Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Potatato_o Дата нарушения: 2026-07-01 Суть нарушения: создание некк клана Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф, гриферское ввыжывания Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я в ето время не играл, и акаунта не было, вечером сажусь играть и вижуу что я бане иза создания некк клана, окозалось что друг зашел на мой акаунт, надеюсь дадите розбан, если нет то у меня больше нету друзей, спасибо за внимание ❤️

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  2. Я решил поиграть с другом на рили ворлде и обнаружил новый русский сервер "не заходил с прошлого года" после этого когда я зашёл на сервер меня вызвали на проверку на спавне а модератора нигде не было, и он не отвечал на сообщения. спустя 4 минуты меня просто банят за уклон от проверки

3. Автор: Arseniy_1431,

я играл на риливорлд с игроком и меня вызвали на проверку , я на ней первый раз и у меня был дискорд я писал модератору можно ли через дс потому что домер говорил что можно через дс он мне не отвечал и я ему написал ник он не отвечал и забанили на 50дней по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  4. Автор: loccon_4,

5. Автор: Cohader,

я просто добывал тыквы арбузы, и т.д на /warp farm и меня просто вызвали на проверку на читы и я не понимаю что я сделал и я ему пишу за что и он(а) просто меня банит

6. Автор: rab228,

Дали бан не проведя проверку через аник я дал аник тип сказал что аник не работает потом мы пошли в ДС у меня в ДС есть ошибка 3002 то есть что я не слышу никого тип написал что ему все равно не разобравшись в ситуации я предложил добавить меня с телефона на мой ответ он просто кинул меня в блок и дал бан с причиной уклон от проверки ник:sadxasz требую разбан

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  7. Автор: MINIKOT13,

я стоял афк после перезагруки сервера и прихожу домой и я в бане

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  8. Автор: GFCDR,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО У МЕН НЕТ АНИДЕСКА И АДМИН НЕ ОТВЕЧАЕТ Я ДАЖЕ НЕ ВХОЖУ В КД УЖАС ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ГРИФ 50

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  9. Меня вызвали на проверку через анидеск я написал аник а администратор не звонит и меня забанил

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  10. Автор: kati,

Меня просто так забанили я отправила Ани деск модератор молчал мой ник katechka_love

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. Автор: kati,

Меня просто так забанили я написала Ани деск а модератор не отвечал и в итоге забанил

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  12. Автор: Danksy,

Мой никнейм danksy, я писал в чат то что регистрируюсь на Anydesk, писал то что нужно подтвердить почту подождите и меня забанили, я первый раз зашел на 49 гриф и меня сразу вызвали на проверку, за 5 минут невозможно успеть(

13. Автор: Danksy,

Мой никнейм danksy, я писал в чат то что регистрируюсь на Anydesk, писал то что нужно подтвердить почту подождите и меня забанили, я первый раз зашел на 49 гриф и меня сразу вызвали на проверку, за 5 минут невозможно успеть(

14. Здравствуйте я играл на 9 грифе и я играл с телефона и я просто летал по ртп и меня вызвали на проверку и я не как не смог пройти проверку потому что я играл с телефона и меня забанили по причине уклон от проверки пожалуйста разбаньте меня я не когда не был читером и не буду мой ник gamerspidran

15. Здравствуйте я играю под ником StopFerret10271 и сейчас я объясню ситуацию я пошел на /pvp голым и начал прикалываться над незером и говорить кидай сферу и тут меня вызывают на проверку но администратор не явился передо мной Дело в том что я играю с телефона так как бедрок не запускает Я ему пишу что нету анидеска и говорю что я с телефона но администратор меня забанил Заранее спасибо за ответ хорошего вам дня и настроение

16. Автор: ArbuzVtapochke,

Ник:Lt_artemko Дата бана : 2026/06/31 Суть нарушения: Неккоректный бан Режим: Гриферское выживание 35 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/OfFC8Ml Дополнительный коментарий:Играл, меня вызвали на проверку. Я не знал как скачать AnyDesk на Mac, я не вспел его скачатт как меня уже забанили по причине "Уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  17. Автор: deskun,

1.deskun67uwu 2.7/1/26 4.29 5. 6.я играю с планшета, когда вызвали на прову я спросил что делать если я с планшета, мне ответили что качать анидеск, я свернул игру чтобы скачать его, и меня забанили за лив с проверки

18. Автор: ArbuzVtapochke,

Ник:Lt_artemko Дата бана : 2026/06/31 Суть нарушения: Неккоректный бан Режим: Гриферское выживание 35 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/OfFC8Ml Дополнительный коментарий:Играл, меня вызвали на проверку. Я не знал как скачать AnyDesk на Mac, я не вспел его скачатт как меня уже забанили по причине "Уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  19. Я ушел с дома, у меня брат без проса взял ноутбук создал клан и чутли не поубивал всех моих тимейтов, был в обиде на меня, а когда я вернулся уже был некк бан,

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  20. Автор: Need_for_Xx,

Ваш ник:Need_for_X Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Du8y6sV Дополнительный комментарий:Здраствуйте дорогая администрация, пошел с человеком /pvp даю крит и вижу что человек закопщик начинаю от него отбегать одеваю элитры, начинаю лететь и опа бан за читы мб подкупной прошу разбаньте

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  21. 1.Откуда я знаю что модер тим с чит-они в одном клане 2.Зашел с другогого акаунта на сервер с на котором небыл на всем вайпе вообще не разу и сразу проверка на читы(по правилам рили ворлда Просто так, без повода, вызывать нельзя — это нарушение правил проекта) 3.Мы проверяли этого игрока на читы через дискорд читов не оказалось но перед этой проверкой он ушел на 10 минут за это время можно было спокойно их удалить. 4.Также мне тим драгон сказал что он вызвал меня из за ай пи я зарегестрировал рандомный акаунт просидел 2 часа при модераторе и бана не обнаружилось 5.сылка на разговор на ртп перед дискордом:https://youtu.be/-iEDsDR-oRA …

22. Ваш ник:kooliiiiinn Дата нарушения:01.0.2026 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: При проверке из за скачивания программы shellbags у меня вылетел синий экран смерти я не знаю что делать. Также меня успели проверить везде кроме shellbags я готов еще раз при необходимости пройти проверку заранее установив его.

• 1 ответ
    • 70 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.