Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172034 темы
-
Ваш ник:DannyaTop Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания :гриферское выживание 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Прошу сказать почему был выдан бан если он выдан верно.Я удалю что препядствует игре на риливорде и вернусь в проект после бана.Если бан был выдан не верно прошу сказать почему. На проверку был вызван во время сбора семян для квеста джамшута
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:svin228900 и raker228 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:2 афк твинка забанили
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:Glebasik_565 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней причина Читы и уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания : 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) IMG_20260718_144148_653.png Дополнительный комментарий: забанили навсегда без проверки и без резкой причины, можно узнать причину бана?
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Meowife 2. 18.07.2026 3. Автоматически получил повторно бан на свой аккаунт сразу после оплаты услуги разбана и захода на гриф. Проверку проходить не стал. Признаюсь в использовании скриптов для автоматизации игровых процессов 4. Гриферское выживание, гриф 14
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:pindoras321321 Дата нарушения:17 июля 23:25 Суть нарушения:Некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если поменять ник я потеряю ресурсы с этого аккаунта, мне нужнн разбан на день что бы я мог передать ресурсы и играть с нормальным ником, либо же что бы мне изменили ник или сказали как это сделать
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.kirill_markovka 2.18.07.2026 14.47 3.Помеха проверки через anydesk 4.18 гриф 5.ниже 6.Меня проверяли через anydesk,я не знал что делает модератор и он меня проверял и он начал скачивать какое то приложение и я хотел его спросить что за приложение а я хотел написать а он меня забанил на 50 дней сразу же он даже не сказал мне .
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте администрация,можете пожалуйста сказать почему модератор забанил меня когда я был в hub хотел зайти обратно на сервер а там написано было "лив с проверки" пожалуйста посмотрите может это ошибка? И меня не проверяли на читы, надеюсь вы проверите,если нужен ник:Kolasen , заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1.name PovilasD8 2.ban firs day 2026-07-13 1359 3.The essence of the violation banned for cheats without verification when I play without cheats 4.10 server 5.photo
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Здраствуйте снова моего друг забанили за то что он хотел через дс пройти проверку он писал модеру ник а модер ничего не делал 53 гриф ник друга mamanolana67677
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: REbysbPakom Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: Некорректный бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16 №3 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: Забанили за хранение читов после проверки ютуба, прошу применить наказание к модератору, провести повторную проверку и разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
хожу с другом igromanys (я Brotuff) и мы делали ртп ниар по убивать игроков и получить ресурсов и когда в очередной раз делали ртп мы заспавнились в джунглях, и так вот моега друга без причины визывают на проверку - а я пошел искать игрока возле которого заспавнились и увидел его ник и убил потом я обратно подошел к другу которого проверяли и потом меня просто так тоже вызвали на проверку и когда я скачивал anydesk и дал код администратору и сразу же моего друга забанили на 50 дней, а потом меня принял админ. и я дал только управлять мышкой и клавиатурой как сказанно в рилли ворлд инструкция , и админ. что то кликал и просто взял и забанил меня за то что ему что то не пон…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: REbysbPakom Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: Некорректный бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16 №3 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: Забанили за хранение читов после проверки ютуба, прошу применить наказание к модератору, провести повторную проверку и разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
бегал по спавну,как вдруг вызвали на проверку, я писал почему, а модерация молчала, я гонял и рилливизуалами, гриф 3, ник weertat4556, снизу есть фотография
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:igromanys Суть нарушения/ошибки администратора: Администрация работает под наркотой насчет проверок Когда это произошло/происходит: В принципе всегда, но конкретно мою жалобу отказали 18.07.2026,(Просто без причины ходил по ртп с другом челиков поубивать и меня вызвали на проверку пока мы были в джунглях а потом и его тоже) Что должен был сделать?(Администрация сервера😞 Ответить когда я им писал насчет дс то что я хочу выйти на проверку но он просто игнорил Гриф 3
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:MrLesha123a Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: бан навсегда без причины Номер грифа и режим гриферского выживания :когда был бан был на хардкор режиме Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили навсегда без проверки и без резкой причины, можно узнать причину бана?
-
- 2 ответа
- 211 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:blin4eksis Дата нарушения:2026-07-17 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на прову я написал свой аник мне кинули приглашение в анидеск меня кикнуло я зашел обратно но меня уже забанили но я принял анидеск разберитесь пожалуйста надеюсь на разбан я не софт
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ник:Kamera_ZV.дата 07-17-20:21 гриф 23 пока качал энидеск забанили также админ не показался из ваниша и не отвечал на вопросы
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
pindoras321321 Пт, 17 июля, 23:26 я еще давно искал как поменять ник но в тлаунчере так нельзя и пропали бы мои ресурсы, хочу разбан на день-два что бы перевести ресурсы на акк с нормальным ником и не получать за это бан еще раз или же что бы мне поменяли ник админы вроде самому нельзя 31 гриф
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я бегал по миру и вдруг мне прилетела проверка на читы я не особо разбираюсь в этом по этому спросил у модера как его скачать и моментально улетел в бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник:IlyKen_123 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения:Я строил дом меня вызвали на проверку через anydesk по началу было всё нормально он проверил майнкрафт папки и everything потом зашёл на funpay пытался войти в аккаунт (у меня нету фанпея) пытался зайти через гугл аккаунт потом через вк и забанил за хранение читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Alekss987 2. Ник администратора: Неизвестно (в табличке бана не указан) 3. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2026 в 18:51 4. Причина блокировки: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки. 5. Суть ситуации: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался от неё и был готов всё показать, но модератор потребовал предоставить полный доступ. Я впервые столкнулся с такой процедурой и банально не знал, как технически это сделать и что это обязательно по правилам сервера. Из-за этого возникло недопонимание, которое посчитали за отказ. У меня нет читов или запрещенного софта. Бан выдан из-за моего незнания технических нюансов прове…
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
я играл добывал дерево а я вдруг начал гореть и появилась надпись проверка через энидеск а я не знал что это и пинг был иногда 600-700 и я не мог добыть дерево и тпхался
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Мой ник: ilokj 2.Ник модератора: не успел заметить там не видно он был в vanish 3.Дата и время блокировки:17.07.2026 19:02 блокировка на 46 дней. 4.Суть нарушения: Заблокировали во время проверки через AnyDesk. Читов нет, готов пройти повторно. 5.Гриф: гриф №37 7. Мой комментарий: мне нечего скрывать, у меня есть офицальный лаунчер Minecraft На всякий случай оставлю свой дискорд: vladislav095508 Имел привелегию: overlord https://yapx.ru/album/d99kD
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник: jxown3 Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: вызвал на проверку, и не отвечает в чат Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/LA6k5KklGuQ?si=n_9rzd1KInZ9f58N Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-