Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ваш ник:FrostyGame1234 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения:забанили за уклон от проверки а у меня просто дс не запустился я решал проблему(гуглил почему не запускается дискорд) Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бан листаIMG_20260721_043206_057.jpg.ec1733a42a7af76615427ad42f2c8999.jpg
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ВАШ НИК: MrMortexx ДАТА НАРУШЕНИЯ: 2026-07-20 22:27 СУТЬ БАНА: tim s cheat НОМЕР ГРИФА И РЕЖИМ ГРИФЕРСКОГО ВЫЖИВАНИЯ: Гриф 6 ru msk ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ФОТО https://drive.google.com/drive/my-drive?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дополнительный коментарий: Здравствуйте, меня забанили неккоректно я не знал что кто-то из тимейтов или соклановцев использует читы. Человек который скорее всего использовал сторонее ПО, его ник: Flerni_antiezka а также наш соклановец, ник: perdos2.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:dima_14886942 Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения: ми играли з другом спокойно дальше он отошол я играл играл смотрю меня викудует по причине чити и на проверку невизвали Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское виживаене 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу розбанить або визвати на проверку
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: marmelad_185 Дата нарушения:26-07-21 01:00 Суть нарушения: хранение запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Я спокойно играл как вдруг меня на прову вызывают я конечно аник даю но при проверке у меня типо находят запрет мод и баня хотя у меня только: Plintus visuals,Fabric Api,cloth config api,architectury api,Simple voice chat и lithium
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)ник Artemk196reg 2)Я играл после дуели вызвало на прову анти чит.и 5 минут и бан 3)скриншот ниже НЕ СМОГ отправить пишет ошибку.пожалуйста посмотрите за что бан:Уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
Опубликовано 4 мая, 2025 1. HIKEL_BIBISIKA 2. 2026-07-13 12:32 3. Уклон от проверки 4. 14 гриф Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки с учотом того что я пишу модератору "модератор ты тут?" мне не отвечают я даже не успел написать "можно ли через дс или как" и меня заблокировали...
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: Guardion_22801 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: Я написал анидеск, он написал что не в сети, я перепутал одну букву в конце, скинул, прошло более 1 минуты игнора и он забанил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял в AFK на своей базе, а когда вернулся — вижу: уже идёт проверка. Я, конечно, её принял и попросил немного дополнительного времени, чтобы скачать AnyDesk. Модератор не отвечал. Я скачал программу, отправил данные — и тут случилась досадная оплошность: перепутал всего одну букву. Модератор написал, что пользо…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Ryan_Gosling0 2.Дата нарушения: 21:09 20.07.2026 3.Суть нарушения: Уклон от проверки на читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф режим гриферского выживания обычный 1.16.5+ 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/4b85a128-1788-4775-b5f0-a3519ec97b0a (по другому выскакивает ошибка -200) 6.Дополнительный комментарий: Мне написал друг чтоб зайти на сервер и помочь ему с уборкой базы, потом я увидел что там много воды и решил купить сухие губки в размере 10-11 штук за 75к. Когда я купил и начал уборку приходит проверка на читы. Я был в панике не зная как написать код(у меня не было скаченного приложения). Н…
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Техподдержка не отвечает в вк на протяжении 10 а то и больше часов. Почему так? Мне вчера к ночи взломали или забанили я не знаю, и у меня просто на просто неверный пароль когда я ввожу верный. Как поменять пароль в таком случае?
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
1 мой ник: Twink_Maestro 2 дата получения бана:2026 07-20 12:06 3 меня забанили за cheat (я не был в сети) 4 меня забанили на 16 грифе 5 сылка на гугл диск https://drive.google.com/file/d/1mkran0mHg-aHB9YBIcnosz7pyb8EyNXd/view?usp=sharing 6 прошу обжаловать бан за cheat (меня забанил античит) раньше я играл с софтами и уже получал наказание за .tp и тд (перед покупкой разбана я все читы полностью удалил с пк, 3-4 дня играю без читов и не думал дальше на них переходить,я выхожу с сервера потом пытаюсь зати а у меня бан (КОГДА ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИМ) еще раз прошу расмотреть аппеляцию
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: donil123001 Дата нарушения: 2026.07.20 23:20 Суть нарушения: Нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Legsoftrance 2. Дата нарушения:2026-07-21-08.54,24 3. Суть нарушения:Забанили за уклон хотя такого не было 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: У меня не грузил анидеск то есть не появлялся код, я пишу что у меня он не грузит и прошу, чтобы дали дискорд, меня проигнорили
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: fwgydtsddwq75dwd Дата нарушения: 2026-07-19 15:25 Суть нарушения: не зашел на фанпей который даже не создан за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На видео видно что 1) акк заблокан а это значит даже если есть 2 акк то я не могу ничего покупать и продовать по прапвилам фанпей 2) Прошу взять видео фиксацию у модератора который меня проверял он выключал мой рек
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, и что дискорд тоже не скачивается, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов по…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1)Artemk196reg 2)меня после дуэли вызвали на проверку 3)скриншот снизу
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: Pelfox111 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: я кидаю в чат модеру свой анидеск а он ничего не говрит ничего мне не пришло чтобы принять и он просто банит на 50 дней (Я 3 раза продублировал код анидеска в чат мне никто не ответил) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 #32 Доказательства о нарушении (фото/видео):я записывал но там только звук почемуто сохранился попросите у модера откат Дополнительный комментарий: могу пройти полностью проверку заново без каких-либо проблем! зачем писать мне что наказание выдано верно если по сути тип просто так откинул и не захотел сотрудничать сам не зашел ан…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, и что дискорд тоже не скачивается, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов по…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: Bogdan1617 Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: Во время игры я пошёл на фармилку скелетов, после чего меня вызвали на проверку. Я начал её проходить, но во время проверки у меня неожиданно пропал интернет, из-за чего я не смог её завершить. Это произошло не специально. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, Гриф 9. Доказательства о нарушении (фото/видео): Нет. Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою заявку. Я не пытался уклониться от проверки и готов пройти её повторно в любое удобное для администрации время. Надеюсь на понимание и прошу дать мне ещё один шанс. …
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: zakizak0007 Дата нарушения: вроде как 19.07.2026 Суть нарушения: У меня твинк стоял афк на спавне или на фарме(точно не помню) его скорее всего вызвали на прову я захожу на него а там бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3RIxq5K Дополнительный комментарий: прошу разбанить я играю без читов могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:alkash_fun Дата нарушения:2026-07-21 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не заходил в риливизуалс пытался зайти на гриф с утра и бан за читы разберитесь пж я не читак
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:FrostyGame1234 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения:забанили за уклон от проверки а у меня просто дс не запустился я решал проблему(гуглил почему не запускается дискорд) Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бан листа
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
Ник zxcsushka,Объяснение:я играл на телефоне через pojavlauncher и меня вызвали на проверку через аник,я скинул аник но при этом я не знаю как его принять и из за того что я долго сидел в анике,то pojavlauncher закрылся и у меня ливнуло с сервера.Готов перепройти проверку,но в дискорде
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:WeP3aY Дата нарушения:21.07.2026 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто бегал чтобы терять голод и кушать хлеб для выполнения квеста номер 4 первого этапа джамшута, а тут бац и бан банан
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-