Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172085 тем
-
я стоял афк вернулся начал собирать ракушки потому что я уходил на часа 2 3 и вернулся когда бежал к кейсу меня вызвали на проверку а анидеск у меня не работает я его запускаю а цифры не показываются я попросил модератора пойти через дс он ответил не это нормально вопше я хотел встать пофармится мой ник FARMILA4124F
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem5574 Дата нарушения: 07.1526 Суть нарушения: я просто общался и дали мут на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу может быть завтра Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Пачэму мэня забанил модэр Sukrik_67 😭😭😭 Я нэ читэрил, я проста бiл чэстним игроком… Он сказэл, што у мэня “чити”, а я проста бiстра бэгал 😭 Пажалуйста, разбаньте, Sukrik_67 мэня нэлюбит, эта всё заговор. Я большэ так нэ буду, клянусь сваэй клавиатурай и мишкэй. Эсли мэня нэ разбанят, то я уйду плакать в мэню майнкрафта. 😭🙏
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник: LornichRW Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: tim s cheat recc Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: пошёл /PvP против магистра который сидит с легиткой и потом заходит к нам войс эти ребята и говорят что я Тим софт когда его же тимы ПРИЛЕТЕЛИ меня убивать и на демонстрации экрана кидали жалобу в каком-то ReallyHelper вместо форума
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Я предлагал модератору пройти проверку через дискорд потому что когда я устанавливаю anydesk он у меня не работает просил многократно но он просто игнорировал меня а потом заблокировал он и написал отказ от проверки когда я просил чтобы он меня проверил через дискорд потому что у меня на самом деле нет читов у меня стоял просто комонд кей мод который позволяет записывать команды на 1 клавишу к примеру команда /spawn записывается на клавишу 0 на клавиатуре и все а он посчитал это за читы хотя это просто макрос и такое не запрещено и не является читами по сути модератор сам отказался у меня что то либо проверять и просто поставил мне то что я уходил от проверки хотя это был…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: NyvexMC Дата нарушения: 14/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ИСПРАВЬТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ БАГИ С ЭТИМИ ЕБУЧИМИ ИЗОБРАЖЕНИЯМИ Я ЗАГРУЗИТЬ НИ В ИМГУР НИ СЮДА НЕ МОГУ. могу скрином в мессенджере дать только Дополнительный комментарий: Меня на ровном месте вызвали на проверку через AnyDesk. Я очень боюсь за свои данные на моем компе, и давать полный доступ к левому админу я не собираюсь, правилам подчиняются далеко не все, и это факт. Я готов предоставить абсолютно любой скрин файлов папок и всего чего нужно, но anyde…
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, мой ник : sevasik111 дата : 14.07.2026 я не особо знаю баг это или нет, но модератор, вызвал мен на проверку. а сам не появлялся, и сообщения не отправлял, встречаюсь с таким впервые, пока читал другие похожие ситуации, старший модер , ответиЛ ,что его сообщение отправлено сюда, вот хочу узнать, за что забанили?за то,что я был на проверке, а его не было? я даже ник его не знаю
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
1: dmitri2332_02 2: 12.07.26 3: Мне неизвестно 4: Гриферское выживание гриф 18 5: Доказательство о нарушение (фото/видео) 6: Дополнительный комментарий: Я просто играл и пошел спать, на утро просыпаюсь и вижу что аккаунт отключили админами прошу разблокировать. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MEOW_GAV 2. Ник администратора: Не написано 3. Дата нарушения: 13 Июля 2026 года 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было выдано наказание: GRIEF-27 6. Доказательство о нарушении: https://imgur.com/a/tTUdkYI 7. Дополнительный комментарий : Модератор не отвечал на сообщения.
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
-
-
Ваш ник: VanyaBanya Дата нарушения: 2026-07-14 23:13 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин на imgur https://imgur.com/a/Im4KrMO Дополнительный комментарий: Я стоял на спавне афк, ушел так сказать делать свои дела, меня не было минут 30-40, я прихожу я в хабе, я подумал, вдруг сервер лагал и его перезапустили, но нажимаю на свой гриф и у меня бан за уклон, мне интересно какой модер мог забанить меня за то что я на спавне афк стою? Проверьте кто забанил, запросите рек у него, я требую справедливости, если хотите могу проверку пройти.
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: VanyaBanya Дата нарушения: 2026-07-14 23:13 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин на imgur https://imgur.com/a/yF4cjHF Дополнительный комментарий: Я стоял на спавне афк, ушел так сказать делать свои дела, меня не было минут 30-40, я прихожу я в хабе, я подумал, вдруг сервер лагал и его перезапустили, но нажимаю на свой гриф и у меня бан за уклон, мне интересно какой модер мог забанить меня за то что я на спавне афк стою? Проверьте кто забанил, запросите рек у него, я требую справедливости, если хотите могу проверку пройти.
