Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Здраствуйте, зашёл на риллик, зашёл на хардкор режим, просто посмотреть играет ли мой друг на сервере, позже вышел с хардкора в хаб, и пошёл на гриферское выживание, и позже мне друг написал что он уже играет в хардкор, я вышел с грифа и пошёл на хардкор, и когда я заходил у меня вылетело, и в чате написало что меня забанило на 50д причина: лив с проверки. во 1 я не играл с читами даже, во 2 когда я зашёл на хардкор, мне даже не писало что: вы вызваны на проверку читов. если б мне написали что вы вызваны на проверку читов, то я бы пошёл, а мне даже не писало что я вызван, что делать в такой ситуации? могут ли меня разбанить? ник: bratanello
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: HaMinecraft9483 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: "Триггер Бот" - 50d Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не изпользовал запрещенные моды или ПО (AutoClicker был изпользован для фармилки модов, не Macros), модератор забанил меня без проверок и удостоверение в том, что у меня настоящие читы, которые нарушают правила проекта. Я прошу осмотреть ситуацию с пониманием, ведь в принципе, я ничего не нарушал.
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
меня вызвали в anidesk но в правила добавили что можно проводить проверки в дискорде во время того как меня вызвали на проверку я начал скачивать анидеск и он скачивался очень долго позже мне дали бан я готов пройти все проверки в дискорде
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Kieranlegit 2.07-03-16:38 3.я просто только сделал аккаунт задонатил на кейсы мне выпал импер,после меня почему то вызвали на проверку я сам незнаю,аккаунт полностью чистый репортов даже нету,я начал проходить у него не работал аник,а дс нужна обходка так как в моей стране нельзя так пользоваться да 4.34гриф 5.доказательство снизу 6. Буду очень благодарен если меня разбанят,за то что забанили просто так
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Werrry_qwe не знаю, не было на сервере при бане бан по причине оск администрации, учитывая то, что меня даже не было на сервере 30 июня 2026 года в 20:39 Не банить
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
Ваш ник: SAULE_2008 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: griityy Дата нарушения: 07.04.2029 Суть нарушения: использование запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Честно не понимаю за что меня забанил модер. Догадка была что из за визуалов Mytheria но они не запрещены на риливорлд, может о чём то не знаю, но если вы узнаете, скадите какой мод, обязательно удалю.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Меня:Alexoplo забанили в 16:00 по мск за уклон от проверки, я писал модератору что я играю на планшете и не могу скачать анидеск и предложил пройти проверку через дискорд на что он молчит, прошло 5 минут и меня забанили.
-
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
-
-
-
1. ваш ник:pidooooras 2. Дата нарушения:2026.07.04 01:36 3.суть нарушения: сначала был в пвп потом меня начали прожимать два софта не помню ники так вот после пвп они подошли сказали отдай пегаску я им конечно же сказал что не отдам после они начали засирать меня а потом как я сказал я серовно не отдам меня забанили навсегда. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриферское выживание. 5.фото доказательство: 6. Дополнительный комментарий: большого скрина нету так как думал нужен скрин ток бана за это извиняюсь. Прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
1.Ваш ник: penisu27 2.Дата нарушения: 04.07.2026 3.Суть нарушения: нек ник 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: требую разбан т.к ник не не коректный . Я с ним играю уже 8 месяцев , и даже делал скрин с модерами проекта и меня ни разу не банили за некк ник.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):скрин 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Andy5885 2. 04.07. 2026 14:40 3. Уклон от проверки 4. 23 гриф 6. Я с телефона имею все нужные приложения для проверки прошу провести проверку и убрать бан
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание-21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я говорил анидеск в рв не работает можно дс и он тупо не чего не отвечал потом забанил просто и я играю с рилливизуалс Незнаю за что бан просто могу предоставить видео просто тут оно очень большое
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Мы с кланом лутали ресы и меня забанили а двух людей с килл аурой нет меня убили за 7 ударов я был в незеритке на защиту 2 и починку и те две были с кил аурой разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. ваш ник:pidooooras 2. Дата нарушения:2026.07.04 01:36 3.суть нарушения: сначала был в пвп потом меня начали прожимать два софта не помню ники так вот после пвп они подошли сказали отдай пегаску я им конечно же сказал что не отдам после они начали засирать меня а потом как я сказал я серовно не отдам меня забанили навсегда. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриферское выживание. 5.Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: большого скрина нету так как думал нужен скрин ток бана за это извиняюсь. Прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:peterparker1242 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения:я был в афк отошел, я прихожу и я был в бане за уклон от проверкт Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу меня разбанть
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:wh0_1m_I Дата нарушения:2026-07-03 11:37 Суть нарушения:/nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):photo Дополнительный комментарий:Здраствуйте у меня произошла проблема я получил бан на 7 дней иза /nick прошу меня разбанить просто это негде не написано и я не знал прошу
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
мой ник:Wh0_1m_I 2 дата блокировки: 2026-07-03 11:37 3 окончание бана 6 дней 4 часа 42 минуты 4 действия перед блокировкой: сражался на ртп с игроком после того как проиграл получил бан иза /nick 5дополнительный коментарий:Я прошу разбанить меня так как негде не написано то что нельзя определённые никнеймы использовать по команде /nick прошу меня разбанить я поставлю другой никнейм я просто не знал
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-