Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Здравствуйте администрация,можете пожалуйста сказать почему модератор забанил меня когда я был в hub хотел зайти обратно на сервер а там написано было "лив с проверки" пожалуйста посмотрите может это ошибка? И меня не проверяли на читы, надеюсь вы проверите,если нужен ник:Kolasen , заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Здравствуйте администрация,можете пожалуйста сказать почему модератор забанил меня когда я был в hub хотел зайти обратно на сервер а там написано было "лив с проверки" пожалуйста посмотрите может это ошибка? И меня не проверяли на читы, надеюсь вы проверите,если нужен ник:Kolasen , заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
играл на сервере зарабатывая деньги, продавал, бегал по спавну как вдруг вызывают на проверку, пишу модеру, за что за что, он не отвечал, гонял я с рилливизуалыми, думал ошибка и вышел, в итоге бан, видео доказательство слишком большое поэтому не могу прислать, что делать не знаю, ник weertat4556
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
боже админ забанил просто не за што я писал ему анидеск не трогал мишку и он нечего не делал и меня забанили якоби за укланение хотя я дал анидеск и даже просил дс админа и меня забанили НЕЗАШТО пожалуста либо уменьшите срок либо разбаньте бо забанили не за што я не питался укланитца не питался ливнуть а делал все как надо пожалуйста розберитесь и читов у меня небило
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Модератор вызвал меня на проверку у меня не было анидеска хотел через ТГ (демонстрацией) пройти а он игнорировал и забанил я сказал "могу через ТГ пройти". помогите пожалуйста могу пройти проверку. Ник FieryDrake09004
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Модератор вызвал меня на проверку у меня не было анидеска хотел через ТГ (демонстрацией) пройти а он игнорировал и забанил я сказал "могу через ТГ пройти". помогите пожалуйста могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
я просто рыбачил меня вызвали на проверку у меня нету ни дискорда ни анедеска помогите разобраться пожалуйста
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: Oxuluh Дата нарушения: 18/07/26 12:07 Суть нарушения: модер вызвал на прову и просто молчал и игнорил а потом забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, режим гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTTDA1807202691554 Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте меня т.к. я не читерэ
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
вызвали резко на проверку через ани деск я анидеск боялся кидать просил пошли в дс и модер ощущение что в афк стоял и потом забанил за уклон
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: Daineks Ник нарушителя(представителя форума): Античит Суть нарушения/ошибки администратора: ошибочный бан по причине: уклон от проверки. Объясняю, я спокойно бегал и ударил зомби рукой как тут меня вызвали на проверку, я писал в чат модератору что я играю с телефона и как мне сделать анидеск, на что ответа я не увидел потому что как я понял это был античит Когда это произошло/происходит: 17.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотрите пожалуйста данную жалобу и примите решение Доказательства о нарушении (фото/видео): видео, ссылка ниже Дополнительный комментарий, ссылка на…
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Mickle2801 Дата нарушения:2026-07-21 21:41 Суть нарушения:модер залетел снял роли Номер грифа и режим гриферского выживания:5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://workupload.com/file/A956wgyZbLU Дополнительный комментарий:я играл на сервере с читами и меня забанил модер с ником regalia. я не прошу разбана но верните мне моего пегаса!
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:VadimSelezen Дата нарушения:21/7/2026 Суть нарушения:я пэхался с челом xDeadForBarbos у него очень сильно крутилась голова и он ливнул спустя 5 минут меня забанили за читы а его нет,требую видеозапись того где я нарушил правила проэкта Номер грифа и режим гриферского выживания: 14-й Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/H227sV29rCF
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:VadimSelezen Дата нарушения:21/7/2026 Суть нарушения:я пэхался с челом xDeadForBarbos у него очень сильно крутилась голова и он ливнул спустя 5 минут меня забанили за читы а его нет,требую видеозапись того где я нарушил правила проэкта
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:Dying_Soul3214 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: я просто фармил зомби на спавнере прилетает проверка я скачиваю анидеск кидаю код но мне не приходит сообщение о приглашении я не успеваю объяснить и меня банят прошу разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gjmcEVS https://imgur.com/a/CoboRCD Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Kerms9000 Дата нарушения: 17.07.2026 16:22 Суть нарушения: Бан по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: gigion9000 Дата нарушения: 19.07.2026 18:36 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Разбанить пж
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1. Ваш ник: sanua_STP1 2. Дата получения блокировки: 2026-07-19 13:12 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 36 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я бежал на аирдроп с помощью пёрок и меня вызвали через анидеск.Я скинул код модеру ,но он не принял проверку и выдал бан на 50 дней.А также ещё и 5 минут не прошло .
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Potato8830 2. Дата получения блокировки: 21.07.2026, примерно в первый час дня по МСК. 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 18 гриф выживание 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто бегал, прыгал по спавну, целился луком и убирал его в инвентарь. Античит срабатывал на это много раз. Не знаю, действительно ли на это ложно срабатывал или нет. Я, как непонимающий ничего новичок, вышел с сервера проверить моды и меня забанили по причине "лив с проверки". Я не понял что делать, от чего и вышел. Что делать дальше?
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
Я просто бегал, прыгал по спавну, целился луком и убирал его в инвентарь. Античит срабатывал на это много раз. Не знаю, действительно ли на это ложно срабатывал или нет. Я, как непонимающий ничего новичок, вышел с сервера проверить моды и меня забанили по причине "лив с проверки". Я не понял что делать, от чего и вышел. Что делать дальше?
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Я пишу в чат набор в клан и меня мутят типо флуд исправьте это уже
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Moy nik:Oybekpro Data blokirovki:21/07/2026 Sut shalobi:Антиспам забанил по ошибке с причиной "Game over man". Я ничего не нарушал.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Личных данных не разглашал, прошу снять бан
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-