Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172709 тем
-
Здравствуйте, меня забанили за «хранение читов». Сказать честно, я даже не знал что они есть у меня на компьютере я не могу сам их найти. Есть ли способ помощи от модерации чтобы они помогли удалить все читы и желательно снять бан?
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили за «хранение читов». Сказать честно, я даже не знал что они есть у меня на компьютере я не могу сам их найти. Есть ли способ помощи от модерации чтобы они помогли удалить все читы и желательно снять бан?
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1 eeertqq 2 2026 06 23 18:26 3 тим чит 4 гриферское выживание гриф 7 5 фото 6 я не знал что тим с читом и не поддерживаю читы
-
- 2 ответа
- 177 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: doonokc 2. Дата нарушения: 2026-06-23 21:12 3. Суть нарушения: признание в читах 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #19 ,режим гриф Дополнительный комментарий: я был на warp pvp, в чате шутили про читеров мол кто то там читак и еще чтото, я по приколу написал что я чит, и меня забанили за признание в читах которых у меня нету, не удосужились меня проверить на читы, прошу пожалуйста принять аппеляцию
-
- 2 ответа
- 145 просмотров
-
-
Ваш ник: nelson_56 Дата нарушения: 21.06.26 Суть нарушения: после того как я выполнил один из квестов джампшута я встал афк на спавне, в это время меня вызвали проверку (я даже не знал об этом) и вовращаясь к компьютеру я вижу что я забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 32, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 156 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. 4ypka_na_style 2. 2026-06-21 21:26 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание. Гриф №32 5. 6. Добрый вечер. Я с младшым братом играли на гриф. сервере 32, у него нестабильная связь, так как он сидит с мобильного интренета, и во время нашей дуели 1 на 1 его вызвали на проверку. Что то пошло не так. Он сказал мне что тот, кто проверял его, сказал что из-за шумной обстановки на фоне(у моего брата) проверка невозможна и его забанили. Он может ее еще раз пройти, чтобы мы могли дальше играть? Он давно играет на этом сервере, и мне жаль что его забанили ни за что. Его ник 4ypka_na_style
-
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник: Romansavin Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: авто свап Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тупо блять с нагрудника быстро сменил на элики и изза этого забанили , научите младших модераторов норм видеть
-
- 2 ответа
- 148 просмотров
-
-
Ваш ник: AllDay Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/cnYcd6E Дополнительный комментарий: стоял афк, попал на прову, кинул аник, получил бан
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. Ник: german_123 2. Дата бана: 2026-06-23 3. Суть бана: уклон от проверки 4. Номер грифа: 3 гриф гриферское выживание 5. Точных доказательств не имею, но могу пройти повторную попытку проверки через АНИДЕКС потому что я его уже скачал 6. Доп. Комментарий: почему вызвали на проверку понимаю, но я не использую и это осуждаю, играю я на телефоне через пожефлаунчер и плюс интернет придаёт ощущение как будто я читер
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: narkotik92XD Дата нарушения: 2026-06-23 20:52 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vtKpE00 Дополнительный комментарий: я в шоке что просто так банят 0_0
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
модератор попросту не отвечал его даже на сервере не было, и просто не появлялся. скрин не смог сделать у меня не работает Prt screen. я знаю что будет отказ но ник keriazonerw
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Что делать если забанили без причини, так еще во время пвп на сервере
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
1.мой ник: skymmid ник тимейта:nazar223 2.дата нарушения:23.06.2026 3.Суть нарушения: чити и тим з читером 4.Номер грифа:9 гриферськое виживания 5.Доказательство о нарушения: скрини 6.дополнительно: ми певепешились проти игроков и тут банят меня а потом тимейта просто так хоть у нас не когда небило установление чити я не понимаю за что бан если ми чистие нас даже на проверку не визвали чтоб проверить есть чити или нету просто сразу бан возможно что мой тимей в пвп бивало что давал удар 360 градусов но за ето же не банить за чити ето просто навик пвп я требую чтоб нас розбанили.
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Leongael2 Дата нарушения:23.06.26 Суть нарушения:читы при проверке которых нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф режим грифирское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/post/UgkxuaEpEVSkdHsNEY5uUEM3sEaVXG7cwZOQ фото бана пытался у вас вставить загрузка не удалась. а вот на ютубе фотка в посте прямая ссылка на пост 6. Дополнительный комментарий: хз что сказать ну прикол читов нет банят за читы походу думал что разбан куплю и забуду у меня и денег нету на разбан буквально ноут слабый денег нету-что ещё сказать я и так на даче
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1) ne_sykyma 2) 23.06.26 3) вызвал на проверку, начал лагнуто и очень медленно проверять, пролистал эвресинг, не найдя ничего из запрещённого просто закрыл и мне выдался бан, есть рек. но он был подключён ко мне в анедеск, я думал он залагал. я прождал его 35 минут но он был акф. выдал бан просто так вообщем 4) гриф №3 5)https://skr.sh/sc9c0eLPKhF 6) не знаю что тут добавить, но я хочу знать за что мне дали бан, он просто встал в афк, и толи меня кикнуло, толи он дал мне бан, но просматривая рек я неувидел ничего за что можно бы было дать бан, не запретных модов ни читов у меня нет.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1)ник: DR_PELMEN 2)дата нарушения: 23.06.2026 3)гриф: 53 4)суть нарушения: забанили, не открывался anydesk 5)file:///C:/Users/user/OneDrive/Desktop/2026-06-23_18.47.51.png 6) просил через дс ответа не было мне писало ошибку при открывании файла аника
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: dimon779 Дата нарушения: 23.06 Суть нарушения: модер подключился к анидеску повесел на нем 5 минут афк без провы,и забанил за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1SDYfeZom82AXWLohJx8_Y9S2_SlR0kC-/view?usp=drivesdk Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
-
-
Меня вызвали на проверку я очистил корзину в которой лежал давно забывшийся xray проверяющий нашёл в программе everything xray который я уже не использовал. Разбаньте пжжж
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Меня вызвали на проверку я очистил корзину в которой лежал давно забывшийся xray проверяющий нашёл в программе everything xray который я уже не использовал. Разбаньте пжжж
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
модер игнорил мои сообщения у меня НЕТУ войс чата, а вызвали на проверку читов за то что я просто прыгнул на пвп арену, а забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-