Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: DreamSmoke888top 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 , 12:57 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 26 GRIEF 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Честно говоря, очень взбешён из-за вашего античита, я стоял на пвп арене , просто стоял, затем меня резко начал кто-то убивать, я телепортировался от туда, затем меня начало тепать на пвп арену, и конечно мне дали Бан и я Слил свой инвентарь, Круто конечно что из-за вашего античита, просрал суммарно 30 Лямов, Может компенсацию дадите? Ну это Бредятина конечно, Молодцы.

• 2 ответа
    • 41 просмотр
  2. Автор: artmelux,

Мне сегодня выдали бан по причине Читы, без проверки я летал по миру с помощью функции /fly, у меня донат Драгон и она доступна и меня забанили, мой ник artemlux4923 я считаю что бан дали ошибочно или просто так

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  3. я не понял как писать админку и меня забанили меня только что забанили на другом сервере теперь и на этом что мне делать заебабвлабдв

4. Автор: Guru,

Ваш ник:I_Guru_I123 Дата нарушения:20/07/26 5:06 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов я скачивал аник я написал чтобы продлили я сказал что скачалось уже 80% и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://freeimage.host/i/CwzsMaS Дополнительный комментарий: мне не дали время на скачивание аника(готов пройти прову)

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  5. Автор: Get0_Suguru,

Мой ник Get0_Suguru меня забанили обсолютно не справедливо я играл выполнял задания и в моменте у меня вылезает надпись проверка через анидеск я пишу нету анедиске есть Дискорд тип меня игнорирует в итоге я скачал анидеск модератор проверяет меня чем-то мне скачиват X-чтото там я думаю что это что-то для проверки потом он снова проверяет файлы ливает с анидеска и даёт бан 50 дней я не понял что произошло так как я не когда не покупал читы не скачивал их и даже не знаю какого вида они бывают играю на версии 16.5 надеюсь что я получу разбан так как у меня нету денег я очень хочу продолжить играть на сервере

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Автор: semencuree,

1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:19.07.26. 13:13 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Общался с людьми на спавне вызвали на проверку модер игнорил прошу разбан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  7. Автор: Bogdan1617,

Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:18.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо я могу пройти проверку. Разбаньте

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  8. Ваш ник: Summer_pvp Дата нарушения: 18.07.26 Суть нарушения: Модер просил рек того что анидекс не роботает я делал и он забанил (тут есть фотка бана) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вот Старший модер просил фотку бана

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  9. Автор: Mister_Hiko,

Ваш ник: Mister_Hiko52 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Упоминание стронних программ Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я набирал людей в клан, после чего ко мне подошел человек, я ему написал сокращенно кидай в дс на ник camera0909 но под "дс" я имел ввиду дом соклановца, с ником camera0909, администратор не разобрался в ситуации. Прошу разбанить меня так как в ситуации не разобрались, и я больше не буду писать сокращенно

• 2 ответа
    • 72 просмотра
  10. 1. Kerms9000 2. 17.07.2026 3. Бан на 50 дней, уклон от проверки 4. 56 гриф 5. Доказательства (фото) 6. Когда я просто играл, меня вызвали на проверку, мне модератор ничего не отвечал и потом забанил. Почему меня забанили?

• 3 ответа
    • 160 просмотров
  11. 1) никнейм Kakashka14886742 2)дата бана 2026-07-17 16:05 3) суть нарушения мой игровой никнейм нарушает правила проекта. 4) номер грифа 67 режим гриферское выживание. 5)фото предоставил с пк 6) когда я получу доступ к моему аккаунту то я сразу же сменю никнейм я своим ником не хотел никого обидеть и нарушить правила игры.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  12. Автор: Bogdan1617,

Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо я могу пройти проверку через анидеск

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  13. Автор: s1rota200,

Ваш ник:s1rota200 Дата нарушения:19 07 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я начал задавать вопросы хелперу но не админу прошу заметить ХЕЛПЕРУ но не адм-админу и я не шутил про него не рофлил я начал задавать вопросы но меня больше всего смущает почему модер пощитал что хелпер это админ

