Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ваш ник: Pelfox111 Дата нарушения: 20.07.2026 чисто 5 минут назад забанили Суть нарушения: я кидаю в чат модеру свой анидеск а он ничего не говрит ничего мне не пришло чтобы принять и он просто банит на 50 дней он скорее всего просто друг игрока которого я слил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 #32 Доказательства о нарушении (фото/видео):я записывал но там только звук почемуто сохранился попросите у модера откат Дополнительный комментарий: могу пройти полностью проверку заново без каких-либо проблем!
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (извините за повтор) на полный не загружает
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Ваш ник: mir_fantazii Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: написал продам арбалет домера, порылся в сундуках встал афк позвали поесть, ну и вот итог, бан за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео: Дополнительный комментарий: хз Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 час…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:MrRubix444132 Дата нарушения:17.07.26 Суть нарушения:Забанили за багоюз по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:прошу разбанить, так как я просто пошел дуэль, упал случайно в бездну, дуэль заканчивается, проходит минута и меня банят за багоюз.
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
1.Ваш ник: supersane4ek228 2.Дата нарушения: 18.08.26 3.Суть нарушения: забанили за ничто , я писал модератору что у меня нету Анидеска и в место Анидеска предлагал чтоб он не ждал провести ему проверку через Дискорд, модератор нечего не писал в чат и не отвечал на мои сообщения 3 минуты , после чего забанил меня за "уклон от проверки" 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 44-й 5.Доказательство о нарушении(фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста уважаемый модератор ворума
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: Bombast1k1337 Дата нарушения: 19.7.26 Суть нарушения: некк бан, денли не разбирается в софтах Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eANf6 Дополнительный комментарий: unban + ustnik please
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fytdh5456 Дата нарушения:2026 -07-11 19:37 Суть нарушения:в один день я забыл пароль ввожу вроде тот но он неправельный написал в тех поддержку мне вернули пароль я захожу меняю пароль и пытаюсь зайти на свой гриф а у меня бан по причине взломан Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю может это баг или что это но после того как я не мог зайти на аккаунт я почти каждый день пробывал может из за этого бан
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.sahyr_mimi 2.18июля 3.уклон от проверки 4.1ру 5.здравствуйте уважаемая поддержка меня забанило по причине уклон от проверки но я начал скачивать анидеск изза того что у меня был плохой интернет он скачивался долго.И я просто бегал по хате и открывал сундуки и шалкера.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо я могу пройти проверку через Дискорд
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1.Вваш ник:ztd34567 2.Дата нарушения: 2026-07-17 18:08 3.Суть нарушения: отключился во время проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживание:37 6.Дополнительный комментарий :Я прошу разбана из за того что я не был у ноутбука во время проверки когда заметил что меня вызвали у меня закончились заряд на ноутбуке и не как не смог пройти проверку прошу разбанить я могу пройти проверку в любой момент
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Daineks Ник нарушителя(представителя форума): Античит Суть нарушения/ошибки администратора: ошибочный бан по причине: уклон от проверки. Объясняю, я спокойно бегал и ударил зомби рукой как тут меня вызвали на проверку, я писал в чат модератору что я играю с телефона и как мне сделать анидеск, на что ответа я не увидел потому что как я понял это был античит Когда это произошло/происходит: 17.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотрите пожалуйста данную жалобу и примите решение Доказательства о нарушении (фото/видео): видео, ссылка ниже Дополнительный комментарий, ссылка на…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:ubfgka Дата нарушения:2026-07-18 12:38 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф3 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я фармил зомби.Прилитает письмо о проверки через анидеск.Я читал иструкцию неуспел и приетел бан разберитесь пожалуйсто.Спасибо))))
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
1 golyb08 2 я не знаю ник администратора 3 дата нарушение в июне где то я забыл уже 4 уклон от проверки 5 гриф 1 6 я забыл пароль от акаунта не могу показать сриншот 7 у меня нету читов можете провести повторную проверку я был растерян и говорил про дискорд я не знал что через дискорд нельзя
-
- 2 ответа
- 21 просмотр
-
-
1. Meowfie 2. 18.07.2026 3. Автоматически получил повторно бан на свой аккаунт сразу после оплаты услуги по разбана и захода на гриф. Проверку проходить не стал. Признаюсь в использовании скриптов для автоматизации игровых процессов 4. Гриферское выживание, гриф 14 5. Приложил В случае отказа по форме, просьба уточнить какой именно информации не достает
-
- 2 ответа
- 35 просмотров
-
-
ник avengerssssi я отправил 2 соо за 1 минуту хотя что бы получить мут нужно написать 3 соо в минуту скрин не загружается или жду опру от админа (опра- видео с моим нарушением)
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.DASEK04 2.20.07.2026 3.уклон от проверки 4.7 гриф 5. 6.сижу играю и модератор вызывает на проверку а у меня лагает компьютер и после того как у меня вылетело прилетел бан
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (извините за повтор)
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
меня забанила консоль дата 19.07.2026 мой ник TaeNaye Меня вызвали на проверку. Я не отказывался её проходить и не собирался уклоняться. Но я никогда раньше не пользовался программой AnyDesk и просто не знал, как её правильно скачать и запустить. Пока я искал инструкцию и скачивал программу, у модератора закончилось время на таймере, и консоль автоматически выдала мне бан за уклонение от проверки. Читы я не использовал б\можете пожалуйста связаться со мной анидеск есть 2рой раз отклон вот теперь сделал все как надо https://imgur.com/a/fyvay3j
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
теперь понял почему не по форме :) Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету :( Дополнительный комментарий:могу щас пройти проверку я не знал что надо было так писать так-что простите что отвлекал от дела честно могу щас пройти проверку чтоб вы смогли понять что я был забанен просто так
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: lon4iiik Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: нуу, у меня пинг большой был я летал на спавне и всё тут бан прилетает
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Pradix Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку читов через анидеск, а я играю с телефона в майнкрафт JAVA (лаунчер: pojavlauncher). Я попросил модератора войти в положение, т.к. на телефоне скорее всего нет анидеска, даже если и есть, то у меня он не установлен. Попросил провести проверку через дискорд скинул свой ник в дискорде. Модератор мне не писал НИЧЕГО, сообщения слал только я ему, а он просто меня игнорировал и не пытался как либо проводить проверку. Он мне как вначале проверки ничего не написал, так и в конце ничего не написал, просто вызвал на проверку и сидел. В дискорде тоже ничего. В итоге он меня забанил по причине у…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Samonix 2.19/07/2026 3.Меня вызвали на проверку, модератор долго не мог зайти в аник, он ниразу не пытался подключиться и забанил за уклон от проверки. 4.2 гриф 5.+ 6.Сделайте что-то с этим.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Мой ник FrostyGame1234 На 34 грифе Я сегодня играл и убивал пауков и вдруг мне на экране монитора пишет "проверка через anydesk" Я пишу мне родители не разрешают использовать анидеск и дискорд а модератор не ответил и я вышел с сервера Ник модератора не видел он был в /vanish скорее всего(скриншотов нету и видео тоже)
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: CutsCherry Дата нарушения: 2026/07/17 20:02 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф | Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): *нажми на меня* Дополнительный комментарий: стоял афк, прихожу к компу и вижу проверку, начинаю скачивать анидекс и откидывают за уклон, прошу предоставить опру(доказательства) нарушения
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-