Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172085 тем
-
Ваш ник: sevasik111 дата нарушения:14.07.2026. суть нарушения: бан по причине -Уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа-26. там, где виртуальный верстак доказательства о на рушении : дополнительный комментарий: играл с другом , только зашел на сервер , телепортировался домой, пришла проверка через анидеск, так как у меня его не было, я пошел скачивать, вернулся очень быстро и спросил у модератора , его анидеск, он молчит, я ждал около 3-4 минут, ждал его сообщения, в итоге, забанили , хотя модератор не отвечал, + даже не появлялся.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: lev7789 Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения: Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d9Ogf Дополнительный комментарий:пытался скачать anydesk выкинуло с майнкрафта (anydesk не работает) готов пройти проверку в дискорде или любом другом активном мессенджере
-
- 1 ответ
- 178 просмотров
-
-
Мой ник:PotuzniyZov5713 Суть проблемы: я копал ресурсы и как вдруг меня кикнул античит и после этого я не мог ломать блоки также было ограничение по урону по мобам и игрокам (это проблема еще появлялась Доказательство:https://imgur.com/gallery/fttLiYl
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:itaika1 Дата нарушения:2026-07-14 21:49. 14-07-2026 21:49 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:57 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/post/Ugkx6VXsPkby_1kxx7jRreJ2BzouzzSjntLK Дополнительный комментарий:Забанил за хранение читов но у меня их нет а если есть то они давно были удалены, больше 2 недель точно, только зашел на серв спустя время и на прову сразу вызывают, хочу перепроверку
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
играл с другом, только зашел на сервер , телепортировался домой, тут же прилетело сообщение , ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ-АНИДЕСК. ну я скачал его, спрашиваю у модератора,какой у него анидеск, он молчит, в итоге прилетел бан, по причине - уклон от проверки. модератор даже не спрашивал мой анидеск, он просто молчал, и что мне делать? ник - sevasik111. причина- уклон от проверки дата -14.07.2026
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Здравствуйте, начну с того, что я играю на ReallyWorld второй вайп. Ютубера Domera я не смотрю, с его контентом я не знаком. Играть начал по причине того, что меня пригласил в игру мой друг. Первый вайп отыграл и все было хорошо, попался отличный Глава клана, который принял меня и научил основам. Играю полмесяца на втором вайпе, в частности, игрок я мирный, меня интересуют постройки баз и ферм. В ПВЗ я не особо хорош, так что приходится избегать его. Пару раз меня таргетили, приходилось уходить и строить новые дома. Я играл, строю крышу своей базы, приходит сообщение в чате и на весь экран. На тот момент, я не заметил, что там немаленькое сообщение, так ка…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: ilovecapybara3 Дата нарушения: 2026-07-14 21:48 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий: все как обычно шла прова я был на проверке писал админу что я не зарегался в аник там какой то пароль надо было и ник вроде, я написал сразу дайте пожалуйста чутка побольше времени так как я с телефона и надо зарегатся в аник ну я дал ему пароль от аника он пробывал подключится, чето не выходило я дал ещё дс что бы на демке показать что я не софт у меня просто немного лагало все ну а с аником чет я не сильно понимаю но дал пароль…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я играл с другом, только зашел на сервер, телепортировался домой, пришло сообщение-проверка через анидеск. я сказал модератору, что скачаю,скачал, спрашиваю у него,его анидеск. он не ответил, и мне пришел бан, хотя читов у меня не было. вопрос-почему меня забанили, если я спросил анидеск у модератора? причем, он мне даже ничего не отвечал, когда я ему писал, впервые сталкиваюсь с таким, и прошу помощи.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:Ananasik1221 Дата нарушения: 13/07/2026 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: уже проходил проверку в этом вайпе и я ее прошел, в этот раз при проверке модератор в папке модс указал на мод NoJumpDelay. в прошлый раз модератора это не смутило. Прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:MrLesha123a Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: бан навсегда без причины Номер грифа и режим гриферского выживания :когда был бан был на хардкор режиме Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили навсегда без проверки и без резкой причины
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: Fr11man Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: нек бан, Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sQBpgNG Дополнительный комментарий: стоял на варп играл от линии только получил кд и тут бан
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: soft_126 Дата нарушения: 2026-07-13 01:05 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил. Дополнительный комментарий: зазывал всех на варп пехался там, в итоге вызывают на прову я скачиваю аник, кидаю его, и просто ждал, и просто за уклон забанили , крута очень
