Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172081 тема
-
я написал софтерше которое не банит дней 6 себись пж хелпер которое даже не узнав что случилось замутил меня на 4 часа вот фото то что я замучен требую размут мий ник artem_zel1009 ник хелпера неизвесен он потом сразу же ливнул
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: NeZoX5671 Дата нарушения:15.07.2026 Суть нарушения: неккбан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: модер забанил за хранение модов запрет их не было
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. nuigyuy54ty 2. 2026-07-15 21:17 3, я только разблокировал чат и написав 2 сообщения меня замутили по причине флуд 4. 1 гриферское выживание 5. 6. чтобы такие под землю проваливались
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ilovecapybara3 Дата нарушения: 2026-07-14 21:48 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий: все как обычно шла прова я был на проверке писал админу что я не зарегался в аник там какой то пароль надо было и ник вроде, я написал сразу дайте пожалуйста чутка побольше времени так как я с телефона и надо зарегатся в аник ну я дал ему пароль от аника он пробывал подключится, чето не выходило я дал ещё дс что бы на демке показать что я не софт у меня просто немного лагало все ну а с аником чет я не сильно понимаю но дал пароль…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Romashka333 ник тимейта OldSpiseMen Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: меня с моим тимейтом забанили, меня по причине тим чит а его за читы хотя мы оба ансофты Номер грифа и режим гриферского выживания:72 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:без коментариев
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:maratvseznaut Дата нарушения:2026-07-15 20:53 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:При проверки я сменил Ресурс пак на обычный (т.к он был кринжовым по моему мнению) и у меня вылетил майнкрафт.Хотел бы попросить администрацию разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: WildBee3509 Дата нарушения: 2026-07-15- 20:56 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто летал по ртп и прилетел бан.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:mega_kola3 Дата нарушения:15.07 21:02 Суть нарушения: я пехался с типов убил его и меня вызвали на проверку и просто ничего не делали я стоял на проверке и все Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу сделать что либо с тем кто вызвал и ничего не делал не сказав ни слова
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Я просто играл с другом на 12 грифе и я пошел на пвп арену, как вдруг я провалился в текстуры и пошло время на проверку, из за того что у меня довольно старый ноут я просто не успел скачать анидеск и подтвердить проверку. Данный баг у меня случался еще несколько раз до того как меня забанили, и у моего друга был такой же баг даже чаще. Я абсолютно чист и забанили меня за просто так.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ник:botNet22321 Гриф:19 Ник модера: не видел, не выходил с ваниша Причина: уклон от проверки Мне не ответил модер когда я ему говорил что нет анидеска Надеюсь что вы заметите
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:ded_gandoplas Дата нарушения:15.07.2026 Суть нарушения:вызвал на прову и игнорил а когда вышло время забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/_IXqeD3F_Go?si=mhd80frnTv-kZQOU Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
только что играл на 9 грифе с инет другом,убивали девочек так как они сливали нас и резко пришла проверка через анидеск,у меня его нету и не знал как скачать,в итоге бан,я абсолютно чист,я даже не думал заходить с читами,мой ник Miron1100
-
- 2 ответа
- 33 просмотра
-
-
1 Pokoritel_Kefira,Pokoritel_Kvasa 2 15.07.26 21:30 +- 3 я стоял афк пошел на кухню,прихожу,у меня -2 аккаунта без проверки,я подумал что мог забанить античит,но я даже не ходил в пвп ни разу за последние 2 дня. 4 64 гриф,гриф выживание. 5 ошибку пишет не дает отправить скрины с доказательствами 6 я жду разбана так как бан без проверки,пвп я не ходил,только сегодня купил разбан на 1 аккаунт,потратил 350 рублей,а меня забанили,я жду возвращения денег либо разбан на 2 аккаунта.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Nickname: Lugansi_15yo Grief: 64 Ban Reason: тим с чит (47дн) Я считаю что меня забанили не корректно, потому что: меня и тимейта вызвали на проверку, тим вышел с проверки его забанило за лив с проверки а меня и моих тимейтов забанили по причине тим с чит, прошу обратить внимания, с уважением игрок ReallyWorld! (Ютубер NellYT подтвердил что я прав в этой ситуации на стриме)
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:V1sTi233 Дата нарушения:16.07.26 GMT 9:00 1:57 Суть нарушения: я скачивал аник пока я скачивал забанили уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Добрый день уважаемые Модераторы сервера ReallyWorld, у меня возникла проблема с баном аккаунта. Я увидел сообщения проверка на читы и сказали писать код AnyDesk, AnyDesk у меня не скачен был. Я его пошел устанавливать во время установки у меня вылетел Minecraft, после того как я скачал AnyDesk то поспешил зайти обратно на сервер ReallyWorld. Но к сожалению я уже находился в бане и не мог не чего сделать. P.s: На вашем сервера я читов или других ПО которые помогают легче играть не использовал и использовать не разбирался. Я не надеюсь что меня конечно разбанят, но попытка не пытка, надеюсь вы поймете мое положение. Спасибо за внимание!!!
