Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я зашел на сервер (грифическое выживание 29) и меня сразу вызвали на проверку модератор нечего не говорил и не писал у меня не было анидеска я начал скачивать анидеск потом я его скачал зашел на сервер а я уже забанен по причине уклон от проверки мой ник DEMID12112014 прошу разбанить или могу пройти проверку ещё раз

• 1 ответ
    • 18 просмотров
  2. Автор: _AmereG_,

Ваш ник: fantomka_SF Ник нарушителя(представителя форума): незнаю он меня на прову вызвал и даж не сказал ник но я спрасил у него какой у тебя ник Суть нарушения/ошибки администратора: я ему дал аник для провы он скинул мне соединение в анике я принял его и ждал когда он начнет проверят меня но он даже мышкой не дергнул и патом забанил по причине уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 26.06.2026/ 15:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать Модератотра и Разбанить меня за то что Модератор забанили за не что Доказательства о нарушении (фото/видео):

3. Здравствуйте, меня забанили за некорректный никнейм я купил разбан и моментально забанили, что делать? Деньги в пустую можете пожалуйста разбанить. У меня был донат на акке за 2999руб RABBIT ответьте пожалуйста!

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  4. я стоял на спавне и говорил с типами и тут прилетает проверка через анидекс у меня его не было я попросил через дс и меня забанили на 50дней мой ник pidotired ник модера не помню он был в ванише

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  5. Автор: misha2,

меня вызвали на проверку читов администратор подключился ко мне и начал проверять на читы и даже не зашел в папку отключился и забанил меня я думаю что это не за что

6. забанили просто так я говорил нету анидеска дал свой дс жду когда мне напишут по итогу 5 минут и выдают бан уклон от проверки ник kosmos_best55

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. Автор: fertilizer_goat,

Вызвали на прову просто так играл с другом вызывают на прову я пилу что я с тела и нету анидеска и не кто не отвечает разбаньте

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  8. Автор: dilowik,

Я okak_2281 играл на сервере с визуалами "smertnik visual" на 80 грифе построил дом сложил вещи модер вызвал на проверку я написал что анидеска нет могу по дискорду на что модератор проигнорировал по истечению 5 минут прилетел бан за уклон от проверки могу пройти проверку у другого модератора дискорд - dilowik

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  9. Автор: dilowik,

Я okak_2281 играл на сервере с визуалами "smertnik visual" на 80 грифе построил дом сложил вещи модер вызвал на проверку я написал что анидеска нет могу по дискорду на что модератор проигнорировал по истечению 5 минут прилетел бан за уклон от проверки могу пройти проверку у другого модератора дискорд - dilowik

10. Автор: RwHuntterr,

Я играл с другом его забанили навсегда даже не вызвав на проверку а меня вызвали на проверку хоть мы только зашли на сервер я кинул анидеск админу и он забанил за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  11. я просто играл иду на пвп арену и прилетает проверка на читы я не понимаю что делать прошу помочь он не помагает что как делать и через 2 минуты прилетает бан и написано уклон от проверки я конечно куплю разбан но если еще раз повторица будет плохо если можете разбаньте сегодня ну если вы успеете прошу принять меры с модератором и вобщем с 26 грифом это не нормально я тут деньги трачу а вы баните без причины это как бы можно написать заевления вы новерно спицально баните чтобы покупали разбан за 350 рублей прошу принять меры жду ответа...

12. Автор: 148886789,

Ваш ник:148886769 Дата нарушения:2026-06-24 02;10 Суть нарушения: некоректный ник Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/DEY23c прошу разбанить что бы я сменил ник либо перенес все свои дома на другой аккаунт и ресурсы с кланом я не знал правил и не понимаю почему просто за цифры забанили навсегда

13. Автор: wordlee,

dali ban za slovo kaltavan napisal po prikolu ya bolshe tak ne budu ya neznal shto tak delat nelza 1.nik KnockbackX 2.prichina bana reklama chitov (napisal po prikolu kaltavan) 3.zahotel napisat kaltavan v itoge zabanili navsegda pozhalusta prostite menya ya prosto napisal po prikolu napisal kaltavan ya bolshe tak ne budu 4.sokrotite hotabi ban na 10-40 dnei budu rad esli sokratite ban 5.pozhalusta

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  14. Автор: myxtagi,

Ваш ник: myxtagi Ник нарушителя(представителя форума):модератор незнаю никнейм Суть нарушения/ошибки администратора:Я незнаю анидес Я хотел через Дискорд Я вабще был гостинице играл у подруги без читов с Тлаунчера Когда это произошло/происходит:3 минуты нахад Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):https://t.me/Hsoodifnr/10?single тут Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть:Я читаю что это все не читы Я играл на пвп арене вышло туда и чел был Я его убивал потом он меня убил как был у него топор потом опять шол туда потом ступеньке дали проверку Я незнаю что такой…

15. Автор: SlavkoLl,

Ваш ник: bebrikchebrik Дата нарушения:2026-06-30 02:25 Суть нарушения:Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за тим чит я ничего не делал я просто литал н спавне у меня нету друзей софтеров то что пехалса и меня за что то откинули я незнаю почему меня за тим чит откинули мне кажетса что модер-администратор проекта совершил ошибку если есть пруфы-доказательства киньте сюда а если нету розбаньте

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  16. Здраствуйте, у меня в анидеске реклама 10к секунд, я не знаю иза чего это, возможно иза того что я нахожу не в россии. Меня забанили за уклон от проверки, хотя я 5 минут спрашивал что делать у модератора писал про анидеск, на что был ответ "не спамь". Ник модератора - Zlyka_HiFis Мой ник - mellsrtr_YT Если нужно я могу предоставить видеозапись.

17. Грифф 5 ник appalon359879979 такое ощущение что модер взял и там всех по рандому откинул мы чисто по ртп гуляли и увидели как там типы пехаются и мы решились присосаться и подсосать лут

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  18. Никнейм Soooouzi печка 1 гриф я прошу у модера по дискорду так как не имею анидеска модератор молча банит

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  19. Ваш ник: SUPREMIK Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: замутили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1jJyCUIQGlEHM8Ib7eZucJvWeW3pOxJ6b/view?usp=drivesdk Дополнительный комментарий: Не знаю за что замутили и не знаю что делать.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.