Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник:top3mira555 2. Дата нарушения:2026-07-13 3. Суть нарушения:бан за то что я просто стоял я ей скинул анидаск она сказала не работает я ей пытался скинуть дискорд она просто молчала 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:43 выживани 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):доказатель нет подтвердят игроки которые всё видили 6. Дополнительный комментарий:я надеюсь вы сможите решить проблему с этм

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  2. Ваш ник:kam1_kgz Дата нарушения:2026-07-15 16:43 50d Суть нарушения:не успел скинуть анидеск получил бан Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Дополнительный комментарий бан ансофта готов пройти проверку заного по дс или анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено ниже Важно:

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  3. Автор: Sagent003,

Ваш ник: Sagent003 Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: Снесли хату Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Верните хату!

4. Автор: Helper9991,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:megatoad228 Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:варн дайте этому гандону мягко сказать Важно:

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  5. я не тимился с читером я просто вошел в клан бест и там было игроков десять я не знал что там читак

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  6. 1. Мой ник: vasia2016 2. 16.07.2026 3. Уклонение от проверки 4. Гриф Выживание №33 5. 6. Решил утром поиграть на моём любимом сервере Майнкрафт ReallyWorld. поиграл где-то час и меня внезапно вызвали на проверку... Просили какой-то код но я не знал что за код. Потом через 5 минут просто выкинуло в hub и я не смог зайти заново... Пожалуйста, разбаньте меня! Это мой любимый сервер майнкрафт...

7. Автор: KriperTopchik,

Ник:Sanyavanshrtr Дата нарушения:2026-07-15 21:28 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 131 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня нет, однако могу предоставить скриншоты папки модов и корзины, прошу пожалуйста разбанить

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  8. Ваш ник: 1MUTANT0 Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: Бегал по РТП и приходит сообщение об проверке по ANYDESK. Я никогда ее не проходил и его у меня не было. Я скачал отправил код и началась проверка. мне написали чтоб я не трогал мышку и все. Модер поменял разрешение экрана и делал что то 4 минуты. Когда разрешение вернулось и движение мышки прекратились я написал в чат "Все?" после чего ответа не было. Я подождал, но мне не ответили. Я подумал что проверка закончилась т.к я не знаю как она должна проходить ведь она у меня впервые. Захожу на сервер и вижу бан за лив с проверки. Я писал что по анидеск не умею и могу пройти по дс(когда только пришло сообщ…

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  9. Автор: KriperTopchik,

Ник: KriperTopchik Дата нарушения:2026-07-15 21:28 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 131 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня нет, однако могу предоставить скриншоты папки модов и корзины, прошу пожалуйста разбанить

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  10. По этой картинке видно, что это форма жалобы на администрацию, а не сама жалоба. Если ты хочешь написать по поводу бана за уклон от проверки, можешь заполнить её так: 1. Ваш ник: Gherakl125 2. Дата нарушения: 14.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки через AnyDesk я не отказывался проходить проверку. При переходе на сайт проверки он выдавал ошибку Cloudflare 522 (Connection timed out), из-за чего я не смог продолжить проверку. Я несколько раз отправил сообщения модератору через команду /mod, чтобы сообщить о проблеме и узнать дальнейшие действия, однако ответа не получил. Несмотря на это, мне был выдан бан за «уклон от проверки». Прошу проверить…

11. Автор: KriperTopchik,

Ник:Sanyavanshrtr Дата нарушения:2026-07-15 21:28 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня нет, однако могу предоставить скриншоты папки модов и корзины, прошу пожалуйста разбанить

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  12. Автор: Gordeyka45,

Ваш ник: Xaladik_zabiv Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: бан на проверке даже не проверев Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Дополнительный комментарий: не сделал ни одного кила меня вызвали я начал качать тем более меня забанили

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  13. 1 Englanb 2 15.07.2026 3 бц + упом тг 4 5 гриф 5 https://ibb.co/B2vXSKLf 6 я действительно писал в /bc но тг не указывал

