Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172032 темы
-
гриф 13 тип нарушения тим с читером ник tymyr2222 обьяснение я играл с другом он на меня кинул репорт он хотел прикольнуться ну его вызвали на прову он написал зачем то что он софт его забанили а я знаю что он играет без софтов мы с ним в звонке объщяемся он мне демку врубает чтоб я смотрел он мне ДРУГ ИЗ ИНЕТЕ ПОЧЕМУ МЕНЯ БАНЯТ РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ НИК tymyr2222
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Меня забанили за то что друг на меня кинул жалобу его вызвали на прову ему стало лень его проходить он решил написать что он тип софт его забанили и меня тоже забанили а мой бро не играл с софтом ему просто лень было проходить прову можете разбанить ник tymyr2222
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:IlyKen_123 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения:Я строил дом меня вызвали на проверку через anydesk по началу было всё нормально он проверил майнкрафт папки и everything потом зашёл на funpay пытался войти в аккаунт (у меня нету фанпея) пытался зайти через гугл аккаунт потом через вк и забанил за хранение читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 162 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: zilfichek 2. Дата нарушения: 17.07.2026 3. Суть нарушения: Получил бан на 50 дней по причине «уклонение от проверки». Умысла уклоняться от проверки с моей стороны не было. В начале проверки я не сразу понял, что именно от меня требуется, так как в этот момент диктовал сообщение в Discord. Когда внимательно перечитал сообщение проверяющего, заметил, что из-за небольшого размера экрана телефона слово «AnyDesk» отображалось не полностью, поэтому сначала я его просто не увидел. После этого я нажимал кнопку скачивания, однако приложение не скачивалось. Тогда я самостоятельно зашел на официальный сайт AnyDesk и скачал его оттуд…
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Мой ник:david99 2. Дата нарушения: 18.07.2026 3. Суть нарушения: Я был забанен по причине «Хранение читов» после проверки через AnyDesk. Во время проверки модератор обнаружил в «Корзине» моего ПК удаленный файл (X-Ray текстур-пак). Я хочу пояснить, что этот файл был загружен ранее для ознакомления, но был удален и не использовался мной для получения преимущества в игре. Я не знал, что наличие удаленного файла в «Корзине» является нарушением, и искренне прошу пересмотреть наказание, так как не использую читы. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф виживание 5. 6. Дополнительный комментарий: Готов пройти повторную проверку, если это необходимо. Очень надеюсь…
-
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: lekutakbas Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения:забанили без проверки за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/0eVZuSG Дополнительный комментарий: забанили без причины, хотя я не играю с запрещенным ПО
-
- 2 ответа
- 164 просмотра
-
-
Ваш ник: ouuumx Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: Выдал мут за то что я ему подсказывал что он получит наказание за неккорект мут. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/lB2vop8 Дополнительный комментарий: Хотел выдать человеку мут за то что тот пишет о "Обмен Кейсов с Рилликами на вашу Валюту", Я сказал ему что это не запрещено, как он сказал любые операции с валютой запрещенны и выдал мне мут за "Осуждение его действий"
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: ARES141 Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: пехался на арене и бан без проверки за читы ( могу пройти перепроверку в любое время )
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: Cheba7 Дата нарушения: сегодня (18.07.2026) Суть нарушения: администратор не так понял и выдал блокировку на 47 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожалению фотография не загружается, могу скинуть фотографию в удобные вам месенжеры Дополнительный комментарий: администратор подумал что я тим с читером,игрок которого заблокировали был на проверке, чего в то время я не знал, я потянул его удочкой, а мне дали бан
-
- 2 ответа
- 183 просмотра
-
-
Ваш ник:bufet_sosiski Дата нарушения:2026-07-18 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял афк на спавне ходил кушать кашку манную пришел к компютеру а у меня бан за читы хотя я ничего не делал пж разберитес у меня там очень дорогие для меня вещи
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimka1fps Дата нарушения: 2026.07.17 14:55 Суть нарушения: Здравствуйте! Меня вызвали на проверку на читы через AnyDesk, но во время неё у меня вылетел Minecraft — игра просто закрылась, и я не смог продолжить проверку. Я не использовал читы и не нарушал правила сервера. Прошу разобраться в ситуации и снять блокировку. Если нужно, готов пройти повторную проверку в удобное время. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживпние 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарии: Если нужно, готов пройти повторную проверку в удобное время.
