Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. забанили без провы

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. 1. Ваш ник: BuIia 2. Дата нарушения: 2026-07-16 00:18 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я стоял разговаривал с другом, как вылетело сообщение об проверке через Ани деск, я писал в чат модератору, говорил через войс, но обратного ответа не было, я не знаю кто меня вызвал на проверку, не было указано никнейма администратора. Также не видел причин по какой можно было вызвать, так как ни читов, ни дюпа в инвентаре не было. Не было никого, кому я мог показать файлы, считаю несправедливым этот бан. Если есть во…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  3. Ваш ник: Vyrex555 Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении: прикрепил фото* Дополнительный комментарий: я тепнулся на спавн и меня вызвали сразу на проверку не за что я играю без читов и тому подобное так же я говорил модератору что у меня нету анидеска и я не успел его скачать так же я боюсь давать полный доступ к своему пк незнакомому человеку так как у меня есть личные файлы.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. Автор: VIPF1R,

Ваш ник:V1PF1R Дата нарушения:07.14.2026 Суть нарушения: играл спокойно без софтов, ушел на отдых на 3 дня потом все таки зашел вижу забанили но у меня все играют без софтов, у нас бил клан я особо с ними не играл, и не брал ресы и не тимился просто я бил в клане которий бил на 2 месте на 26 грифе, попрошу присмотреться и розбанить так как я не играл и не знал што у нас в клане появиться софт, я всегда уважал и любил модирацию, Рилли воролда. С уважением V1PF1R. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 frif Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлени Дополнительный комментарий: я даже не знал что в нашем клане есть софти.(

5. 1.Ваш ник: AndrxsJ 2.Дата нарушения: 16.07.2026 3.Суть нарушения: Уклон от проверки фп 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф, гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил . 6.Дополнительный комментарий: проходил проверку,модератор зашел на фп, просил зайти на аккаунт я от него не мог вспомнить пароль (заходил на этот аккаунт давно), выдал бан

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  6. Автор: daft2288,

1. daftp2288 2. 16.07.26 00:25 3. Тим с чит 4. 2-GRIEF ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Некорректный бан, без доказательств. 6. Я просто зашел собрать сет, буквально дней 6 не заходил и больше уже даже не пехался ни с кем, тем более с читерами в тиме!

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  7. Автор: daft2288,

1. daftp2288 2. 16.07.26 00:25 3. Тим с чит 4. 2-GRIEF ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Некорректный бан, без доказательств. 6. Я просто зашел собрать сет, буквально дней 6 не заходил и больше уже даже не пехался ни с кем, тем более с читерами в тиме!

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  8. Автор: so_im523,

Ваш ник: so_im523 Дата нарушения: 16.07.2026 02:17 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в рф энидеск не работает так как тспу блокирует прямые соединения между компами из вне а энидеск имеет статику из за рубежа . почему я должен получать бан за обстоятельства которые не зависят от меня ? сидеть и играть в молчанку на протяжении 10 минут когда я пытаюсь обьяснить вашему модератору о невозможности подключения по anydesk . причем ему было предложенно пойти в дс чтобы я ему все показал и рассказал но он решил что лучше молчать и не от…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  9. Ваш ник: orygiritrthuu Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел пройти проверку, скинул анидеск спрашиваю у администратора-что да как потому что я скинул код. В этот момент пропала надпись проверки, он меня отпустил подумал я и команды работали и я вышел. Я готов пройти проверку потому что я ничего не сделал.

10. Автор: hitrikL,

Ваш ник: hitrikL Дата нарушения: 2026.07.16 00:39 Суть нарушения: Получила бан по причине «tim s cheaT». Читами я не пользовалась и не понимаю, почему получила данное наказание. Мне неизвестно, с каким именно игроком, по мнению администрации, связано это нарушение. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила. Дополнительный комментарий: Прошу уточнить, с каким игроком связано данное наказание и на основании чего было принято решение. Если при выдаче бана произошла ошибка, прошу пересмотреть наказание.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  11. 1.ник ytmaxtg 2.2026-07-16 09:48 3.тим с читером 4.26 гриф 5. 6.я играл ходил по варпу увидел чела с софтом кинул репорт его вызвали на проверку я давал ему кд удочкой хотел чтобы когда его забанили мне ресы выпали меня забанили сначало на 5 минут а потом на 47 дней за тим с читером это не нормально

