Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172035 тем
-
Ваш ник: jxown3 Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: вызвал на проверку, и не отвечает в чат Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/LA6k5KklGuQ?si=n_9rzd1KInZ9f58N Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:zegalog Дата нарушения:2026-07-16 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/SdtBZoI72e4 Дополнительный комментарий: я дал поиграть младшему брату, потом он меня позвал потому что там проверка на читы, я прихожу, пишу модератору секу щас анидеск скачаю кидаю свой аник у меня залогало я не могу принять запрос на аник потом я все таки смог принять запрос аника и меня модер банит за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1.Вваш ник:ztd34567 2.Дата нарушения: 2026-07-17 18:08 3.Суть нарушения: не было нарушения 4.Номер грифа и режим гриферского выживание:37 6.Дополнительный комментарий :Я прошу разбана из за того что я не был у ноутбука во время проверки когда заметил что меня вызвали у меня закончились заряд на ноутбуке и не смог пройти проверку
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:pavel123666 Дата нарушения:18:07:2026 Суть нарушения:я играл птом меня вызвали на проверку, я почти сразу же дал аник тк я не читер, модер начал чекать папки маинкрафта, после зашел в браузер и зашел на сайт "FunPey" и нажал на кнопку гугла и там стояла 2FA и он говорил что бы я вошел в акк, на что в ответ я начал писать что мне этот акк взламали из за того что я словил ратку, после ратки я снес винду и создал новый фанпей но им пока что даже не пользовался забнил за причину не вошел в акк на фп за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.CutsCherry 2.2026-07-17 20:02 3. уклон от проверки 4.9 гриф выживание 5. 6. вызвали на проверку когда стоял афк 3-5 минут когда ждал код в анидеск забанили за уклон от проверки ник
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: AsxdKGG Дата нарушения: 18.07.26 Суть нарушения: скинул модеру ани деск, модератор отказался проверять через ани деск и запросил дискорд, дискорд у меня не работает Номер грифа и режим гриферского выживания: 9, грифферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу пройти любые проверки через ани декс или программы которые работают в рф, ни пвп ни куда я не ходил и объективно даже причин для проверки и не было
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я копался на авто шахте и ухожу оттуда и мне прилетает проверка на читы, я спрашиваю за что и кидаю свой дс. забанил в 9:44, но ник к сожалению не запомнил
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: jojik89871 Дата нарушения: 2026-07-18 Суть нарушения: модератор ничего не делал на проверке и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) гриф#3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eIdwW9v Дополнительный комментарий: я принял модератора в анидеск он ничего не делал и забанил по причине лив с проверки. Ник модератора не помню забанил: 18.07.2026 время: 0:53. Как все было: меня вызывают на проверку я даю свой код от анидеска мне кинули предложение на присоединение я принял, модератор 1-2 минуты ничего не делал потом отключился и в тлаунчере мне написало проверка пройдена п…
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: jojik89871 Дата нарушения: 2026-07-18 Суть нарушения: модератор ничего не делал на проверке и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) гриф#3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я принял модератора в анидеск он ничего не делал и забанил по причине лив с проверки. Ник модератора не помню забанил: 18.07.2026 время: 0:53. Как все было: меня вызывают на проверку я даю свой код от анидеска мне кинули предложение на присоединение я принял, модератор 1-2 минуты ничего не делал потом отключился и в тлаунчере мне написало пр…
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Alekss987 2. Ник администратора: Неизвестно (в табличке бана не указан) 3. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2026 в 18:51 4. Причина блокировки: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки. 5. Суть ситуации: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался от неё и был готов всё показать, но модератор потребовал предоставить полный доступ. Я впервые столкнулся с такой процедурой и банально не знал, как технически это сделать и что это обязательно по правилам сервера. Из-за этого возникло недопонимание, которое посчитали за отказ. У меня нет читов или запрещенного софта. Бан выдан из-за моего незнания технических нюансов прове…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Alekss987 2. Ник администратора: Неизвестно (в табличке бана не указан) 3. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2026 в 18:51 4. Причина блокировки: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки. 5. Суть ситуации: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался от неё и был готов всё показать, но модератор потребовал предоставить полный доступ. Я впервые столкнулся с такой процедурой и банально не знал, как технически это сделать и что это обязательно по правилам сервера. Из-за этого возникло недопонимание, которое посчитали за отказ. У меня нет читов или запрещенного софта. Бан выдан из-за моего незнания технических нюансов прове…
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: SpritePepsi Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения:Стоял АФК в hub прилетает бан на тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Думаю я получил ошибычный бан потому что весь свой клан мы проверяли на читы
