Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте администрация,можете пожалуйста сказать почему модератор забанил меня когда я был в hub хотел зайти обратно на сервер а там написано было "лив с проверки" пожалуйста посмотрите может это ошибка? И меня не проверяли на читы, надеюсь вы проверите,если нужен ник:Kolasen , заранее спасибо

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  2. Здравствуйте администрация,можете пожалуйста сказать почему модератор забанил меня когда я был в hub хотел зайти обратно на сервер а там написано было "лив с проверки" пожалуйста посмотрите может это ошибка? И меня не проверяли на читы, надеюсь вы проверите,если нужен ник:Kolasen , заранее спасибо

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  3. играл на сервере зарабатывая деньги, продавал, бегал по спавну как вдруг вызывают на проверку, пишу модеру, за что за что, он не отвечал, гонял я с рилливизуалыми, думал ошибка и вышел, в итоге бан, видео доказательство слишком большое поэтому не могу прислать, что делать не знаю, ник weertat4556

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  4. Автор: artem141241242,

боже админ забанил просто не за што я писал ему анидеск не трогал мишку и он нечего не делал и меня забанили якоби за укланение хотя я дал анидеск и даже просил дс админа и меня забанили НЕЗАШТО пожалуста либо уменьшите срок либо разбаньте бо забанили не за што я не питался укланитца не питался ливнуть а делал все как надо пожалуйста розберитесь и читов у меня небило

5. Модератор вызвал меня на проверку у меня не было анидеска хотел через ТГ (демонстрацией) пройти а он игнорировал и забанил я сказал "могу через ТГ пройти". помогите пожалуйста могу пройти проверку. Ник FieryDrake09004

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  6. Модератор вызвал меня на проверку у меня не было анидеска хотел через ТГ (демонстрацией) пройти а он игнорировал и забанил я сказал "могу через ТГ пройти". помогите пожалуйста могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  7. я просто рыбачил меня вызвали на проверку у меня нету ни дискорда ни анедеска помогите разобраться пожалуйста

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  8. Ваш ник: Oxuluh Дата нарушения: 18/07/26 12:07 Суть нарушения: модер вызвал на прову и просто молчал и игнорил а потом забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, режим гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTTDA1807202691554 Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте меня т.к. я не читерэ

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  9. вызвали резко на проверку через ани деск я анидеск боялся кидать просил пошли в дс и модер ощущение что в афк стоял и потом забанил за уклон

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  10. Ваш ник: Daineks Ник нарушителя(представителя форума): Античит Суть нарушения/ошибки администратора: ошибочный бан по причине: уклон от проверки. Объясняю, я спокойно бегал и ударил зомби рукой как тут меня вызвали на проверку, я писал в чат модератору что я играю с телефона и как мне сделать анидеск, на что ответа я не увидел потому что как я понял это был античит Когда это произошло/происходит: 17.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотрите пожалуйста данную жалобу и примите решение Доказательства о нарушении (фото/видео): видео, ссылка ниже Дополнительный комментарий, ссылка на…

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  11. Автор: VelyaTip,

Ваш ник:Mickle2801 Дата нарушения:2026-07-21 21:41 Суть нарушения:модер залетел снял роли Номер грифа и режим гриферского выживания:5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://workupload.com/file/A956wgyZbLU Дополнительный комментарий:я играл на сервере с читами и меня забанил модер с ником regalia. я не прошу разбана но верните мне моего пегаса!

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Ваш ник:VadimSelezen Дата нарушения:21/7/2026 Суть нарушения:я пэхался с челом xDeadForBarbos у него очень сильно крутилась голова и он ливнул спустя 5 минут меня забанили за читы а его нет,требую видеозапись того где я нарушил правила проэкта Номер грифа и режим гриферского выживания: 14-й Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/H227sV29rCF

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  13. Ваш ник:VadimSelezen Дата нарушения:21/7/2026 Суть нарушения:я пэхался с челом xDeadForBarbos у него очень сильно крутилась голова и он ливнул спустя 5 минут меня забанили за читы а его нет,требую видеозапись того где я нарушил правила проэкта

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  14. Ваш ник:Dying_Soul3214 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: я просто фармил зомби на спавнере прилетает проверка я скачиваю анидеск кидаю код но мне не приходит сообщение о приглашении я не успеваю объяснить и меня банят прошу разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gjmcEVS https://imgur.com/a/CoboRCD Дополнительный комментарий:

15. Автор: Kerms9000,

Ваш ник: Kerms9000 Дата нарушения: 17.07.2026 16:22 Суть нарушения: Бан по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  16. Автор: OkakChel,

Ваш ник: gigion9000 Дата нарушения: 19.07.2026 18:36 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  17. Автор: sanua_STP1,

1. Ваш ник: sanua_STP1 2. Дата получения блокировки: 2026-07-19 13:12 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 36 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я бежал на аирдроп с помощью пёрок и меня вызвали через анидеск.Я скинул код модеру ,но он не принял проверку и выдал бан на 50 дней.А также ещё и 5 минут не прошло .

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  18. 1. Ваш ник: Potato8830 2. Дата получения блокировки: 21.07.2026, примерно в первый час дня по МСК. 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 18 гриф выживание 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто бегал, прыгал по спавну, целился луком и убирал его в инвентарь. Античит срабатывал на это много раз. Не знаю, действительно ли на это ложно срабатывал или нет. Я, как непонимающий ничего новичок, вышел с сервера проверить моды и меня забанили по причине "лив с проверки". Я не понял что делать, от чего и вышел. Что делать дальше?

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  19. Я просто бегал, прыгал по спавну, целился луком и убирал его в инвентарь. Античит срабатывал на это много раз. Не знаю, действительно ли на это ложно срабатывал или нет. Я, как непонимающий ничего новичок, вышел с сервера проверить моды и меня забанили по причине "лив с проверки". Я не понял что делать, от чего и вышел. Что делать дальше?

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  20. Автор: Ktoto112,

Я пишу в чат набор в клан и меня мутят типо флуд исправьте это уже

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  21. Moy nik:Oybekpro Data blokirovki:21/07/2026 Sut shalobi:Антиспам забанил по ошибке с причиной "Game over man". Я ничего не нарушал.

22. Личных данных не разглашал, прошу снять бан

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  23. Автор: kart6,

мут на 4 часа без причины

• 1 ответ
    • 59 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.