Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172056 тем
-
ник: diprikik grief: 2 меня забанили за хранение читов при этом я никода их не скачивал я прошу хотябы показать мне эти читы ведь я их даже удалить не могу и меня за это банят уже 3 раз а я не понимаю за что имено
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
ya igra vdrug vizy cto ya na proverke ya xotel skacati anydesk cto bi pokazati i vdrug u menya viletela mojete pojalusta zanava zdelati proverku
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:Krytou2281488 Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения: неккоректный бан за ник Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтобы меня разбанили
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fathergod2 Дата нарушения:2026-07-17 16:50 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.ник ytmaxtg 2.2026-07-16 09:48 3.тим с читером 4.26 гриф 5. 6.я играл ходил по варпу увидел чела с софтом кинул репорт его вызвали на проверку я давал ему кд удочкой хотел чтобы когда его забанили мне ресы выпали меня забанили сначало на 5 минут а потом на 47 дней за тим с читером
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Because_Max Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Не играл на сервере более 2 недель, захожу и почему-то мне вылетает бан за "vzlom" Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриферское Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Прошу объяснить почему мне выдали бан навсегда. Буду благодарен
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Z1KAN 2. Дата нарушения: 04-14 2026 3. Суть нарушения:попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):в тот день я снимал для себя видимо но комп продали полностью и видео потерялось 6. Дополнительный коммент арий: бан был ошибочный
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1.Ваш ник: AbsentCrib33289 2.Дата нарушения: 14.07.2026 3.Суть нарушения: помеха проверке через anydesk 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 3. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: когда модер начал скачивать everzthing tools то я испугалсь что это вирус или читы и закрЫл anydesk (готов пройти проверку сново)
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: AbsentCrib33289 2.Дата нарушения: 14.07.2026 3.Суть нарушения: помеха проверке через anydesk 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 3.IMG_20260716_155520.thumb.jpg.06085740acc09d0e77947d05df725e10.jpg 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: когда модер начал скачивать everzthing tools то я испугалсь что это вирус или читы и закрЫл anydesk (готов пройти проверку сново)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов, но у меня не было ани деска я в чате нашел ссылку на скачивание ани деска скал его и зарегистрировался но я не знал что надо просто перейти на главную страницу где были написаны цифры чтобы отправить модератору для проверки на читы и я не успев отправить вижу что меня заблокировали я прошу разблокировать аккаунт и я готов пройти проверку на читы в следующий раз мой ник:artem_zel1009 Спасибо.
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: Vyrex555 Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении: прикрепил фото* Дополнительный комментарий: я тепнулся на спавн и меня вызвали сразу на проверку не за что я играю без читов и тому подобное так же я говорил модератору что у меня нету анидеска и я не успел его скачать. Изменено:Я считаю что наказание выдано не верно, я готов попробовать пройти через Анидеск проверку если это потребуется так же у м…
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:16.07.2026 18:37 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Делал много брони на продажу и вызвали на проверку модер не отвечал на мои сообщения прошу разбан
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.Istay 2. 16.07 10:00 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание 33 5 6. тот кто вызвал на проверку не отвечал и не появлялся и в скором времени кинул в бан, прошу рассмотреть.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1.pulsbabokzin 2.2026-07-17 15 3.уклон от проверки 4.newgrief-10 5.фото 6.я скачал анидеск кидаю модеру мой код и он почему то не кинул мне запрос на сеанс в анидеске, я ему много раз кидал а он игнорил и по итогу забанил
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: deoxhy Дата нарушения: 26-07-17 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на 22 грифе и тут меня вызвали на проверку я начал качать анидеск кидал модератору свой анидеск на протяжении 1-2х минут и он очень долго не кидал приглошение а когда все же кинул приглошение на проверку через анидеск я жал на кнопку *Принять* и у меня было 0 реакции у анидеска то-есть кнопка не работала о чем я сообщил модерации риливорлда и в ответ мне написали только принимай и забанили примерно через 15-30 секунд посл…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Afafaq4 Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1Jgz22aeoYHcjjUg21ivRKkc2eIIK1k4v/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:я смотрел видео ролик как проходить проверку, я его досмотрел и у меня не скачивался анидеск и я попросил модератора пойти в дискорд ,так как у меня анидеск не скачивался но модер молчал и не отвечал,или я не имею право требовать пройти проверку в дискорде если у меня проблемы с анидеском.
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: rhitmix Дата нарушения: 2026-07-17 15:54 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно играл модератор вызвал на проверку я кидал ему анидеск он молчал и просто кидал ему анидеск и вижу бан за уклон от проверки прошу разбанить так как я устал разбаны покупать из за модераторов думал бывает не стал подавать но это 3 раз уже такое и решил подать на форум
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:watgemo_323 Дата нарушения:15.07.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разобраться в ситуации,по скольку это ошибка
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я скачал ани деск но я просто не успел дать цыфры с анидеска и меня забанили можете разбанить когда я появлюсь на сервере вы можете вызвать меня на проверку я настроил анидеск и готов пройти проверку мой ник artem_zel1009 можете посмотреть запись у модератора которое меня забанил если что мой анидеск 1346372188 я всегда за компьютером если я написал не в тот раздел то можете написать в какой раздел надо писать
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Adil1488 Дата нарушения:14.07.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/32XZmYU Дополнительный комментарий:хабагался в блоках меня убили тепаюсь на варп и просто бан без провы ну так по приколу модеру захотелось засейвить тимейтов
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 tungrung1 2 неизвестно 3 16 07 2026 4 мут за зазывание на разрешеный варп 5 67 grief 6 вставляется суда скрин почемут
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Serega1376 Дата нарушения: 16 июля 2026 года Суть нарушения: признавался модератору в использовании элитра свапа в ответ игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: orygiritrthuu Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://ibb.co/PZPmWbKb - бан лист. Дополнительный комментарий: Хотел пройти проверку, скинул анидеск спрашиваю у администратора-что да как потому что я скинул код. В этот момент пропала надпись проверки, он меня отпустил подумал я и команды работали и я вышел. Я готов пройти проверку потому что я ничего не сделал.
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.pulsbabokzin 2.2026-07-17 15:52 3.Уклон от проверки 4.newgrief-10 5. 6.я делал все ровно по инструкции,скачал анидеск дальше скинул модеру и ждал, чуть чуть подождал и думаю почему в анидеске нету пригглашение на сеанс, скидываю ему ещё раз анидеск, опять ничего по итогу кучу раз скинул и в итоге меня забанили за уклон от проверки, но почему????? я же модеру все прекрасно скинул
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
ник: warppvpshnick время 15:38 дата 26.07.14 32 гриф Гриферское выживание. Dhelper вызвал на проверку через Anidesk и молчал. Я не мог загрузить Anidesk через сайт он у меня не грузился я писал ему, что не могу скачать, но он не отвечал. Минут через 5 получил бан за уклон от проверки. Я НЕ отказывался от проверки у меня просто не было возможности скачать anidesk. Я вообще не знал, что его нужно скачивать через сайт сервера. Я ничего об этом не знал а helper даже не смог помочь и просто молчал. Я считаю наказание выдано не верно так как я не говорил, что отказываюсь от проверки у меня просто не было возможности ее продолжить я в этом не виноват, да и на проверку меня вызва…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-