Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172085 тем
-
1) ник:cfg_venus 2) дата нарушения:2026-07-15 09:24 3)суть нарушения:некк ник\подозрение в читах 4)гриферское выживание 52 гриф 5)ссылка на рек: file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/18879195974305.mp4 6)хотела перенести валюту на другой гриф изза того что гриф на котором я была стал скучным
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Glazk1 11 июля Мне просто отключили аккаунт не за что 2 гриф, гриферское выживание Верните аккаунт он мой!
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник: mellstroybembem1 2. Дата нарушения: 2026-07-14 00:55 3. Суть нарушения: Бан за «хранение читов». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: Играл, общался с другом по голосовой связи, говорил ему: «Придешь на корды, вроде 12000 13000, дам тебе 5кк вещами, ну там вроде 5 или 2.5кк, точно уже не помню». Вызывают провера, я спокойно подхожу, даю аник, жду 2 минуты — тишина. Потом ещё раз даю аник — опять жду 2 м…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: mellstroybembem1 2. Дата нарушения: 2026-07-14 00:55 3. Суть нарушения: Бан за «хранение читов». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: играл я говорил другу придеш на корды там вроде 12000 13000 дам 5кк вещами вроде 5 или 2.5кк вызывают прову даю аник жду 2 мин еще раз дал жду 2 мин еще раз дал и ещее вот дал доступ аон сидит просто 3 мин и банит за хранение читов незнаю что он мог подумать ресурспак ночное зрение частицы ефектов ? или мовинг есп типо делает всех типов с е…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Забанил якобы за то что у меня мод на авто тотем но у меня был мод на сбор предметов из сундука и все и он просто так забантл требую разбанить 1 проверка шла через дискорд а не через анидеск 2 у меня не было мода inventoryProfilesNext 3 начал хамить и говорить что прочитай форум,что срок удаление не истёк и тд Мой ник Stanpakouna 19 гриф Ник он не говорит и сказал ничего говорить не будет
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно есть на видео Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: это был либо модер либо донатер вокруг меня были ещё игроки и помиму меня ещё вызывали нескольких типов, когда вызвали меня я скинул анидеск и включил ему окно с майном он его закрывает и просто осматривает анидеск, так как это была моя 1 проверка Я разволновался и выключил анидеск потомучто можно просто осматривал мой анидеск, потом захожу в майн обратно на экране нету проверки и я могу ходить, Я выхожу с сервака позже захожу а уже бан, Я не понял как что делать можно Я пройду ещё раз. …
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
Ваш ник:GK_007 Дата нарушения:2026-04-14 22:30 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это была моя первая проверка. я не понял что мне нужно делать в этом анидеске, я попросил провести проверку через дс меня проигнорировали и сразу забалини
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: mamatop222 Дата нарушения: 15.07 Суть нарушения: модер думал что то дельта клиент а это роблокс клиент Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/5x-9BwdqBvw?si=txljN36JBENR4vZG Дополнительный комментарий: это софт но это не на маинкрафт
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: soft_126 Дата нарушения: 2026-07-13 01:05 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил. Дополнительный комментарий: зазывал всех на варп пехался там, в итоге вызывают на прову я скачиваю аник, кидаю его, и просто ждал, и просто за уклон забанили , крута очень
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:V1PF1R Дата нарушения:07.14.2026 Суть нарушения: играл спокойно без софтов, ушел на отдых на 3 дня потом все таки зашел вижу забанили но у меня все играют без софтов, у нас бил клан я особо с ними не играл, и не брал ресы и не тимился просто я бил в клане которий бил на 2 месте на 26 грифе, попрошу присмотреться и розбанить так как я не играл и не знал што у нас в клане появиться софт, я всегда уважал и любил модирацию, Рилли воролда. С уважением V1PF1R. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 frif Доказательства о нарушении (фото/видео):пр Дополнительный комментарий: я даже не знал что в нашем клане есть софти.(
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: LornichRW Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: tim s cheat recc Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: пошёл /PvP против магистра который сидит с легиткой и потом заходит к нам войс эти ребята и говорят что я Тим софт когда его же тимы ПРИЛЕТЕЛИ меня убивать и на демонстрации экрана кидали жалобу в каком-то ReallyHelper вместо форума
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Fr11man 2. Дата получения блокировки: 14.07.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 24 grief 4. Доказательства (скрин блокировки): https://imgur.com/a/sQBpgNG 5. Дополнительный комментарий : просто играл на варп пвп был в кд и вдруг меня забанило (обязательно описывайте последние действия перед баном): был на варп пвп убивал голых с грабителем и на ртп неар
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Shizzoid_ Дата нарушения:12.07.26 19:28 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d9P25 Дополнительный комментарий:бан за тим чит, хотя я просто стоял на спавне , потом отошел на 30 мин и смотрю что я в хабе и +бан ,жду пруфы что я был тим с читером хотя я играю всегда в соло, считайте что бан за просто так
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник:emirimba 2. Дата нарушения:2026-07-15 00:05 3. Суть нарушения:Уклон от проверки FP (Не вошел на аккаунт за 5 минут 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 6. Дополнительный комментарий:просто физически не успел войти,готов в любое время пройти повторную проверку и показать FP аккаунт
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:StevePhuUf Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1tfv-u1MQ9nqkGEneH3jp_bOfyh7GyBg5/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:встал афк так как позвали помочь прихожу, а у меня бан за уклон
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: absentcrib33289 Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: помеха проверке через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3. гриферское вЫживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: когда модер начал скачивать everzthing tools то я испугалсь что это вирус или читы и закрЫл anydesk (готов пройти проверку сново)
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:vladneciter Дата нарушения:2026-07-14- 21:34 Суть нарушения:некк бан плюс бан ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания:60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
-
Ваш ник: valeron4k Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 149 просмотров
-
-
Ваш ник:klown333 Дата нарушения:14.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я скачал анидеск забанили за уклон от проверки хотя уклона небыло, я его ждал в анидеске он не кидал потом я немного поспамил модеру свой аник он не ответил и забанил
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
-
-