Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Администратор не правильно понял что там и выдал бан(был ресурспак на уменьшение огня меча и тд

2. https://ibb.co/Gf1LvpC4 ссылка на фото где мне модер пишет что не работает анидеск у него и он зовёт в дс,я ему отправлял анидеск так как дс нету и вообще проверки должны быть обязательно через анидеск так что прошу разбан,вот фото что мой аккаунт находииться в блокировке https://ibb.co/yzP48VQ,надеюсь на лучшее

3. Здравствуйте моего друга забанили когда он кидал анидеск, Он готов пройти проверку повторно через дискорд или анидеск Вот его дискорд kam1kaze_kgz_25045 Ну и Ник на сервере 34 гриф kam1_kgz Надеюсь на скорую поддержку

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  4. Автор: feffsesdf,

Здравствуйте уважаемые админы! Мой никнейм: feffsesdf (донат оверлорд). Дата нарушения 15.07.2026 Суть нарушения хранения читов. Номер гриферского выживания 41. Доп коментарий: Уважаемый админ ни чего ни нашел но забанил.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  5. Ваш ник:matvik67 Дата нарушения:15.07.2026 Суть нарушения:я просто играл с тиммейтом строил трапку и мне прилетает бан я не понял,у меня даже акка нету на фп как меня могли за это откинуть. Так по факту любой тип может выставить на сайте где продают аккаунты любой ник и пароль и его забанят за передачу ? Я думаю надо сначала проверять стоял ли на аккаунте такой пароль вообще! Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  6. Автор: AbsentCrib33289,

1.Ваш ник: AbsentCrib33289 2.Дата нарушения: 14.07.2026 3.Суть нарушения: помеха проверке через anydesk 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3. гриферское вЫживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: когда модер начал скачивать everzthing tools то я испугалсь что это вирус или читы и закрЫл anydesk (готов пройти проверку сново) (в прошлой заявке я неправильно написал ник)

7. 1.Ваш ник:bul0cha_ 2.Дата нарушения:13 июля 2026 3.Суть нарушения:Сидел играл на варпе пвп вызвали на проверку говорю Модератору давай через дс жду 5 минут Он не кинул потом говорю Кучу раз таки не кинул Потом у меня даеться Ошибка и вилитело из сервера помоему иза интернета Захожу и вижу бан за улон от проверки. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):вот и еще кинул ошибку

8. Ваш ник: fozenn Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/HPb5WJI Дополнительный комментарий: ушел спать проснулся бан

9. 1. Ваш ник: Marsin_11 2. Ник модератора: Указан на экране блокировки (можно проверить по логам) 3. Дата нарушения: 19.06.2026, 09:02 4. Суть нарушения: Уклонение от проверки (незнание правил проверки) 5. На каком гриферском режиме это было: newgrief-1 6. Доказательства (скриншоты/видео): Скриншот бана прикрепил ниже. 7. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я играю с ПК. Я копал ресурсы на авто-шахте и не использовал никаких читов или ботов. Меня заморозил модератор и вызвал на проверку. В чате было написано требование скачать программу AnyDesk и скинуть какой-то пароль/код. Я обычный игрок и никогда раньше не сталкивался с проверками на серверах. Я просто …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  10. Автор: lapil,

1 lapilip 2 2026-07-13 15:18 3 причина уклон от проверки 4 третий гриф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5 фотку добавил 6 просто бегал у спавна и вызвали на проверку через анидеск а попал первый раз на проверку, играл на версии 1.21.1 с телефона. Не понял как проходить проверку и забанили даже не объяснив просто написали кидай свой анидеск у тебя 5 минут. 5 минут прошло и я ничего не понял как проходить и забанили на 50 дней по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  11. Автор: lapil,

1 lapilip 2 2026-07-13 15:18 3 причина уклон от проверки 4 третий гриф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5 фотку добавил 6 просто бегал у спавна и вызвали на проверку через анидеск я попал первый раз на проверку, играл на версии 1.21.1 с телефона. Не понял как проходить проверку и забанили не объяснив просто написали кидай свой анидеск у тебя 5 минут. 5 минут прошло и я ничего не понял как проходить а забанили на 50 дней по причине уклон от проверки. Разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  12. Автор: Frozen95,

Ваш ник: Folower3128 Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: Забанили за читы пока я спал Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d9U7M Дополнительный комментарий: требую разбан!!!