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: unitisha Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения: я дал анидеск модератору но он даже не подключился к анику и забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/7HltsZ0 Дополнительный комментарий проверьте проверку от его лица у него должна быть запись
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник:LLNEZ Дата нарушения:7/14/2026 - 23:21 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер без причины забанил , Вызвал на проверку я кидал анидеск а он мне не кидал его я даже перезапускал его и без толку прошу разбан и при возможности моральный ущерб (не обезательно)
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник:Lamiho_ Дата нарушения:13.07 Суть нарушения:бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):не удалось отправить скриншот, пишет ошибка -200 Дополнительный комментарий:хотел полетать по спавну на элитрах, снял нагрудник одел элитру использовал феерверк, меня зафлагало и кикнуло с сервера, после чего я снова зашел на гриф, использовал феерверк, меня очень сильно зафлагало и меня забанили за читы
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1. Ваш ник: mellstroybembem1 2. Дата нарушения: 2026-07-14 00:55 3. Суть нарушения: Бан за «хранение читов». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: Играл, общался с другом по голосовой связи, говорил ему: «Придешь на корды, вроде 12000 13000, дам тебе 5кк вещами, ну там вроде 5 или 2.5кк, точно уже не помню». Вызывают провера, я спокойно подхожу, даю аник, жду 2 минуты — тишина. Потом ещё раз даю аник — опять жду 2 минуты. Потом в третий раз даю — и ещё раз дал, уже в четвёртый. Провер…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mamatop222 Дата нарушения: 15.07 Суть нарушения: модер думал что то дельта клиент а это роблокс клиент Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://radikal.host/i/1u2egg Дополнительный комментарий: это софт но это не на маинкрафт
-
-
- 1 ответ
- 150 просмотров
-
-
Ваш ник: Sporf1x Дата нарушения: 14.07.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/VcQYHBS6 Дополнительный комментарий: я покупаю разбан после чего сразу оказываюсь на проверке кидаю аник модер проверяет ничего не находит я думал что прошел проверку в итоге бан Важно:
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:flosiez Дата нарушения: 11,06, 2026 Суть нарушения: я с тимами пехалса мы слили типа и .тд нам прилетаит бан тиму cheats мне и другому тиму tim cheat мы падали на форум нас разбанили мы вернулис и бамс у нас сетнута хата с ресурсами Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/6tZHl3P Дополнительный комментарий:если ето восможно компенсация ресов
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник:anal2281488 Дата нарушения:07.14.26 Суть нарушения: я по приколу поставил ник начел на нём играть Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/An9chim Дополнительный комментарий:можете разбанить пожалуйста я заберу все свои ресурсы и деньги а потом создам новый аккаунт с нормальным ником
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: Apple_Gold_ Ник нарушителя: какой то модер Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: забанил за лив с провы когда сам не кидал аник + у меня было под 600 пинга На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 57 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто стою афк он меня вызвал на прове я прихожу за пк и вижу проверку через аник, я ему кидал аник он не кидал и ниче не делал ваще и меня кикнуло за подозрения в софтах когда я просто бегал вперед на прове и меня откинуло в хаб
-
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
Модер вызвал меня на проверку через анидеск, я ему кинул код от анидеска пару раз спустя 1 -3 минуты он меня банит на 50 дней за уклон мой ник :Sanoq_pro
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня забанили иза того что я не успел за пять минут дать анидеск. Это была моя первая проверка, а я не понял что мне нужно делать в этом анидеске и в итоге меня забанили по причине уклон от праверки, я не умею пользоватся анидескок попросил провести проверку через дс но меня проигнорировали. пожалуйста зделайте с этим что нибудь. Мой ник в игре Gk_007 дата:2026-07-14 22:30 суть нарушения: бан не за что режим гриферского выживания 18
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mellstroybembem1 2. Дата нарушения: 2026-07-14 00:55 3. Суть нарушения: Бан за «хранение читов». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: играл я говорил другу придеш на корды там вроде 12000 13000 дам 5кк вещами вроде 5 или 2.5кк вызывают прову даю аник жду 2 мин еще раз дал жду 2 мин еще раз дал и ещее вот дал доступ аон сидит просто 3 мин и банит за хранение читов незнаю что он мог подумать ресурспак ночное зрение частицы ефектов ? или мовинг есп типо делает всех типов с ефектом светлячок именноо белыми иза…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-