Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172032 темы
-
Не оспариваю читы были но они даже не запускались катлаван я по приколу скачал даже без подписки или че это там ник мой HappyJamShutnik
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: EnenStar_FloXik Ник администратора: не знаю Дата и время бана: 2026-07-18 21:54 Суть жалобы: был на warp pvp Доказательства:image.png
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. waduskaperdyshka 2. 2026-07-18 01:02 3. Уклон от проверки 4. 28 гриф 5.фото доказательство 6.я не понял что делать , растерялся и админ забанил за то что я задовал много вопросов хотя админы обязаны помочь
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:GhostTitanbe Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так забанили
-
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Pradix Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку читов через анидеск, а я играю с телефона в майнкрафт JAVA (лаунчер: pojavlauncher). Я попросил модератора войти в положение, т.к. на телефоне скорее всего нет анидеска, даже если и есть, то у меня он не установлен. Попросил провести проверку через дискорд скинул свой ник в дискорде. Модератор мне не писал НИЧЕГО, сообщения слал только я ему, а он просто меня игнорировал. Он мне как вначале проверки ничего не написал, так и в конце ничего на написал, просто вызвал на проверку и сидел. В итоге он меня забанил по причине уклон от проверки, хотя проверку я готов был пройти, я чист Номер г…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Bv6g5 Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Во время проверки отключился интернет. Я готов пройти повторную проверку.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: dima21r12 Дата нарушения: 26-07-18 Суть нарушения: меня вызвали на проверку на читы, я все сделал по инструкции, потом меня выкидывает с майнкрафта и банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. 3ACTPAXOBAH 2. 2025-08-09 3. piar.chitov 4. непомню 5.https://imgur.com/2X5u2uj 6.Забанили на всегда незнаю за что я даже не пиарил + играл давно и не помню что было даже
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио): https://wertigo.ru/shared-files/aa9a845d-f860-4575-9f92-d2bbc89a0c43 6 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Slayzia Дата нарушения: 2026-07-15 21:42 Суть нарушения: баз за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://cloud.mail.ru/public/rsmg/2Nni5p129 Дополнительный комментарий: меня заблокировали за читы,я удалил все читы и очень хотел бы вернутся на проект,готов пройти проверку!(я не знаю как смотреть бан-лист)
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. TungTungTungSigm 2. 18.07.2026 3. бан за уклон от проверки 4.гриф 20 гриферское выживание 5.https://ibb.co/fYkKLMj8 6.меня забанили в то время как я отошел от пк и поставил твинк на фармилке с авто кликеров,прихожу к пк а я уже в хабе с баном,требую разбанить мой аккаунт
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник:finik58 2.модератор:бот 3.дата:2026.07.18 4.я написал по приколу 4 раза холиворлд и меня замутило на 14 дней и то я другу писал можно пожалуйста размут или хотя бы срок уменьшить я не рекламировал проект holyworld честно клянусь 5.номер грифа:50 6.скриншот:https://ibb.co/dJpV37mb
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Soniezznyxach Ник нарушителя(представителя форума): Хз не пишет Суть нарушения/ошибки администратора: я ушёл в афк заваривать дошик прихожу я уже в бане Когда это произошло/происходит: 18.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): пройти прову вроде бы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:igromanys Суть нарушения/ошибки администратора: Администрация работает под наркотой насчет проверок Когда это произошло/происходит: В принципе всегда, но конкретно мою жалобу отказали 18.07.2026,(Просто без причины ходил по ртп с другом челиков поубивать и меня вызвали на проверку пока мы были в джунглях а потом и его тоже) Что должен был сделать?(Администрация сервера😞 Ответить когда я им писал насчет дс то что я хочу выйти на проверку но он просто игнорил Гриф 3 фото
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
ник:finik58 модератор:бот я написал по приколу 4 раза холиворлд и меня замутило на 14 дней и то я другу писал можно пожалуйста размут или хотя бы срок уменьшить я не рекламировал проект holyworld честно клянусь скриншот не загружается
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. Ваш ник: homemom 2. Дата нарушения: 2026-07-18 15:13 3. Суть нарушения: бан на 50 дней уклона от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский сервер 18 гриф 5. Доказательство о нарушении(фото/видео)6. Дополнительный комментарий: забанили на 50 дней хотя я ничего не нарушал, не смог пройти проверку потому что до этого мне дали мут на 4 часа и я ничего не мог написать в чат и в личку. Прошу рассмотреть и разбанить по возможности
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Because_Max Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Мне выдали бан на всегда за какой-то взлом, хотя в этот день и до этого я не играл не на сервере не в майнкрафт Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу объяснить причину бана, и по возможности разбанить. Заранее спасибо!
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:DannyaTop Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания :гриферское выживание 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Прошу сказать почему был выдан бан если он выдан верно.Я удалю что препядствует игре на риливорде и вернусь в проект после бана.Если бан был выдан не верно прошу сказать почему. На проверку был вызван во время сбора семян для квеста джамшута
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
меня на 3 грифе вызвыле на проверке и я дал код от анидеска и нацили меня проверять (я с рилли визуалс) и у меня небыло читов но потом одминистратор сашол на мой браузер и зашол на фанпай но у меня там небыло покупок но я писал людём штоб купить рилики (я жыву в молдове и не могу их купить на сайте) но я все равно не купил но потом меня забанили и всё
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
ник:_Spudx дата:18.07.2026 суть:меня вызывают на проверку и всё хорошо но он потом заходит на браузер и зашол на мой фунпай (у меня там нечево не куплино) но всё равно забанили из-за хранение читов каторых нету фото: коментарий:ресурспак ет ресурспак беффа но ток с другой бранёй
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник: Gaso1ino4ka Дата нарушения: 2026-07-18 14:43 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: на 9 играл Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/ovONSoY Дополнительный комментарий: Некк бан
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:pindoras321321 Дата нарушения:17 июля 23:25 Суть нарушения:Некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий Я уже переписываю 7 раз,если здесь что то не так пишите не по одной причине а сразу все что не так,надеюсь вообще одобрят когда то разбан
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. На каком гриферском выживании 26 4.здравствуйте меня вызвали на проверку я целый час кидал код от анидеска не кто не отвечал и не проверял я решил выйти и зайти заного надпись пропала а ходить я не могу помогите пожулйста
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Pokoritel_Kvasa 2 18.07.26 3 все тоже самое,я купил разбан в третий раз, и опять забанили без проверки,тоесть,я потратил 1050 рублей на 3 разбана,и каждый раз получаю бан,сейчас меня забанили без проверки,я купил разбан в 16:54, бан получил в 17:56 +-, банят без проверок,где мои деньги? 4. 64 гриф,гриферское выживание. 5 фото предоставил 6 почему банят без проверок,я потратил много денег,и меня банят не за что.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
меня до сихпор не разбанили, может с этим модеры поделать? или мне ждать 50 дней? и за тупого бана
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-