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  12. 1.Istay 2. 16.07 11:22 3. Не в курсе, тот кто меня вызвал даже не отвечал мне 4. Гриферское выживание 33 5. 6. Не согласен с тем что меня забанили , я писал в чат модератору что я не могу скачать анидеск из за страны поэтому попросил через телеграм и через дс я тоже мог бы, и не понимаю как и связи с чем могуть вызвать на проверку когда стоишь афк на спавне. Я бы хотел чтобы мою жалобу рассмотрели. И хотелось бы узнать зачем вызвали на проверку и зачем тот кто вызвал не отвечает а через 5-10 минут просто банит. Ник модератора не знаю. Буду рад если рассмотрите

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  13. Я решил утром поиграть на моём любимом сервере Домера ReallyWorld. И вдруг меня вызывают на проверку и требуют какой - то код который я вообще не знаю. Давали на это 5 минут. Я начал быстро шарить в интернете что это может быть и мне сказали что надо скачать какое - то приложение и создать код. Я это всё сделал но оказалось время закончилось и меня забанили якобы по причине УКЛОНЕНИЕ ОТ ПРОВЕРКИ!!! Пожалуйста, разбаньте меня потому-что это мой любимый сервер майнкрафт...😪

14. Автор: spolkit11kriper,

Ваш ник: spolkit11kriper5 Дата нарушения: 07.16.2026 Суть нарушения: я спокойно гриферил, и хорошо проводил время на Reallyworld но тут на меня напал игрок и я смог от него убежать(ливнуть) и я его просил уйти с моего места где я гриферил игроков он любезно согласился меня не трогать и в добавок дал некоторые не дорогие ценности и сказал если на тебя нападёт более сильный игрок он мне поможет. Он у меня даже спросил использую ли я Читы я ему ответил что нет он сказал что так же не использует их (если как то можно посмотреть логи переписок посмотрите пожалуйста). Дальше я просто ждал игроков чтобы их погриферить но тут меня вызывают на проверку которую я с лёгк…

15. 1.Istay 2. 16.07 11:22 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание 33 5. снизу 6. Не согласен с тем что меня забанили , я писал в чат модератору что я не могу скачать анидеск из за страны поэтому попросил через телеграм и через дс я тоже мог бы, и не понимаю как и связи с чем могуть вызвать на проверку когда стоишь афк на спавне. Я бы хотел чтобы мою жалобу рассмотрели. И хотелось бы узнать зачем вызвали на проверку и зачем тот кто вызвал не отвечает а через 5-10 минут просто банит. Ник модератора не знаю. Буду рад если рассмотрите

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  16. Ваш ник: SilentM3rcy Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: Забанили за читы когда я играю без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хз я играю без читов могу спокойно пройти проверку в любое время

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  17. Автор: GODDD,

1.ник ytmaxtg 2.2026-07-16 09:48 3.тим с читером 4.26 гриф 5. 6.я играл ходил по варпу увидел чела с софтом кинул репорт его вызвали на проверку я давал ему кд удочкой хотел чтобы когда его забанили мне ресы выпали меня забанили сначало на 5 минут а потом на 47 дней за тим с читером это не нормально

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. Автор: Noxxsys,

Ваш ник: noxxsys Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения:неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/bn2A98a Дополнительный комментарий:Cтроил НЕЗАПРЕЩЕННУЮ трапку, отошел попить воды, вижу это, без проверки без ничегою Так же банили моего друга MR_XAMAM. Требую разъяснить ситуацию и разбанить мой аккаунт

19. 1.TheBestPoKeR1 2.16.07.2026 3.забанили за отказ проверки хотя я писал то что я в пк клубе и не смогу никак пройти проверку так как там нету анидеска модератор не отвечал на мои сообщения и просто откинул в бан 4.3 гриф, гриферское выживание 5.нету так как не знал что делать и не смог ничего предпринять и только потом мне сказали о подачи заявления а время в компах уже истекло 6.я не знал что мне делать так как я писал модератору что я сижу в компах и тут нету анидеска просто бегал по спавну попехался одну дуельку с софтом в итоге вызывают не софта на проверку а меня бога

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  20. я играл с другом и пвпешился вызвали на проверку начал качать ани деск забанили даже не установив его что это.... хочу видео прикрепить не получается

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  21. Автор: Because_Max,

Ваш ник: Because_Max Дата нарушения: 2026-07-10 Суть нарушения: Зашёл на сервер и мне вылетает бан на всегда за взлом, но я не играл несколько дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

22. Автор: Gordeyka45,

я играл с другом и пвпешился вызвали на проверку начал качать ани деск забанили даже не установив его что это.... хочу видео прикрепить не получается

• 1 ответ
    • 29 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.