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
___werblud___ Дата нарушения:07-15 19:01 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня долго загружался анидекс сайт проверял меня на бота он не давал мне зайти поэтому было долго (пройти проверку на читы могу снова)
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. 4mirax 2. 14.07.2026 3. Подозрение на использование читов, уклон от проверки🫣 4. Точно не помню, как называется, иконка «Верстак», гримерское выживание N2. 5. Доказательств нарушений мне не предоставили не знаю, где это взять, внизу фото добавил. 6. Здравствуйте, начну с того, что я играю на ReallyWorld второй вайп. Ютубера Domera я не смотрю, с его контентом я не знаком. Играть начал по причине того, что меня пригласил в игру мой друг. Первый вайп отыграл и все было хорошо, попался отличный Глава клана Zadrot000001, клан - __Second_Clan__, который принял меня и научил основам. Играю полмесяца на втором вайпе, в частно…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
-
Ваш ник: orygiritrthuu Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел пройти проверку, скинул анидеск спрашиваю у администратора-что да как потому что я скинул код. В этот момент пропала надпись проверки, он меня отпустил подумал я и команды работали и я вышел. Я готов пройти проверку потому что я ничего не сделал.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1)TSOWW 2)2026-07-15 17:54 3)Забанил по ошибке ML.MODER 4)3 6)Здравствуйте, играл на 3 грифе РВ, ходил в дуэль с одним и тем же челом на протяжении долгого времени. На последней дуэли отлетел в бан за читы. Но никакой проверки и т.д не было, мл.модер ошибся и выдал мне некорректный бан, прошу разобраться в данной проблеме и посмотреть его рек повнимательнее
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Marsin_11 2. Ник модератора: Указан на экране блокировки (можно проверить по логам) 3. Дата нарушения: 19.06.2026, 09:02 4. Суть нарушения: Уклонение от проверки (незнание правил проверки) 5. На каком гриферском режиме это было: newgrief-1 6. Доказательства (скриншоты/видео): [https://ibb.co.com/k2CkdVyR] 7. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я играю с ПК. Я копал ресурсы на авто-шахте и не использовал никаких читов или ботов. Меня заморозил модератор и вызвал на проверку. В чате было написано требование скачать программу AnyDesk и скинуть какой-то пароль/код. Я обычный игрок и никогда раньше не сталкивался с проверками на серверах. Я просто …
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:-LOKAYKA Дата нарушения:-07 12 Суть нарушения:-уклон от проверки но он просто игнорил меня Номер грифа и режим гриферского выживания:-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:-я стоял афк пришел а тут проверка модератор просто игнорировал меня и не отвечал
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: olegmafiozy Дата нарушения: 2026-07-15 17:41 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пишу модератору, что скачиваю анидеск, пишу если возможно дайте дополнительное время, не проходит 3 минут как банят.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-