. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 3 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спасибо большое модеры
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. НИК GAzanczik_lzzz 2. 2026-06-25 16:00 3. гриф 1 4. скинул 5. ТАК КАК У МЕНЯ НЕ БЫЛ СКАЧЕН АНИДЕСК ИЗИ ТОГО ЧТО Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ РАТКУ ЗАКИНУЛИ, Я ЕГО КАЧАЛ ДС И + ЗАХОДИЛ В АКК НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ Я СКИНУЛ СВОЙ ДС НО ОН ПРОИГНОРИЛ И ЗАБАНЕЛ((((
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: makserenko Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: Забанили за читы когда без, играю на ноуте где фпс 50 так еще и пинг был тогда 150 (могу проверку пройти через анидекс, дс не тянет лагает очень) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
игрок оск родителей и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть репорт оск и почему когда я репорт кидаю на софтов или подозрительных игроков их на проверку не вызывают моментально а что я убил кристалами это софт объесните меня вызывают моментально и проверяют скажите что это
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ник: Arlan8272 Дата:2026-06-21 20:29 (кыргызскому времени если что) Суть нарушения:Уклон от проверки Обычное выживание на 9 гриффе Я пошёл в эндер мир за осколками энда для энда топора и потом когда шёл в башни вызвали на проверки читы и бан
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1.Мой ник Mr_slanzy 2.Дата:2026-06-20 09:38 3.Номер грифа:28 4.Нарушение:лив с проверки 5. 6.Коментарий: Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Что мне делать?
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Мой ник: koiokoi Ник модератора/администратора: Неизвестно (в окне бана не указан) Дата и время бана: 24.06.2026 в 16:59 Что произошло: Я копал редстоун и лазурит киркой на Эффективность 5 и Телепатию, чтобы накопить опыт на книгу «Добыча 3» (на аукционе она стоит 500к). Когда я остановился очистить инвентарь от лазурита, меня вызвали на проверку. Я увидел требование модератора скинуть 9 цифр кода (ID из программы AnyDesk/RustDesk). У меня на компьютере не было установлено это приложение. Я сразу же перешел в браузер и начал его скачивать, чтобы честно пройти проверку. К сожалению, из-за времени загрузки я физически не уложился в таймер, предос…
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник: Elskibididopos Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: отключение аккаунта высшей администрацией (некорректное отключение аккаунта) Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я согласен, что в моем рг были какие-то неуважительные постройки (бан на 20 дней), но не оскорбляющие модерацию. Возле рг стояла надпись оскорбляющая модераторшу, построенная другим игроком. Данная надпись была снесена, и я получил отключение за данное оскорбление, Хотя не имел к нему никакое отношение. Прошу разблокировать мой аккаунт, так как я не старался выразить какое-либо оскорбление, ненависть и надру…
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. Ваш ник: Grunea_Major 2. Дата нарушения: 26.06.2026 15:48 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (Ложный бан) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/really-Mx1prHc 6. Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:simikssmm3833 Дата нарушения:26.06.26 Суть нарушения:хз за что отвязали акк Номер грифа и режим гриферского выживания:играл на 26 и 1 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил фото Дополнительный комментарий:ник в вк Dan Stad скажите пароль
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Ваш ник: highyss Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/v40z6tDN Дополнительный комментарий: смотрел за пвп двух незеров в трапке без кт не влезая не дав удара получаю бан за тим чит
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-