Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. дело было так я стою на сервере никого не трогаю и тут ко мне телепортируется рэббит с предложением вступить к ним в клан я соглашаюсь и мы идем в дс там он мне рассказал что он на самом деле модер и ловит софтов с большими донатами потом он мне показывает демку где у него реально гл модер и на реальном рилливорлде он мне даже показал меня который бегает и говорит что нам надо пойти в анидеск чтобы он меня проверил потомучто у него закончилась смена, я кидаю ему аник потом он мне установил вирус и в моменте мне блокируется мышка клава и кнопка выключения и на экране вылазит риливорлд опасен для твоего компьютера потом они начинают обзывать меня и мою маму и требовать с …

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  2. Автор: Chefir567,

Ваш ник:Lowkey5356 Ник нарушителя:D xelper ник не помню Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:Оск родни На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаема администрация и модерация проекта риливорлд я играл с другом выполнял квест абу бакара никого не трогал делал бетон потом как вдруг прибегает тип и убивает меня я признаю я оскнул его родню потомучто я делал сам бетон уже полтора часа я не покупал его так как он дорогой он начинает строить под…

3. Автор: SigmaBoy67,

1.Ваш ник:UA_BOBER4IK 2.Дата нарушения:19.07.26 3.Суть нарушения:Бан За уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:10 5.Доказательства о нарушении (фото/видео:фото 6.Дополнительный комментарий: встал где то далеко от спавна в афк, как вдруг я прихожу и вижу уже то что мой аккаунт забанен за уклон от провекрки, отходил я на минут 10 максимум, прошу разбанитл аккаунт, в любой момент могу пройти проверку на читы

4. Автор: Dagov872_2,

Ваш ник:nego54435we Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: модер дал бан за то что у модера ани деск не работал а меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):тут Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста я могу прову пройти я правдо не софт я ели пвп а меня забанели

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  5. Автор: Famlymartes,

Ваш ник:mamatop222 Дата нарушения:21.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через Anydesk, я скачал его и начали проверять, модератор сказал не трогать мышку, я написал ок и как его зовут 1 секунда заняла ему чтото не понравилось и дал мне бан за помеху Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/hDP5iclzK-U?si=qIev9ma5a-tNXr8X Дополнительный комментарий: «Буду очень признателен, если вы сможете пересмотреть мое наказание и дать мне второй шанс».

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  6. меня первый раз проверили через анидеск и при этом это случилось сразу как только я зашел на новый гриф -> 18 . и потом он начал что то скачивать и я начал мышкой двигать и спросил что он скачивает, а что мне еше делать если я не знаю что он делает. вдруг он взломать что то хочет. и я спросил его для чего он скачивает everything какой то и он просто начал мышкой двигать вокруг текста "двинешь мышью - бан" я лучше дам себя забанить незачто чем дам свой компьютер взломать, лучше дайте выбор через дискорд проверить, не хотите тогда идите. если не слушает что говорят бан и все, через анидеск я проверить не дам где человек может что угодно мне тут скачать. проверьте меня сн…

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  7. Автор: Because_Max,

Ваш игровой никнейм: Because_Max На каком режиме вы нашли этот баг: hub Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашёл на сервер спустя 2-3 недель. Вылетает бан за взлом от (AC) Полное описание бага: Зашёл на сервер и вылетает бан за какой-то взлом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

8. Автор: Because_Max,

Ваш игровой никнейм: Because_Max На каком режиме вы нашли этот баг: Лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашёл на сервер вылетает бан за взлом навсегда Полное описание бага: Я не заходил в майнкрафт более двух недель и мне на Рилли ворлд вылетает бан на всегда прошу разобраться Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

9. Здарствуйте я играл на 29грифе мой ник coffee30000 я не знал что надо записывпть видео поэтому не записал меня вызвали на проверку хотя я просто был рядом с сундуками и ставил шалкера в инструкцие было написано что надо скачать анидеск я скачал и там было написано что надо написать код в майне в чат,а вчате было наеисано что этот код надо написать в анидеск я написал в майне и в анидеске но в анидеске показывалось то что плохой инети поэтому трансляцыя экрана не открылась и меня забаняли потому что вышло время и у меня пропало 4 шалкера с крутыми вещами прошу помоги я очень растроился. И ещё я писал модеру но он проигнорировал мои сообщения. Надеюсь на помощь.

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  10. Здарствуйте я играл на 29грифе мой ник coffee30000 я не знал что надо записывпть видео поэтому не записал меня вызвали на проверку хотя я просто был рядом с сундуками и ставил шалкера в инструкцие было написано что надо скачать анидеск я скачал и там было написано что надо написать код в майне в чат,а вчате было наеисано что этот код надо написать в анидеск я написал в майне и в анидеске но в анидеске показывалось то что плохой инети поэтому трансляцыя экрана не открылась и меня забаняли потому что вышло время и у меня пропало 4 шалкера с крутыми вещами прошу помоги я очень растроился. Надеюсь на помощь.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  11. Здраствуйте,я играл и вдруг выходит проверка через анидеск я скачал анидеск пытаюся ввести код в майнкрафте как было в инструкцие но в чате в майне показывает что нужно ввести в анидеске,а я откуда должен знать где его вводить я писал модеру в чат он проигнорил и анидеск показывпет что плохой инет хотя были все палочки,и меня банят потому-что вышло время и все ресы пропали. Прошу разобраться!!!