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Дата бана: 2026-07-18 01:02 По причине: уклон от проверки ник: waduskaperdyshka Я просто играл в маин и тут вылазит вас вызвали на проверку через анидекс , я не понел что это и начал писать типо анидекс это дискорд или типо такого и спрашивал можно ли через телефон в итоге меня забанили , жду скорейшего ответа , также хочу подметит то что модератор нечего не объяснил и забанил без проверки , я готов пройти повторно проверку только уже с чотким объяснением
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Pradix Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку читов через анидеск, а я играю с телефона в майнкрафт JAVA (лаунчер: pojavlauncher). Я попросил модератора войти в положение, т.к. на телефоне скорее всего нет анидеска, даже если и есть, то у меня он не установлен. Попросил провести проверку через дискорд скинул свой ник в дискорде. Модератор мне не писал НИЧЕГО, сообщения слал только я ему, а он просто меня игнорировал. Он мне как вначале проверки ничего не написал, так и в конце ничего на написал, просто вызвал на проверку и сидел. В итоге он меня забанил по причине уклон от проверки, хотя проверку я готов был пройти, я чист Н…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Забанили за юз запрет мода.Можно хотя бы название этого мода чтобы я знал и удалил его. Мой ник hightier777 1. hightier777 2. 2026-07-17 08:31 3. Запрет мод 4. 21 гриф гриферское выживание 5. 6. Я никаких модов не устанавливал и играл только с визуалами(Plintus) и если всё же есть что-то запрещённое напишите что и я удалю.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Danieks Ник нарушителя(представителя форума): Античит Суть нарушения/ошибки администратора: ошибочный бан по причине: уклон от проверки. Объясняю, я спокойно бегал и ударил зомби рукой как тут меня вызвали на проверку, я писал в чат модератору что я играю с телефона и как мне сделать анидеск, на что ответа я не увидел потому что как я понял это был античит Когда это произошло/происходит: 17.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотрите пожалуйста данную жалобу и примите решение Доказательства о нарушении (фото/видео): видео, ссылка ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -https://youtu.be/dmB…
-
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
L0gin963_963 17.07.2026 Забанили за лив с проверки, но у меня залагал интернет 10-гриф file:///C:/Users/T-14/Pictures/2026-07-18_11-31-58.png Меня вызвали на проверку, я дал свой AnyDesk и он начал проводить проверку но в какой то момент у меня выключился интернет и меня кикнуло из сервера ReallyWorld. Я могу пройти спокойно проверку в любое время, + меня вызывали 2 или 3 раза на проверку и всегда отпукали. Можно ли меня разбанить ?
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
pindoras321123 Пт, 17 июля, 23:26 я еще давно искал как поменять ник но в тлаунчере так нельзя и пропали бы мои ресурсы, хочу разбан на день-два что бы перевести ресурсы на акк с нормальным ником и не получать за это бан еще раз или же что бы мне поменяли ник админы вроде самому нельзя 31 гриф фотография не загружается почему то
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:imrealfarmer Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скачивал анидеск я че отказывался от проверки или вышел с игры?? Я просто скачивал анидеск я не виноват что модеры не терпеливые не могли написать по быстрее или у тебя 5 минут я бы ему написал бы что скачиваю я еще и хотел написать когда печатал что скачивается дали бан за уклон требую разбан!!!
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: SpritePepsi Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения:Стоял АФК в hub прилетает бан на тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Думаю я получил ошибычный бан потому что весь свой клан мы проверяли на читы
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1.Вваш ник:ztd34567 2.Дата нарушения: 2026-07-17 18:08 3.Суть нарушения: не было нарушения 4.Номер грифа и режим гриферского выживание:37 5 6.Дополнительный комментарий :Я прошу разбана из за того что я не был у ноутбука во время проверки когда заметил что меня вызвали у меня закончились заряд на ноутбуке и не смог пройти проверку
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Вваш ник:ztd34567 2.Дата нарушения: 2026-07-17 18:08 3.Суть нарушения: не было нарушения 4.Номер грифа и режим гриферского выживание:37 5https://s3.reallyworld.me/monthly_2026_07/IMG_20260718_122404_950.jpg.043f1a5255883c2c32a7a6c58e3174dc.jpg 6.Дополнительный комментарий :Я прошу разбана из за того что я не был у ноутбука во время проверки когда заметил что меня вызвали у меня закончились заряд на ноутбуке и не смог пройти проверку
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:DANIIL_A_333 Дата нарушения:2026-07-17 19:07 Суть нарушения:cheat\\rec Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан просто так до этого я просто убил типа кагда палетел на элитре просто пралетел дал кд сразу сфапнулся и убил.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Scorpio9815 Дата нарушения:2026-07-18 00:48 Суть нарушения:Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания:1 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://wertigo.ru/shared-files/31448031-4311-4972-9c61-cdeb367d0839 Дополнительный комментарий:Стоял афк весь день на аккаунте, после перезагрузки захожу на аккаунт и он находится в бане по причине уклон от проверки хотя я находился в долгом бездействии
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-