Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Прошу рассмотреть мою апелляцию на бан Бан был выдан 12.07.2026 примерно в 18:30 (МСК) на сервере «ReallyWorld». Меня заблокировали по уходу с проверки читов (читы/макросы). Я не использую читы и не применяю никакие сторонние программы для игры. Предполагаю, что блокировка могла быть ошибочной: возможно, античит среагировал на лаги или на то, что я быстро нажимал клавиши из‑за нестабильного соединения. 1.мой ник : uuuuuuttty 2.дата выдачи бана 12.07.2026 3.гриф 60 4.я не знал как скачать анидеск и только сегодня 13.07.2026 разобрался как это сделать . Тогда 12.07.2026. …

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  2. Автор: lapil,

1 lapilip 2 2026-07-13 15:18 3 причина уклон от проверки 4 третий гриф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5 фотку добавил 6 просто бегал у спавна и вызвали на проверку через анидеск а попал первый раз на проверку, играл на версии 1.21.1 с телефона. Не понял как проходить проверку и забанили даже не объяснив просто написали кидай свой анидеск у тебя 5 минут. 5 минут прошло и я ничего не понял как проходить и забанили на 50 дней по причине уклон от проверки

• 2 ответа
    • 69 просмотров
  3. Автор: onen1ght,

1. Ваш ник: YANIGHT 2. Дата нарушения: 2026-07-17 22:20 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «уклонение от проверки», у меня слабый интернет и я попросил в чате с модератором подождать пока я установлю anydesk. И когда я установил, я спросил а как найти код от anydesk и после этих слов меня забанили. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пересмотреть наказание. (Я пытался приложить скрины но у меня пишется "загрузка не удалась")

4. Автор: x0nixv,

Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 11/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте я просто играл и я живу в крыму и тут часто отключают свет и как раз я просто играл и у меня снова вырубили свет компьютер отключился через несколько часов я захожу хочу падать жалобу но у меня не удается загрузить фото и у меня вылазит ошибка 200, и у меня снова ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ НА 5 ДНЕЙ ВРУБАЛИ УТРОМ НОЧЬЮ МИНУТ НА 5 И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СНОВА ВРУБИЛИ и поэтому я пишу жалобу, я готов пройти проверку на читы и посмотрите у меня прост…

5. ле модер ты совсем я даж ника незнаю читака

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  6. Ваш ник: TopPvpser9999777 Дата нарушения: 2026-07-16 14:17 Суть нарушения: Играл с друзьями в клане sw_moscow, набирали людей в клан только ансофтов, так-как читеры не не нужны. Клан был уже довольно прокаченным, но тут мы берем к себе в клан игрока * berg1305 * мы просим его показать в Discord свой компьютер чтобы убедиться что человек играет не с читами, он показал нам весь компьютер, прошел через все программы и играл он с ReallyVizual мы конечно же сразу взяли человека так-как он прошел по всем критериями, но спустя 2 дня нас берут и всем кланом банят за Тим с софтом, как оказывается данный * berg1305 * кокрас и был читером... Прошу администрацию пойти к …

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  7. Ваш ник:vladneciter Ник нарушителя(представителя форума):_qwersii_ Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан и бан за просто так Когда это произошло/происходит:2026-07-14 21:34 Что должен был сделать?(Администрация форума):розбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 69 просмотров
  8. Ваш ник: 1(Kek_Lok) 2(Holeyg) Ник нарушителя(представителя форума): Незнаю как чекнуть Суть нарушения/ошибки администратора: Смотрите у меня вызвали на проверку читов на аке (Holeyg) там были читы я решил признаться потом окгда дали бан я хотел удалить читы но хз как ведь мне поомгли с читами друзья но модер не проверил дажен правфй шифт на втором акке после бана я просто хотел поменять версию зашол на второй акк (Kek_Lok читы не были включены я думал ну поом созвонюсь с друзьями и мне помогут их удалить но вызвали опять на проверку я в ани деск ему пишу как удалить? он нне отвечает я ему пиши он молчит я в слезах просто когда хотел убрать читы хотя уже удалил…

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  9. Здравствуйте. Мой никнейм: aliensdick Меня забанили за некорректный никнейм. Я не знал, что мой ник нарушает правила. Я готов сменить ник на подходящий (Marmeladik_165) и больше не нарушать правила сервера. Прошу пересмотреть мой вечный бан, так как на аккаунте есть мой прогресс: Titan, баланс 500к, дом и вещи. Спасибо за рассмотрение моей апелляции.

10. 1.Ваш ник:Quantrixx 2.дата нарушение:2026-07-16 10:00 3.суть нарушение:хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 26гриф, гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1pvpG1c3QuWbpOJvatOE6yy8R9xKb2X9F/view?usp=drive_link6.Дополнительный комментарий:короче дело было так я спокойно варил зелье для джамшута я играю с пулс визуал меня вызвали на проверку через адинеск меня забанили за читы хоть у меня были в папке наборах визуалы друга они меня забанили и потом я купил зарбан как только я захожу меня сразу вызывают на проверку она посмортела все зашла в загрузки где у меня были мои личные файлы она пролистала …

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  11. Автор: diprikik,

меня чел забанил просто так при том что читов у меня не было он проверял файлы а потом забанил прошу перепроверку и разбан ник diprikik

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  12. Ваш ник: Vyrex555 Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении: прикрепил фото* Дополнительный комментарий: я тепнулся на спавн и меня вызвали сразу на проверку не за что я играю без читов и тому подобное так же я говорил модератору что у меня нету анидеска и я не успел его скачать так же я боюсь давать полный доступ к своему пк незнакомому человеку так как у меня есть личные файлы.