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  14. Ваш ник: __Fresett__ Дата нарушения: 2026-07-15 16:01 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я играю с телефона и меня вызвали на проверку я спрашиваю как мне скачать ани деск если я с телефона? Так я проговорил раз 10 мне нечего не ответили и сылка которая прикреплена для скачивания ани деска не работала

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  15. забанили без провы

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  16. 1. Ваш ник: BuIia 2. Дата нарушения: 2026-07-16 00:18 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я стоял разговаривал с другом, как вылетело сообщение об проверке через Ани деск, я писал в чат модератору, говорил через войс, но обратного ответа не было, я не знаю кто меня вызвал на проверку, не было указано никнейма администратора. Также не видел причин по какой можно было вызвать, так как ни читов, ни дюпа в инвентаре не было. Не было никого, кому я мог показать файлы, считаю несправедливым этот бан. Если есть во…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  17. Ваш ник: Vyrex555 Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении: прикрепил фото* Дополнительный комментарий: я тепнулся на спавн и меня вызвали сразу на проверку не за что я играю без читов и тому подобное так же я говорил модератору что у меня нету анидеска и я не успел его скачать так же я боюсь давать полный доступ к своему пк незнакомому человеку так как у меня есть личные файлы.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  18. Автор: VIPF1R,

Ваш ник:V1PF1R Дата нарушения:07.14.2026 Суть нарушения: играл спокойно без софтов, ушел на отдых на 3 дня потом все таки зашел вижу забанили но у меня все играют без софтов, у нас бил клан я особо с ними не играл, и не брал ресы и не тимился просто я бил в клане которий бил на 2 месте на 26 грифе, попрошу присмотреться и розбанить так как я не играл и не знал што у нас в клане появиться софт, я всегда уважал и любил модирацию, Рилли воролда. С уважением V1PF1R. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 frif Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлени Дополнительный комментарий: я даже не знал что в нашем клане есть софти.(

19. 1.Ваш ник: AndrxsJ 2.Дата нарушения: 16.07.2026 3.Суть нарушения: Уклон от проверки фп 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф, гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил . 6.Дополнительный комментарий: проходил проверку,модератор зашел на фп, просил зайти на аккаунт я от него не мог вспомнить пароль (заходил на этот аккаунт давно), выдал бан

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  20. Автор: daft2288,

1. daftp2288 2. 16.07.26 00:25 3. Тим с чит 4. 2-GRIEF ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Некорректный бан, без доказательств. 6. Я просто зашел собрать сет, буквально дней 6 не заходил и больше уже даже не пехался ни с кем, тем более с читерами в тиме!

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  21. Автор: daft2288,

1. daftp2288 2. 16.07.26 00:25 3. Тим с чит 4. 2-GRIEF ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Некорректный бан, без доказательств. 6. Я просто зашел собрать сет, буквально дней 6 не заходил и больше уже даже не пехался ни с кем, тем более с читерами в тиме!

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  22. Автор: so_im523,

Ваш ник: so_im523 Дата нарушения: 16.07.2026 02:17 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в рф энидеск не работает так как тспу блокирует прямые соединения между компами из вне а энидеск имеет статику из за рубежа . почему я должен получать бан за обстоятельства которые не зависят от меня ? сидеть и играть в молчанку на протяжении 10 минут когда я пытаюсь обьяснить вашему модератору о невозможности подключения по anydesk . причем ему было предложенно пойти в дс чтобы я ему все показал и рассказал но он решил что лучше молчать и не от…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  23. Ваш ник: orygiritrthuu Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел пройти проверку, скинул анидеск спрашиваю у администратора-что да как потому что я скинул код. В этот момент пропала надпись проверки, он меня отпустил подумал я и команды работали и я вышел. Я готов пройти проверку потому что я ничего не сделал.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.