Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Alaska2003,

1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Уклон от проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио): https://imgur.com/a/CDDvpQY 6 Ник модера : нету он был в ванише и не чего не писал 7 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время

2. меня забанила консоль дата 19.07.2026 мой ник TaeNaye Меня вызвали на проверку. Я не отказывался её проходить и не собирался уклоняться. Но я никогда раньше не пользовался программой AnyDesk и просто не знал, как её правильно скачать и запустить. Пока я искал инструкцию и скачивал программу, у модератора закончилось время на таймере, и консоль автоматически выдала мне бан за уклонение от проверки. Читы я не использовал б\можете пожалуйста связаться со мной у меня фото не прикрепляеться можно мы свяжемя и я вам покажу

• Like
    • 1 ответ
    • 46 просмотров
  3. Автор: Blyadina,

Bladesik Дата нарушения: Cheat (Forum) 79 grief Меня модер забанил за то что меня кинули на форум и у меня крутилась голова но я играю с большой чувствительностью Важно:

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. Автор: metadori,

Ваш ник: metadori Дата нарушения:2026-07-20 12.06 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Добрый день я не играл 1-2 дня вот утром захожу у меня бан хотя я даже не заходил на гриф помогите пожалуста.Спасибо.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  5. Автор: OTBEPTKA_2006,

1. Ваш ник: OTBEPTKA_2006 2. Дата нарушения: 20.07.2026 13:30 3. Суть бана: tim cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 20 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте еще раз, меня заблокировали потому что я не знал, что один из соклановцев был читером, нас зарейдили и один из соклановцев сказал в дискорде что он включает читы, мы сначала ему говорили что не надо нас всех перебанят, но он настаивал на своем, чем собственно и закончилось, почти весь клан заблокировали только изза этого человека, его ник nIKAI и там дальше цифры, клан назывался "RedDemons". Надеюсь что меня разбанят

6. Автор: BonBens,

Ваш ник: ABOBUS128_2_ Дата нарушения: 19.07.2026 20:35 Суть нарушения: Здравствуйте, я не знаю что случилось я пвпшился с типами, потом они ливнули(в трапку по-моему) и буквально через минуту у меня появился чёрный экран. Я пытался телепортироваться домой (по биндам), пытался что-то сделать, как-то написать в чат, чтобы позвать модераторов и попросить о помощи. Я сворачивал майн и открывал диспетчер задач, но там не показывало, что игра зависла или не отвечает. В итоге у меня ничего не получилось, и спустя примерно 4 минуты (может, чуть больше) я закрыл полностью майн через диспетчер задач, потому что по-другому он не закрывался. После этого я зашёл …

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. Автор: Favelas,

Ваш ник: twinkFavelas Дата нарушения: 17.07.26 Суть нарушения: Суть жалобы Я просто играю, и занимаюсь своими делами, через время меня вызывают на проверку через анидеск я пишу администратору что у меня нету анидеска, он нечего не отвечает. И продолжает писать в вас осталось 5 минут, дальше я пишу что я скачиваю анидеск и надо время так как у меня слабый ПК. И должно буду. Скачивать в это же время была перезагрузка сервера на скриншоте видно, он мне выдает бан за "уклон от проверки" хотя я скачивал анидеск. Номер грифа и режим гриферского выживания: Обыч/гриф 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разб…

8. пройду проверку еще раз забанили за просто так

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  9. Автор: BonBens,

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Автор: zhop1nz,

Ваш ник:Abyba_1111 Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения: замутили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: люди просили дать скин я написал меня замутили

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. Автор: gigah777,

Ваш ник:gigah777 Дата нарушения:2026-07-17 Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://i.postimg.cc/L5MqVhYX/Znimok-ekrana-2026-07-20-125045.png Дополнительный комментарий: Я находился в деревне у бабушки и раздавал мобильный интернет (Киевстар) с телефона на ноутбук. Я зашел на 12 гриф, чтобы попрощаться с тимейтами и отдать свой инвентарь. Мне кинули дуэль, я принял её, но из-за плохой связи пинг подскочил примерно до 2700. Противник подумал, что я с читами, и кинул репорт. Когда меня вызвали на проверку, я сразу пошел на контакт и честно написал модератору в чат, что …

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  12. Автор: Kakashka14886742,

Ник Kakashka14886742 Как только смогу зайти я сменю никнейм на нормальный я не пытался как то навредить или нарушить правила. Гриф#67

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. я бы хотел чтоб меня разбанили на сервере. по какой-то причине меня забанили хотя модера не было рядом я ему писал что у меня нет анидекса он не принимал мой разговор и просто забанил за уклон от проверки хотя я ему писал что я без анидекс я думал что он щас тепниться ко мне и хотя бы хоть что-то написал. разбаньте пожалуйста я вам правда говорю что меня забанили без причины у меня были только моды и то не для читество