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  13. Автор: rsdsdsdsd,

Я играл на рилике,вызвали без причины,сначала игнорили,говорил что делать-ничего.Потом я скинул код от анидеска,все проверяли,смотрю-модер не двигает мышку(у меня он проверял ресурс паки и там было пусто)Я ему пишу в анике типо алооо и он завершает сеанс и банит за неадекватное поведение.мой ник Polina_sexy

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  14. Ваш ник:vladneciter Дата нарушения:2026-07-14- 21:34 Суть нарушения:некк бан плюс бан ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания:60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  15. 1) ник (Z_E_R_O) 2)дата нарушения (15.07.26 17:04) 3) забанили при скидывании цифр от анидеск 4) 36 гриф (36-ое гриферское выживание) 5) фото прикрепил

• Like
    • 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. Автор: dfkff,

1 ваш ник dfkf 2. Дата нарушения: 2026-05-12 23:57 3 3 grif 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru 6. Дополнительный комментарий: что ето как понять отказал от провирке фп я нечего не трогал

17. . Мой ник: gugu9999 2. Дата нарушения: (11.07.2026.) 3. Суть нарушения: Прошу пересмотреть мое наказание. После того как я зашел на сервер спустя несколько месяцев, меня сразу вызвали на проверку. Модератор подключился через AnyDesk и проверил мой компьютер. Во время проверки он открыл различные папки, включая папку с модами, которые мы использовали с другом на локальном сервере. Среди этих модов не было запрещенных на сервере ReallyWorld читов или другого запрещенного ПО. Несмотря на это, меня забанили по причине «Хранение читов». Считаю наказание ошибочным, так как читов на моем компьютере не было. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: (Ме…

18. Автор: 2832893981__,

Ваш ник: 283289398 Дата нарушения:15.07.2026 Суть нарушения: Некк. бан за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №15 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я D.Helper пвешусь с тимейтами, первый раз собрал сет шобы убить наших таргетеров в итоге после того как мы их сливаем меня вызывают на проверку через минут 10-30. я ему писал то шо д.хелперов же не вызывают и написал шобы он мне ответил, он игнорил и забанил меня.

19. Автор: weeklly,

Ваш ник: Opehuwacoyax Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/hIMOaYZ Дополнительный комментарий: Я стоял на ртп на флае, и меня резко забанили, я ничего не понял

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  20. Автор: griddima650,

Ваш ник: Sporf1x Дата нарушения: 14.07.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я покупаю разбан после чего сразу оказываюсь на проверке кидаю аник модер проверяет ничего не находит я думал что прошел проверку в итоге бан

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  21. я спокойно стоял на варпе как ни в чем не бывало изначально я получал баны за читы сейчас перешел в ансофт для этого я тренировался ради чего чтобы меня просто откинули на 50 дней по причине читы прошу применить меры или скинуть доказательства в том что я читер

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  22. я сижу играю в рилик и комне тепается модер и вызывает на проверку через анидаск я дою ему ианидаск она говорит не работает и я говорю дискорд на телефоне и меня банят на 50 днех хотя я не читак

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  23. Автор: Dagov872_2,

Ваш ник:nego54435we Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: модер дал бан за то что у модера ани деск не работал а меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):тут Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста я могу прову пройти я правдо не софт я ели пвп а меня забанели

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  24. Автор: MrVanichek999,

Ваш ник:MrVanichek Ник нарушителя:неизвестно Дата нарушения:12.07.26 17:56 по мск Суть нарушения:я играл трейдился, меня вызывают на прову, я пишу модеру у меня не работает анидеск, он игнорит, я начинаю запись видео, что он не отвечает, суть нарушения: игнор моих сообщений по теме проверки. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :77 гриф гриферское выживания. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу что-бы меня разбанили и наказали модератора, скрин бана не грузит, пишит код ошибки 200

• 1 ответ
    • 51 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.