13. меня вызвали на прову без причины, так как комп сбрасывался анидеска не было ссылка не откырвалась без впн я стал искать ну где скачать анидеск в итоге забанили уклон от проверки

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  14. Автор: dfkff,

1 ваш ник dfkf 2. Дата нарушения: 2026-05-12 23:57 3 3 grif 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: что ето как понять отказал от провирке фп я нечего не трогал

15. Автор: lopuh,

1 BOBER_LOVER12 2 16.07 3 не коректный бан 4 5-grief 1.16.5 5 6 нек бан я посмотрел жалобу на нас и есть вывод что ето не правильно так как мы не строили машини. и если в плотну к ним есть рг и там стоит бур машина ето не значит что мы заливали теру и тд. и еще на фото которое подавали на меня видно что залив идет далеко за наш приват. если так подумать то можна зделать вывод что любой приват на пути флай машини ето рг владельца етой машини

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  16. 1. Ваш ник: gugu9999 2. Дата нарушения: 07.07.2026 3. Суть нарушения: Прошу пересмотреть выданное мне наказание. После того как я зашел на сервер спустя несколько месяцев, меня сразу вызвали на проверку. Модератор подключился к моему компьютеру через AnyDesk и проверил его содержимое. Во время проверки были открыты различные папки, в том числе папка с модами, которые мы использовали с другом исключительно на локальном сервере. Среди них отсутствовали читы или другое запрещенное программное обеспечение, запрещенное правилами сервера ReallyWorld. Несмотря на это, мне выдали бан по причине «Хранение читов». Считаю данное наказание ошибо…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. Ваш игровой никнейм: KirAbobus1 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играю с версии 1.16 5 а мои друщья на 1.21 и баг только у меня Полное описание бага:тепехаюсь в воде как софт и за этого переходил в хаб и заходил иногда работало но щас не заработало и меня иза тово что я в хаб заходил туда сюда автомататически вызвало на проверку и в тот момент как меня вызвало на проверку меня выкинуло в /hub и за подозрении в читах потому что я болтыхался в воде как софт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 78 просмотров
  18. Автор: selviypro,

Ваш ник:selviypro Дата нарушения:07.13 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просил помошь у админа как скачать ани деск=игнор попросил второй раз уже бан так же спрашивал за что ну тут еще ладно игнор но мне отказали так еще и не ответили ни на что наверно я подозрительно бегал по крышам на спавне до того подозрительно что даже бан получил мда

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  19. Ваш ник: Achiever Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: Cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): prikrepil Дополнительный комментарий: Ja neznaju po kakomu reku mena zabanili ved na forume ne4evo nenashol. Predostavte dokozatelstvo i ja naidu u sebja rek gde ja igraju bez 4itov na danom momente. Ved ja na IOO% uveren shto ja ansoft i postajano delaju otkat. Shto govorit o tom shto mne ne predostavit problem dokazat svoju vinu

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  20. Ваш ник:Romashka333 Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: меня с моим тимейтом забанили, меня по причине тим чит а его за читы хотя мы оба ансофты Номер грифа и режим гриферского выживания:72 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:без коментариев

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  21. Автор: NeZoX5671,

Ваш ник: NeZoX5671 Дата нарушения:15.07.2026 Суть нарушения: неккбан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: модер забанил за хранение модов запрет их не было

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  22. Автор: Helper9991,

Ваш ник:megatoad228 Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:варн дайте этому гандону мягко сказать Важно:

23. Автор: pokoyo67163,

1. Ваш ник: pokoyo674252 2. Дата нарушения: 2026-07-16 15:57 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #19, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с пк, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, но анидеска у меня нету на пк и я решил написать свой дискорд вот он: guny639 админ меня проигнорировал хотя я написал что анидеска у меня нету и меня забанили хотя читов я не имел со мной это происходит уже 2 раз и теперь я сомневаюсь что модераторы читают то что я пишу в чат прошу обр…

24. Ваш ник: _BANKOMAT_ Ник нарушителя: Dexter_Hanen Дата нарушения: 2026-07-15 15:47 Суть нарушения: человек подал на меня жалобу о том что я играю с читами, отправил реки (07.07.2026) меня забанили я купил разбан, он подал такую же жалобу но со старыми видео под видом новых, меня повторно забанили, за ни за что получается. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : newgrief-75 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1NRuPdEq4hOyJ6T1N1OlXpymZpixYHovk/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу заблокировать данному человеку дос…

• 3 ответа
    • 130 просмотров
  25. У меня все полное скрин с чатом но этого недостаточно по моему просто не хотят чтоб меня забанили

• 1 ответ
    • 112 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.