• Sad
    • 1 ответ
    • 89 просмотров
  14. 1) никнейм Kakashka14886742 2)дата бана 2026-07-17 16:05 3) суть нарушения мой игровой никнейм нарушает правила проекта. 4) номер грифа 67 режим гриферское выживание. 5)фото доказательство предоставил 6) когда я получу доступ к моему аккаунту то я сразу же сменю никнейм я своим ником не хотел никого обидеть и нарушить правила игры.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  15. Антдеск не работал модератор не отвечал

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  16. Автор: OTBEPTKA_2006,

Здравтсвуйте, мой ник в майнкрафте OTBEPTKA_2006, сегодня, в 13:30 меня заблокировали на сервере ReallyWorld по причине "tim cheat", играл я на 20 грифе, у меня был клан "RedDemons" и там как я понял, был читер, мы не проверяли, читер ли это или нет, да и играл он вроде нормально, читером как я понял, оказался nIKAI и там цифры, не помню какие, вообщем, нас начали рейдить и мы начали отбиваться, и этот nIKAI подключил свой чит, он говорил по войсу в дискорде что "я включаю читы" хотя мы говорили что "ненадо", он вроде нас послушался, но все таки включил в тихую, в итоге мы дрались и меня банит анти-чит. Я хочу чтобы меня разблокировали на сервере, так как я не знал, что ч…

17. Автор: FOF_Black,

1. Ваш ник:FOF_Black 2. Дата нарушения:18.07.2026 3.суть мута: аморал+оск.пов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 29 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий: я ни кого не оскорблял и не было ни какого аморала....

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  18. Автор: FallowYourDream,

Ваш ник: FallowYourDream Дата нарушения: 20.07.26 2:40 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже Дополнительный комментарий: -

19. Автор: TrueGandikRW,

Ваш ник:TrueGandikRW Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения:osk pov Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):скинул(это не с телефона, просто качество плохое) Дополнительный комментарий:возможно мут и должен был быть но явно не за оск пов потомучто "сука" это вообще не оскорбление, да и я не писал его игроку, а просто отреагировал так на то что другу дали мут

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  20. Ваш ник: opelsin2227 Дата нарушения: не помню Суть нарушения: мой акаунт был заблокирован администрицией Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хочу получить доступ к данному Утеренному мной аккаунту так-как на нём донат магистр

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  21. Автор: demin,

Ваш ник:Summer_pvp Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения: модер просил рек что у меня не работает аник я записывал и он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/UZTxUa0U64c пожалуйста Дополнительный комментарий:на моем ютуб канале я ансофт

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  22. Ваш ник :Sava2805 Меня забанили на сервере за Тим чит. Меня позвали в клан krytoi там мы с соклановцами пошли на аир там соклановцы странно отвоевали босса били 2-3 криками о и бегали мне показалось странно что они так быстро убегали я у них спросил вы софты они сказал нет что у одного скорка 3 а у другого пегасака и 2 скорка. Потом они начали пвп и я понял что они софты и ливнул с клана. Перед банком я успел вступить в другой клан. Разбанте пожалуйста -_-

23. Ваш ник :Sava2805 Меня забанили на сервере за Тим чит. Меня позвали в клан krytoi там мы с соклановцами пошли на аир там соклановцы странно отвоевали босса били 2-3 криками о и бегали мне показалось странно что они так быстро убегали я у них спросил вы софты они сказал нет что у одного скорка 3 а у другого пегасака и 2 скорка. Потом они начали пвп и я понял что они софты и ливнул с клана. Перед банком я успел вступить в другой клан. Разбанте пожалуйста -_-

24. Автор: x0nixv,

Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 11/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте я просто играл и я живу в крыму и тут часто отключают свет и как раз я просто играл и у меня снова вырубили свет компьютер отключился через несколько часов я захожу хочу падать жалобу но у меня не удается загрузить фото и у меня вылазит ошибка 200, и у меня снова ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ НА 5 ДНЕЙ ВРУБАЛИ УТРОМ НОЧЬЮ МИНУТ НА 5 И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СНОВА ВРУБИЛИ и поэтому я пишу жалобу, я готов пройти проверку на читы и пос…

25. Автор: DanyaKar,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: DanyaKar Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Забанили за читы хотя я бегал по спавну никого не трогал и тут прилетает бан за читы прошу разбанить или вызовите на проверку чтобы я прошел ее а не баньте просто так когда я бегал по спавну спасибо за понятие надеюсь вы проверите информацию и разбаните мне кажется что модер ошибся ником хотел забанить другого человека но случайно забанил меня Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: разбаньте

• 2 ответа
    • 46 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.