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: vladwds,

Ваш ник:pvpsrto7 Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения:бан без причины привышения полномочий Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  15. Ваш ник: Romensky7441 Дата нарушения: 05.20.26 Суть нарушения: я уже давно играл на really world , и меня банят уже 4 или 5 раз не за что , а в этот раз меня забанили не за уклон от проверки а за покупки валюты/ или ресурсов , но я нечего не покупал , и еще я хотел пройти проверку через discord , но модератор молчал , и забанил меня по причине : уклон от проверки, а через какоето время меня забанили навсегда по причине : покупка валюты/ресурсов на FP (Л) и еще у меня есть много друзей на разных грифах , и они мне иногда кидали несколько милионов , и вскорее поетому модератор подумал что я покупал валюту , а в итоге мне просто переводили друзья игровую валюту.…

16. Автор: mihail5678,

Ваш ник:primetvink Дата нарушения:19.07.2026 в 18.50 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 43 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vkvideo.ru/video-240360832_456239017 Дополнительный комментарий Уважаемые администраторы форума прошу обратить на мое видео где я был с телефона и не было ни каких софтов и визуалов модератору я писал то что я с телефона и не понимал что такое Anydesk таким образом уже банит 3 аккаунт

17. Автор: Granva,

1. Ваш ник: Granva 2.Дата нарушения: 19.07.2026 3.Суть нарушения:во время проверки из-за лагов интернета я не успела написать код модератору и из-за этого модератор забанил меня за уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 3-ий гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста я хочу играть с друзьями

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  18. я могу вам щас доказать что я был без анидекса через видео в вк что я без читов я сам не давно зашёл на сервер и хотел бы чтоб меня вы разбанили вк напишу в новой теме если вы отреагируете

• Sad
    • 1 ответ
    • 39 просмотров
  19. Автор: Zdespidoras1,

Ваш ник:zdespidoras Дата нарушения:19.07.2026 Суть нарушения:играл на 30 грифе,выхожу в хаб,пытаюсь зайти обратно-бан на 50 дней причина cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eAeBk Дополнительный комментарий:я ничего не делал,я стоял на варпе в афк,бан без проверки\река ни с кем в пвп не ходил,с проверок не ливал,разбаньте пж

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  20. Автор: Mister_Hiko,

Ваш ник: Mister_Hiko52 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Упоминание стронних программ Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я набирал людей в клан, после чего ко мне подошел человек, я ему написал сокращенно кидай в дс на ник camera0909 но под "дс" я имел ввиду дом соклановца, с ником camera0909, администратор не разобрался в ситуации. Прошу разбанить меня так как в ситуации не разобрались, и я больше не буду писать сокращенно

21. Автор: fREESSS,

Ваш ник:EByTBoeSerdce Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения:чит при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

22. Автор: TaFyChArA,

Ваш ник: TaFyK Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за просто так без доказательств и реков и тд

• 2 ответа
    • 55 просмотров
  23. Автор: s1rota200,

Ваш ник:s1rota200 Дата нарушения:19 07 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я начал задавать вопросы хелперу но не админу прошу заметить ХЕЛПЕРУ но не адм-админу и я не шутил про него не рофлил я начал задавать вопросы но меня больше всего смущает почему модер пощитал что хелпер это админ

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  24. Автор: OTBEPTKA_2006,

1. Ваш ник: OTBEPTKA_2006 2. Дата нарушения: 20.07.2026 13:30 3. Суть бана: tim cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 20 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте еще раз, меня заблокировали потому что я не знал, что один из соклановцев был читером, нас зарейдили и один из соклановцев сказал в дискорде что он включает читы, мы сначала ему говорили что не надо нас всех перебанят, но он настаивал на своем, чем собственно и закончилось, почти весь клан заблокировали только изза этого человека, его ник nIKAI и там дальше цифры, клан назывался "RedDemons".

25. 1. barbara4271 2. 19.07.2026 3. Админ поменял пароль в аккаунте на сервере Риливорлд (и, возможно, взломал, Телеграмм). 4. Гриферское выживание 15 гриф. 5. 6. Хочу вернуть свой аккаунт и понять, что произошло. Очень верю, что вы поможете.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.