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: JaNeVozduhan100 Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: забанили за Enough Visuals хотя запрещена версия 1.16.5 а я использовал версию 1.21.4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 21-й Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте
-
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: emc1 Дата нарушения: 14 07 2026 Суть нарушения: floy1zik замутил меня на 4 часа без обьяснений и как выяснилось позже swaga1234 попросил его меня замутить и так как они были в 1 клане он согласился , мне кажется надо сделать выговор к этому хелперу что бы не мутил других людей по просьбе других . Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
1.Ваш ник: dechkanets_ 2.Дата нарушения: 14.07.2026 3.Суть нарушения: оск пов которого не было 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: дх замутил за оск пов в чате, которого не было. Его ник NikeronYT1
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
-
-
1. waduskaperdyshka 2. 2026-07-18 01:02 3. Уклон от проверки 4. 28 гриф 5.фото доказательство 6.я не понял что делать , растерялся и админ забанил за то что я задовал много вопросов хотя админы обязаны помочь
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:blin4eksis Дата нарушения:2026-07-17 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на прову я написал свой аник мне кинули приглашение в анидеск меня кикнуло я зашел обратно но меня уже забанили но я принял анидеск разберитесь пожалуйста надеюсь на разбан я не софт
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zilfichek 2. Дата нарушения: 17.07.2026 3. Суть нарушения: Получил бан на 50 дней по причине «уклонение от проверки». Умысла уклоняться от проверки с моей стороны не было. В начале проверки я не сразу понял, что именно от меня требуется, так как в этот момент диктовал сообщение в Discord. Когда внимательно перечитал сообщение проверяющего, заметил, что из-за небольшого размера экрана телефона слово «AnyDesk» отображалось не полностью, поэтому сначала я его просто не увидел. После этого я нажимал кнопку скачивания, однако приложение не скачивалось. Тогда я самостоятельно зашел на официальный сайт AnyDesk и скачал его оттуд…
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. waduskaperdyshka 2. 2026-07-18 01:02 3. Уклон от проверки 4. 28 гриф 5.фото доказательство 6.я не понял что делать , растерялся и админ забанил за то что я задовал много вопросов хотя админы обязаны помочь
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник:Kariton_ Дата нарушения:23:35.17.0726 Суть нарушения:Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тепнулся на варп пвп, увидел ресы Неферкара валялась хотел забрать тепаюсь назад в сейв зону меня скидывают отдачей и хотел обратно вернуться и тим чит
-
- 2 ответа
- 149 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: GDVolt Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: мут был выдан за то, что я писал в global "Spek Nosiler" Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф/гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): не получается загрузить из за ошибки -200 Дополнительный комментарий: впринцепе нету. Важно:
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.sahyr_mimi 2.18июля 3.уклон от проверки 4.1ру 5.здравствуйте уважаемая поддержка меня забанило по причине уклон от проверки но я начал скачивать анидеск изза того что у меня был плохой интернет он скачивался долго.И я просто бегал по хате и открывал сундуки и шалкера.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Я глубоко извинююсь за повторы, мне правдо очень жаль что так получается 1.МЯой ник: ilokj 2.Ник модератора: не успел заметить там не видно он был в vanish 3.Дата и время блокировки:17.07.2026 19:02 блокировка на 46 дней. 4.Суть нарушения: Заблокировали во время проверки через AnyDesk. Читов нет, готов пройти повторно. 5.Гриф: гриф №37 6.Скриншот прилагаю ниже На всякий случай оставлю свой дискорд: vladislav095508 Имел привилегию: overlord …
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник:Bustikpro Дата нарушения:18.07.2026 21:53 Суть нарушения:Я сказал так вот какой дебил меня замутил Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник:lev7789 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: Забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скинул код от anydesk начали проверку потом админ вышел и забанил меня за уклон от проверки незнаю что я сделал не так
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Cheba7 Дата нарушения: сегодня (18.07.2026) Суть нарушения: администратор не так понял и выдал блокировку на 47 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожалению фотография не загружается, могу скинуть фотографию в удобные вам месенжеры Дополнительный комментарий: администратор подумал что я тим с читером,игрок которого заблокировали был на проверке, чего в то время я не знал, я потянул его удочкой, а мне дали бан
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-