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: wasapmabooi Дата нарушения: 2026-07-14 21:32 Суть нарушения: неккоректый бан: я отошел от компьютера, вернувшись вижу бан за уклон от проверки Хотя я стоял афк, прошу разбанить меня Номер грифа и режим гриферского выживания:77 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/xq8qgSqV Дополнительный комментарий:прошу меня разбанить модер забанил в афк
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: V1PF1R Ник нарушителя(представителя форума): непонял Суть нарушения/ошибки администратора: tim s cheat Когда это произошло/происходит: 2026-07-14 10:58 Что должен был сделать?(Администрация форума): непонял Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлени Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): играл спокойно без софтов, ушел на отдых на 3 дня потом все таки зашел вижу забанили но у меня все играют без софтов, у нас бил клан я особо с ними не играл, и не брал ресы и не тимился просто я бил в клане которий бил на 2 месте на 26 грифе, попрошу присмотреться и розбанить так как я не играл и не знал што у нас…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. ник (avreliy_13) 2. дата (14.07.2026 время +- 7ч по мск) 3. суть нарушения (модератор всё время молчал, не вышел из ваниша и забанил) 4. номер грифа (11) 1. Ваш ник: avreliy_13) 2. Дата нарушения: 14.07.2026 время +- 7ч по мск 3. Суть нарушения: модератор всё время молчал, не вышел из ваниша и забанил 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):не получается скинуть не влезает видео а если смонтировать то отклонят заявку так что напишите на этот дс fr1sen я фулл скину 6. Дополнительный комментарий:я прошу разбанить меня и выдать выговор модератору который это сделал, а так же я не смогу сказать ник…
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ник:Naukim2826 2. Ник модератора:незнаю 3. Дата и время блокировки: 14.07.2026 в 14:36 4. Сервер гриф: newgrief-9 5. Причина блокировки: Лив с проверки 6. Суть ситуации: Здравствуйте. Я стоял на проверке у модератора, но во время процесса у меня пропал интернет Я не выходил из игры самостоятельно и не собирался уклоняться от проверки. Готов пройти проверку заново в любое время. Пожалуйста, проверьте логи моего выхода и помогите разобраться в ситуации
-
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SanderStar Дата нарушения:14.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферский сервер номер 7 Доказательства: Подробнее: использую Рили визуалы для удобства, пвпшился с игроками и попался софт, далее написал на него репорт, но вызвали на проверку меня. ( в видео не видно сворачивание анидеска, т.к использую NVIDIA запись, но видно как прошу его через дс. )
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
мой ник: SasukeUch1ch4 дата бана: 13.07.2026 у меня ещо после бана акаунта украли ак я незнаю как вам доказать что это мой акаунт чека нету могу сказать какие 2 начальных пароля были скажыте какие доказательства я вам могу сказать
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:kaiAndel Дата нарушения:2026-07-14 16:50 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:16 забанили на 72 зарекали Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: s1cr3tnet сначала забанил (некорректно) за cheats//rec, после этого разбанил, потом через примерно 3 часа забанил за cheats
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: NANOPRO666 Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: Не запускался AnyDesk, не успел пройти проверку в течении 5 минут. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению нет фотографии. Дополнительный комментарий: И теперь БАН на 50 дней ((((( но я хотел пройти проверку...
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Ваш ник: mangosemga Дата нарушения:14.07.2026 Суть нарушения: участие в массовом флуди Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://photos.app.goo.gl/ETptUUoJy4D1kFgn9 , https://photos.app.goo.gl/sNvmZui2Zpzmy34m8 Дополнительный комментарий: Хочу что бы сняли мут.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
ник: ishak_567 дата нарушения: 2026 - 07 -14 00:34 суть нарушения: Здравствуйте. Прошу разблокировать мой аккаунт ishak_567 и убрать его из списка аккаунтов, купленных через FunPay. Самое главное: я не проживаю в странах СНГ, а на сайте GI0 не работает оплата банковской картой Visa World, поэтому я был вынужден воспользоваться другим способом получения аккаунта. Это не было попыткой нарушить правила — у меня просто не было возможности приобрести аккаунт официальным способом. Второй важный момент: если бы мой аккаунт был отключён навсегда за нарушение правил, я бы понял это решение и не стал писать данную апелляцию. Но мой аккаунт бы…
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. VovaSlon 2. 2026-07-14 19:20 3. Забанили просто так 4. 1 гриф режим гриф 1.16.5 5.
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Форма подання Скарги на Адміністрацію. Ваш нік: Shadoww_Prime Дата порушення: 14.07.2026 Суть порушення: Тим з читером Номер грифу та режим гриферського виживання: 26 Докази про порушення (фото/відео): Додатковий коментар: Сегодня я зашол поиграть в 5.00 поиграл и ливнул потом через 5 часов заходжу и пишет бан за тим з читером я был в топ клане SpiritTeam наверно иза соклана откинули всех в бан я не знал что у нашему клане софт и даже не догадивалса но почему изза него банять меня если я даже ничего не зделал а он только соклан . Я сидел в клане и ничего не знал откуда бан и почему я даже не знаю что ето за соклан каторий софт . Прошу…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-