Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Не оспариваю читы были но они даже не запускались катлаван я по приколу скачал даже без подписки или че это там ник мой HappyJamShutnik

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  2. Автор: Vilem,

Ваш ник: EnenStar_FloXik Ник администратора: не знаю Дата и время бана: 2026-07-18 21:54 Суть жалобы: был на warp pvp Доказательства:image.png

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  3. 1. waduskaperdyshka 2. 2026-07-18 01:02 3. Уклон от проверки 4. 28 гриф 5.фото доказательство 6.я не понял что делать , растерялся и админ забанил за то что я задовал много вопросов хотя админы обязаны помочь

4. Автор: Flemixs,

Ваш ник:GhostTitanbe Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так забанили

• Sad
    • 2 ответа
    • 62 просмотра
  5. Ваш ник: Pradix Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку читов через анидеск, а я играю с телефона в майнкрафт JAVA (лаунчер: pojavlauncher). Я попросил модератора войти в положение, т.к. на телефоне скорее всего нет анидеска, даже если и есть, то у меня он не установлен. Попросил провести проверку через дискорд скинул свой ник в дискорде. Модератор мне не писал НИЧЕГО, сообщения слал только я ему, а он просто меня игнорировал. Он мне как вначале проверки ничего не написал, так и в конце ничего на написал, просто вызвал на проверку и сидел. В итоге он меня забанил по причине уклон от проверки, хотя проверку я готов был пройти, я чист Номер г…

6. Ваш ник: Bv6g5 Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Во время проверки отключился интернет. Я готов пройти повторную проверку.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Ваш ник: dima21r12 Дата нарушения: 26-07-18 Суть нарушения: меня вызвали на проверку на читы, я все сделал по инструкции, потом меня выкидывает с майнкрафта и банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

8. 1. 3ACTPAXOBAH 2. 2025-08-09 3. piar.chitov 4. непомню 5.https://imgur.com/2X5u2uj 6.Забанили на всегда незнаю за что я даже не пиарил + играл давно и не помню что было даже

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  9. 1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио): https://wertigo.ru/shared-files/aa9a845d-f860-4575-9f92-d2bbc89a0c43 6 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время

10. Автор: HITH_D,

Ваш ник: Slayzia Дата нарушения: 2026-07-15 21:42 Суть нарушения: баз за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://cloud.mail.ru/public/rsmg/2Nni5p129 Дополнительный комментарий: меня заблокировали за читы,я удалил все читы и очень хотел бы вернутся на проект,готов пройти проверку!(я не знаю как смотреть бан-лист)

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  11. 1. TungTungTungSigm 2. 18.07.2026 3. бан за уклон от проверки 4.гриф 20 гриферское выживание 5.https://ibb.co/fYkKLMj8 6.меня забанили в то время как я отошел от пк и поставил твинк на фармилке с авто кликеров,прихожу к пк а я уже в хабе с баном,требую разбанить мой аккаунт

12. 1.ник:finik58 2.модератор:бот 3.дата:2026.07.18 4.я написал по приколу 4 раза холиворлд и меня замутило на 14 дней и то я другу писал можно пожалуйста размут или хотя бы срок уменьшить я не рекламировал проект holyworld честно клянусь 5.номер грифа:50 6.скриншот:https://ibb.co/dJpV37mb

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  13. Ваш ник: Soniezznyxach Ник нарушителя(представителя форума): Хз не пишет Суть нарушения/ошибки администратора: я ушёл в афк заваривать дошик прихожу я уже в бане Когда это произошло/происходит: 18.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): пройти прову вроде бы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

14. Ваш ник:igromanys Суть нарушения/ошибки администратора: Администрация работает под наркотой насчет проверок Когда это произошло/происходит: В принципе всегда, но конкретно мою жалобу отказали 18.07.2026,(Просто без причины ходил по ртп с другом челиков поубивать и меня вызвали на проверку пока мы были в джунглях а потом и его тоже) Что должен был сделать?(Администрация сервера😞 Ответить когда я им писал насчет дс то что я хочу выйти на проверку но он просто игнорил Гриф 3 фото

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  15. Автор: finik58,

ник:finik58 модератор:бот я написал по приколу 4 раза холиворлд и меня замутило на 14 дней и то я другу писал можно пожалуйста размут или хотя бы срок уменьшить я не рекламировал проект holyworld честно клянусь скриншот не загружается

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  16. Автор: haze868,

1. Ваш ник: homemom 2. Дата нарушения: 2026-07-18 15:13 3. Суть нарушения: бан на 50 дней уклона от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский сервер 18 гриф 5. Доказательство о нарушении(фото/видео)6. Дополнительный комментарий: забанили на 50 дней хотя я ничего не нарушал, не смог пройти проверку потому что до этого мне дали мут на 4 часа и я ничего не мог написать в чат и в личку. Прошу рассмотреть и разбанить по возможности

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  17. Ваш ник: Because_Max Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Мне выдали бан на всегда за какой-то взлом, хотя в этот день и до этого я не играл не на сервере не в майнкрафт Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу объяснить причину бана, и по возможности разбанить. Заранее спасибо!

18. Ваш ник:DannyaTop Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания :гриферское выживание 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Прошу сказать почему был выдан бан если он выдан верно.Я удалю что препядствует игре на риливорде и вернусь в проект после бана.Если бан был выдан не верно прошу сказать почему. На проверку был вызван во время сбора семян для квеста джамшута

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  19. Автор: _Spudx,

меня на 3 грифе вызвыле на проверке и я дал код от анидеска и нацили меня проверять (я с рилли визуалс) и у меня небыло читов но потом одминистратор сашол на мой браузер и зашол на фанпай но у меня там небыло покупок но я писал людём штоб купить рилики (я жыву в молдове и не могу их купить на сайте) но я все равно не купил но потом меня забанили и всё

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  20. Автор: _Spudx,

ник:_Spudx дата:18.07.2026 суть:меня вызывают на проверку и всё хорошо но он потом заходит на браузер и зашол на мой фунпай (у меня там нечево не куплино) но всё равно забанили из-за хранение читов каторых нету фото: коментарий:ресурспак ет ресурспак беффа но ток с другой бранёй

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  21. Ваш ник: Gaso1ino4ka Дата нарушения: 2026-07-18 14:43 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: на 9 играл Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/ovONSoY Дополнительный комментарий: Некк бан

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  22. Автор: dandr11kk,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:pindoras321321 Дата нарушения:17 июля 23:25 Суть нарушения:Некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий Я уже переписываю 7 раз,если здесь что то не так пишите не по одной причине а сразу все что не так,надеюсь вообще одобрят когда то разбан

23. 1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. На каком гриферском выживании 26 4.здравствуйте меня вызвали на проверку я целый час кидал код от анидеска не кто не отвечал и не проверял я решил выйти и зайти заного надпись пропала а ходить я не могу помогите пожулйста

24. 1 Pokoritel_Kvasa 2 18.07.26 3 все тоже самое,я купил разбан в третий раз, и опять забанили без проверки,тоесть,я потратил 1050 рублей на 3 разбана,и каждый раз получаю бан,сейчас меня забанили без проверки,я купил разбан в 16:54, бан получил в 17:56 +-, банят без проверок,где мои деньги? 4. 64 гриф,гриферское выживание. 5 фото предоставил 6 почему банят без проверок,я потратил много денег,и меня банят не за что.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  25. меня до сихпор не разбанили, может с этим модеры поделать? или мне ждать 50 дней? и за тупого бана

• 1 ответ
    • 34 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.