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  12. Здраствуйте,я играл и вдруг выходит проверка через анидеск я скачал анидеск пытаюся ввести код в майнкрафте как было в инструкцие но в чате в майне показывает что нужно ввести в анидеске,а я откуда должен знать где его вводить я писал модеру в чат он проигнорил и анидеск показывпет что плохой инет хотя были все палочки,и меня банят потому-что вышло время и все ресы пропали. Прошу разобраться!!!

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  13. Автор: Airi,

Ваш ник: OweeqKa Дата нарушения: 2026-07-21 Суть нарушения: Стоял на базе, меня просто забанили за читы без проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, гриферский сервер 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: бан за что? я никогда не играла с читами

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  14. Автор: Vanechka_1337,

1 Diana_Raiderita3 2 21.07.2026 3 nekk myt 4 7 5

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  15. Автор: rituk,

1. Ваш ник: 01_Verity_01 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 в 19:47 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 9 гриф 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я был на варп пвп и меня вызвали на проверку читов и потом уже тогда проверяли меня забанили на 50 дней за чистку перед проверкой хоть я нечего не чистил

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  16. Автор: sixsevenkakashka,

Ваш ник:sphereintown Дата нарушения:21.07.2026 Суть нарушения:Меня забанили во время пвп за фанпей без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  17. Здравствуйте можете предоставить запись с проверки а то я не вёл запись я через анидеск проходил проверку модератор сначало зашёл на фанпей там пытался войти в аккаунт но у меня нету аккаунта на фанпее, потом он зашёл на плей рок и там уже зашёл на мой аккаунт потом зашёл в чат но у меня там было 2 письма что здраствуйте Sacha_24841 (мой ник в роблоксе и одновременно в майнкрафте) и ещё какое то сообщение но потом после этого он меня забанил(извините что 2 раз пишу просто забыл написать заголовок)

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  18. Здравствуйте можете предоставить запись с проверки а то я не вёл запись я через анидеск проходил проверку модератор сначало зашёл на фанпей там пытался войти в аккаунт но у меня нету аккаунта на фанпее, потом он зашёл на плей рок и там уже зашёл на мой аккаунт потом зашёл в чат но у меня там было 2 письма что здраствуйте Sacha_24841 (мой ник в роблоксе и одновременно в майнкрафте) и ещё какое то сообщение но потом после этого он меня забанил

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  19. Ваш ник: ClownSeas Дата нарушения: 21 июля 2026 г Суть нарушения: бан при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Дополнительный комментарий: играл с кланом на сервере, убивали типов на ртп неар, иду на хату, вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  20. 1 ник BILO1488 2 2026-07-20 22:02 3 гриф выживание номер грифа 14 меня забанили за ник но в нем ничего нету плохого

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  21. Автор: fesgsgeshg,

1.KavyrioOP 2. 2026-07-21 12:49 3.Лив с проверки 4. 7 гриф, гриф выживание (1.16.5-1.21.9) 5. 6. стоял на варп пвп, не мог двигатся, меня тепнул тип которому я кинул тп, решли перезайти а у меня почему то бан

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  22. 1.xlincx 2.21.07.2026 14:40 3.я был в пк клубе, меня вызвали на прову, и пока я скачивал анидеск, меня забанили 4.1 гриф 1.21 5.прикрепил 6.я был с визуалами это не читы и они вроде разрешины на рв

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  23. 1 Rezkiy 2 2026-07-21 12:39 3 Уклон от проверки 4 30 Grief 5 6 я кидал аник модеру а он просто игнорил и не кидал запрос (я могу пройти проверку ещё раз, прошу меня разбанить и проверить снова)

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  24. вчера играли зашел незер плей забанил моих 2 тимов потом они купили разбан зашли поиграли до 12 ночи нас вызвали на прову иммено меня Warnerfarrell это ник и PL17750961 а моего тима Me_potoke забанили по причине тим с читерами хотя мы были на прове и он не знал читеры мы или нет потом нам хату реснули мы писали в чат модеру и аник и просто писали иммено тим писал аник я просто писал модеру или кому хз он сидел молчал я у него спрашивал и все такое но оно сидело молчало уже сичас в 12-20 по Киев купили разбан пошли на спавн нас опять вызвали на прову ни за что мы ток зашли тепнулись на спавн ток разбан купили и авто прова я писал модеру за что прова оно молчит сидит пишу з…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.