Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: RampageXXXL,

Ваш ник: TikvByNazik Дата нарушения: 17.07.26 Суть нарушения: бан в дуэле Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): видно Дополнительный комментарий: есть информация что модератор, repaction покрывает софтов , также не пересматривает реки которые ему кидают софты, и банит потому что так он хочет, попрошу пересмотреть данный рек на данном никнейме и пусть покажет где я был читером, спасибо жду дальнейших показаний 🫀

2. Автор: Sas5454589,

Мы играли с другом на сервере мы тепаемся на остров чтобы построить дом но нас вызывают на проверку мой друг EachJeans2043884 играл с телефона у него не было ни дс ни анидеска я Sas5454589 играл с компа я писал модератору но он не отвечал анидеска у меня нету дс есть ноя живу в России не работает могу скачать пройти проверку разберитесь пожалуйста с этим Спасибо!!!

3. Я переписывался с игроком меня вызвали на проверку. модер не отвечал на вопросы и даже не показал свой ник когда я качал энидеск меня забанили нету фото или видео ник модератора не знаю по вышеперечисленной причине.разберитесь в этом.

4. Автор: infeeqsator,

Ваш ник: infeeqsator Дата нарушения: 2026-07-17 11:43 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера пехался с типом в дуэли он начал говорит что я софт и что я его через стенки бью сказал зальет жалобу в итоге седня захожу а у меня бан

5. Ваш ник:dobriialmazz Дата нарушения:15.07 Суть нарушения:меня вызвали на проверку и когда я принял запрос в анидеске мне проверяющий модератор показывал нажать на кнопку запросить повышенные права я нажал несколько раз и как видимо это не сработало и меня забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: запись экран начал под конец ( и так было несколько раз) если качество плохое перейдите по ссылке

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  6. Автор: kurkupa,

Играю через телефон с лаунчера анидеска нету ещё и мут вызвали с другом на проверку не чего не смогли зделать бан на 50 дней не за что 37 гриф ники Sas5454589 и EachJeans2043884 попрошу разобраться

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  7. Автор: Sas5454589,

Мы играли с другом на сервере мы тепаемся на остров чтобы построить дом но нас вызывают на проверку мой друг EachJeans2043884 играл с телефона у него не было ни дс ни анидеска я Sas5454589 играл с компа я писал модератору но он не отвечал анидеска у меня нету дс есть ноя живу в России не работает могу скачать пройти проверку разберитесь пожалуйста с этим Спасибо!!!

8. Автор: SunLite,

1.Z1LLL 2.2026-07-16 11:58 3.Некк бан 4.16 гриф 5. 6.Вчера вышел с сервера и лег спать,а утром вижу бан за читы хотя ни разу с ними не играл,бан выдали когда я был в оффлайне тобиш даже не на сервере,прошу перепроверить бан который мне выдали,если понадобится я могу пройти проверку через AnyDesk

9. 1. Ваш ник: diprikik 2. Дата получения блокировки: 17.07.2026, 15:09 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 2 гриф 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на сервере и пвпхался с другим игроком во время пвп меня вызвали и на проверку и по итогу забанили за хранение читов хотя никакого вреданосного ПО ил запрещеных модов у меня небыло

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Автор: ansoftek223456,

Ваш ник: tydhy Ник нарушителя: EliseyShop Дата нарушения: 19:39 17 07 26 Суть нарушения: некоректный мут на всегда по причине [ маты ] На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 64 гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я написал грубое сообщение которое также замутил анти спам а человек замутил меня навсегда я вкурсе что так делать нельзя

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  11. Был забанен за багоюз в дуэле ошибочно кем или чем забанен не понятно, просто пошел очередную дуель с игроком и в процессе меня откинуло на 15 суток, прошу разобраться, разбанить и исправить ошибку.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  12. Меня за просто так забанили на сервере. Вы можете даже проверить мой аккаунт. Пишите нме в вк rkorotaev2022.

13. 1.ваш ник:bruhhhhhhhhh660 2.дата банк:10 июля 2026 год 17:54 3.гриферское выживание и гриф:бедрок гриф 4 5. Доп комментарий:я рекламировал сервер моего друга и меня забанили на 5 минут по причине распространение посторонних ресурсов я выхожу с сервера и после разбана захожу и вижу бан навсегда за взлом которого я не совершал

14. 1.ваш ник:bruhhhhhhhhh660 2.дата банк:10 июля 2026 год 17:54 3.гриферское выживание и гриф:бедрок гриф 4 5. Доп комментарий:я рекламировал сервер моего друга и меня забанили на 5 минут по причине распространение посторонних ресурсов я выхожу с сервера и после разбана захожу и вижу бан навсегда за взлом которого я не совершал

15. 1.ваш ник:bruhhhhhhhhh660 2.дата банк:10 июля 2026 год 17:54 3гриферское выживание:бедрок гриф 4 5.доп комментарий:я рекламировал сервер моего друга и мне прилетел бан на 5 минут за распространение посторонних ресурсов после разбана захожу и вижу бан навсегда за взлом аккаунта которого я не совершал

16. 1. Ваш ник Z1KAN 2.дата блокировки 04-14 2026 3.на каком грифе было получено наказание 34 4.причина попытка взлома в я нее у меню взламывать

17. pnosik999 2026-07-17 17:43 Я взял кит пегаса свой и выпил зелье на силу 2 пошел на фармилку пауков и там был голый игрок я его легко убил и после туда пришел незеритчик и я решил ливнуть потому что кит пегаса для меня дорог но потом я выпил зелье силы 2 и начал его бить после этого я убил его и его тимейта алмазника з1 они на меня кинули жб я пошел на ртп в алмазной броне и меня вызвал Gagarna я начал скачивать анидеск и мне выходить ошибка я пытался ее испавить но когда я смотрел видео как ее исправить меня забанил он за уклон от проверки и все Гриферское выживание 80 гриф Во время этого у него был стрим и на стриме должно было быть то что …

18. Автор: moskiTON,

Ваш ник: FinisAndFerb Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: Бан без проверки. Я даже не ходил пвп. Просто выдали бан за чит на 50д. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): (Дополнительный комментарий: прошу разблокировать мой игровой аккаунт. Фото не прикреплялось, закинул на ютуб скрин

19. Автор: bardak1124,

Ник Z1KAN

• 2 ответа
    • 37 просмотров
  20. Ошибочный бан ник Z1KAN

• 2 ответа
    • 56 просмотров
  21. pls unban my date 2026-07-13 unban date 45d-23h-6m pls unban my

22. Автор: roni,

1:ник roni5505 2. Мега гриф 3:причина Лив с проверки 4:кидал эни деск во время проверки и кикнули за превышения времени ожидания

• 2 ответа
    • 41 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.