Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Glebasik_565,

я стоял на афк на базе друга и играл без читов без воиса стою я 5 минут отхожу по делам прихожу и выдаёт провека на читы через анидеск ну я думую почему ? я почти не хожу пвп я больше пве ни гриферю особо некого не обзываю и к томуже у меня анидеск не зарегестрирован не скачен и в нём нечего не понимаю тот кто меня на проверку кинул даже на вопросы и сообщение не отвечял и к томуже писано было что от уклона будет 47 дней а меня забанили на 50 по причини читы мой ник Glebasik_565

2. 1:ник _Artemc4k_ 2:20.07.2026 врем примерно 19:00 3:18 гриф режим гриферского выживания обычный 5:фото снизу забанили читы при проверке 6:забанила dashytka123,она меня проверяла я показывал все что она просила потом она пишет что я подозрительный и обвиняет в читах без доказательств потом просит показать лаунчер (я был с телефона) я показываю свое приложение для запуска майна название fold craft launcher и потом она выходит из анидеска и банит за читы при проверке хотя там НИЧЕГО НЕ БЫЛО Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ МОГУ ХОТЬ 100 РАЗ ПРОВЕРКУ ПРОЙТИ НЕТУ У МЕНЯ ЧИТОВ Я 3 ГОДА ИГРАЮ НА РИЛИКЕ

3. Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов почему, зашто, просто бан и всё. Мне …

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  4. 1. Ваш ник: sdqw22 2. Дата нарушения: 19.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: #3 5. Доказательство о нарушении:

5. здраствуйсте форум риллиорлд я недавно купил разбан на рилливорлд я играл без читов меня снова вызывают на проверку у мен нету ни анидеска ни дискорда я в спешке скачиваю анидеск я не знал что делать и я начал спрашивать у чата гпт а в это время меня забанили за УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ ХОТЯ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ПИСАЛ МОДЕРАТОРУ ЧТОБЫ ОН ОБЪЯСНИЛ НО ОН ПРОСТО МОЛЧАЛ Я НЕДАВНО КУПИЛ РАЗБАН И ДОНАТ ИМПЕРАТОРА И МЕНЯ СРАЗУ БАНЯТ ПОЖАЛУСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИУ

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  6. Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 20266-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов почему, зашто, просто бан и всё. Мне…

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  7. Автор: Fokklwewe,

Играл общался с игроком никого не Оскоблял как вдруг ко мне прилетает мут 15 дней причина ОСК род ник BauerStacey67 Гриф 24

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  8. 1. ник: telinger020 2. Дата нарушения: 2026-07-18 23:23 3. Суть нарушения: уклонение от проверки. 4. режим гриферского выживания: Grief 26. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикреплён скриншот бана) 6. Дополнительный комментарий: Я играю на сервере совсем недавно, поэтому не знал, как проходит проверка. Когда меня вызвали на проверку, я зашёл на сайт и зарегистрировался, но не понял, что нужно делать дальше. Из-за этого закончилось время, и меня автоматически забанили. Я не хотел уклоняться от проверки и никогда не использовал читы. Готов пройти проверку в любое время и выполнить все требования администрации. Прош…

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  9. Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:18.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо я могу пройти проверку. Разбаньте

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  10. Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 20266-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов почему, зашто, просто бан и всё. Мне…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  11. Автор: Xselon4ik228,

Ваш ник:Xselon4ik Дата нарушения:20.07/2026 Суть нарушения:я играл мне дхелпер пишет типо то что че я слился и мы соримся я пишу как я вам помогу если у меня нету сетки и он дает мут за флуд на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

12. Автор: Andei,

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  13. Автор: Andei,

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  14. Автор: Alabaster_12,

Ваш ник:Alabaster_1 Дата нарушения:18:36 20.07 Суть нарушения: Фп продажа Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не соглсен с баном т.к на фп была продажа других игр по типу бс . вар тандер и т..д

15. Автор: Alabaster_12,

Ваш ник:Alabaster Дата нарушения:18:36 20.07 Суть нарушения: Фп продажа Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не соглсен с баном т.к на фп была продажа других игр по типу бс . вар тандер и т..д

16. 1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 19 июля 2026 3. Суть нарушения: Блокировка аккаунта за предполагаемое наличие запрещённого ПО 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/ce357f11-c02e-4c3a-ba46-156c218c2ed5 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера. Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения по моему аккаунту, который был заблокирован за «хранение читов». Я не оспариваю сам факт проверки, но хочу пояснить обстоятельства, которые, как мне кажется, не были учтены при вынесении реше…

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  17. Автор: Skezxxxx,

Ваш ник: Настоящий aptemigre,на фото в чате мой ник Salatik (/nick) Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:написал 2 раза подряд Тп кому бесплатно 2 коровы Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:по правилам если не ошибаюсь флуд это 6 сообщений подряд, я написал всего 2 раза

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  18. Проверяла меня dashytka123 на 18 грифе пишет что я подозрительный я ей все показал что она попросила играл с телефона я прохожу и в итоге она просит показать лаунчер и показываю лаунчер fold craft launcher это не читы и все такое я только что сделал форум такой же и просто дашутка берет и пишет отказано и закрывает форум если она щас опять закроет без причины я буду в афиге мой ник _artemc4k_

19. Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: (извините за повтор) я могу вам щас анидекс дать чтоб вы проверили что у меня нет ни чё такого что запрещается только пожалуёста верните акк если это из-за того что я решил написать что "кто со мной будет проходить джамшута" то почему это запрещено!

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  20. Автор: gigion9000,

Ваш ник: gigion9000 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Когда меня вызвали, то у меня не было Anydesk, но зато был Discord. И когда я писал в чат что у меня нету anydesk, но есть discord, то он меня игнорил, я ему даже написал свой ник от discord а он все-ровно игнорил. Пожалуйста разбаньте меня, я честный игрок и не играю с читами и мог бы пройти проверку🙏

• Sad
    • 1 ответ
    • 76 просмотров
  21. Автор: sairusttt,

Ваш ник: sairusttt Дата нарушения: 19.07.26 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: grief/30 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил типа в одном рг со мной, за отказ и забанил меня за тим с чит, если я не ошибаюсь, чтобы забанить за тим с чит нужно убедиться, что человек на проверке действительно играет с читами найти их, или хотя бы признание от игрока. Если честно, в последние время все стали замечать не правильное поведение со стороны модераторов

22. Произошла ошибка мой ник _Artemc4k_ я играл спокойно вызывают на проверку я прохожу меня проверяла dashytka123 я идеально прохожу пишет дашутка что я подозрительный и обвиняет читером я все ей показываю и она выходит из анидеска и банит не найдя читов что за модерация я не пойму таким глупым надо быть не найдя читов забанить

23. Произошла ошибка мой ник _Artemc4k_ я играл спокойно вызывают на проверку я прохожу меня проверяла dashytka123 я идеально прохожу пишет дашутка что я подозрительный и обвиняет читером я все ей показываю и она выходит из анидеска и банит не найдя читов что за модерация я не пойму таким глупым надо быть не найдя читов забанить

24. Ваш ник: ZXCPrizma Дата нарушения: 2026-07-20 17:43 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 скрин не отпровляется выдаёт ошибку сервера Дополнительный комментарий: я тепаюсь домой и меня вызывают на проверку через аник, я скачиваю аник и неуспеваю регнуться заранее написав подождать я аник делаю в итоге модер не отвечает и по истечению времени меня просто бани за уклон Важно:

• 1 ответ
    • 40 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.