Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1: ник _Artemc4k_ 2:21.07.2026 врем примерно 14;55 3:18 гриф режим гриферского выживания обычный 5:фото снизу забанили читы при проверке 6:я в шоке с модератора меня забанил какой то модератор я его ник не видел, дело было так меня вызвали на проверку я обычно её прохожу и вдруг модератор пишет в анидеске что я подозрительный я спрашиваю почему он пишет да ты читер просто без доказательств потом модер просит выйти из приложения я вышел (я играю с телефона) показываю свой лаунчер fold craft launcher и модер выходит из анидеска и банит за читы при проверке fold craft launcher это безобидное п…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  2. Ваш ник: Guardion_22801 Дата нарушения: 2026-07-21 00:52 Суть нарушения: Я написал анидеск, он написал что не в сети, я перепутал одну букву в конце, скинул, прошло более 1 минуты игнора и он забанил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял в AFK на своей базе, а когда вернулся — вижу: уже идёт проверка. Я, конечно, её принял и попросил немного дополнительного времени, чтобы скачать AnyDesk. Модератор не отвечал. Я скачал программу, отправил данные — и тут случилась досадная оплошность: перепутал всего одну букву. Модератор написал, что …

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  3. Автор: 9ugfr,

Ваш ник: Fllorsiknn1337 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/P52qLQg Дополнительный комментарий: Стоял афк прихожу и бан

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  4. Автор: maxim1412441234,

Ваш ник:max6546541111 Дата нарушения: 18.26.21.07.2026 Суть нарушения:у меня был файл эксрей а это фаял и планет впн Номер грифа и режим гриферского выживания:60 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/hailm/Downloads/2026-07-21_19-39-38.png Дополнительный комментарий: я хз поч он там

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  5. Ваш ник:mc_fyraryra Дата нарушения:21.07 19:53 Суть нарушения: отключён администрацией Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, сегодня зашёл на рв поиграть после того как вернул акк когда его украли захожу написанно отключен администрацией хочу узнать за что? просто я в шоке от такой информации

6. Автор: venuks922,

Ваш ник: venuks922 Дата нарушения:12.7.26 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на проверку я написал в чат 3 раза вопрос можно ли пойти в дс но не получил ответа как в чате как и в голосовом чате и пошол скачивать анидеск я успешно скачал его скопировал цыфры захожу во вкладку с открытым майнкрафтом но меня уже забанили за уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80,гриферское выжевание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  7. Автор: MrMorlovka,

1. Ваш ник: MrMorlovka 2. Дата нарушения: 21.07.26 3. Суть нарушения: я играл на рилкие там челик писал кто продаст силки за 30 к ( он магистром был ) я пишу что я продам иду за силками после чего хочу написать в глобал чат что я выставил как мне пишет что меня замутили на 5 дней 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.4 гриф 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1L7l1MmCgr3CPo3EK5COq8_2BB0rjpHXy/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1ahKuoKkIbHn1OrWVPgkvNh6uZEJl7WzJ/view?usp=drivesdk Дополнительный комментарий: либо меня замутил хелпер либо я хз

8.  1. Ник frogit665443 2. Гриф 67 Я играю с телефона, и когда меня вызвали на проверку я зашел по ссылке в анидеск, не успел я что либо отправить, а у меня просто вылетает игра, после повторного захода в игру меня уже забанили и я не успел ничего предъявить , я могу пройти проверку и доказать что у меня нету читов

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  9. Ваш ник:Dying_Soul3214 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: я просто фармил зомби на спавнере прилетает проверка я скачиваю анидеск кидаю код но мне не приходит сообщение о приглашении я не успеваю объяснить и меня банят прошу разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/27hcvYbs https://ibb.co/svChfczV Дополнительный комментарий:

10. Ник:hogrider52676842 Дата бана:21.07.2026 Гриф выживания:22 гриф Доказательство: Дополнительный коментарий:Я играл на сервере reallyworld мне прилетает проверка на читы через команду /mod я пишу анидеск (у меня мут) я написал 5 раз и меня забанили за уклон от проверки

11. 1. Ник: slonik_boom 2. Дата нарушения: 2026-07-21 17:42 3. Суть бана: cheats 4. Номер грифа и режим гриверского выживания: Гриф 26 1.16.5+ 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт ведь я не играю с софтом и могу пройти любую проверку на читы

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  12. 1. Ник: slonik_boom 2. Дата нарушения: 2026-07-21 17:42 3. Суть бана: cheats 4. Номер грифа и режим гриверского выживания: Гриф 26 1.16.5+ 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт ведь я не играю с софтом и могу пройти любую проверку на читы

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  13. 1:ник _Artemc4k_ 2:21.07.2026 врем примерно 14;55 3:18 гриф режим гриферского выживания обычный 5:фото снизу забанили читы при проверке 6:меня вызвали на проверку я прохожу обычно и потом меня модератор просто так пишет что я подозрительный без доказательств потом просит показать лаунчер (я был с телефона) я показываю свое приложение для запуска майна название fold craft launcher и потом он выходит из анидеска и банит за читы при проверке хотя там НИЧЕГО НЕ БЫЛО Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ МОГУ ХОТЬ 100 РАЗ ПРОВЕРКУ ПРОЙТИ НЕТУ У МЕНЯ ЧИТОВ Я 3 ГОДА ИГРАЮ НА РИЛИКЕ

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  14. Автор: DAVIDFF12,

Ваш ник:tipok12k Дата нарушения:19/07 Суть нарушения:меня забанили за тим чит хоть у меня нету тимов с читами Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий не когда не было у меня тимов с софтом и не будет. я стоял афк, вернулся и тут бан

• Sad
    • 2 ответа
    • 84 просмотра
  15. Автор: Veselushka_play,

Ваш ник: Veselushka Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Вижу в тг приходит сообщение от со клана, отправил скрин за тим с читером и пишет: кого забанили? Ну я захожу вижу что меня тоже забанили, а 3 тим только с рыбалки пришёл, а 1-ый тим заходит с твинка заходит и его не забанили. И сделал вывод что мы встретили челиков решили их не убить, и один из них оказался читером.

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  16. Автор: FixelZ,

Ваш ник: FixelRW Дата нарушения: 19.07.26 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  17. Автор: minus,

Мне не помогли разобраться как пофиксить когда пользователь в анидеске не в сети, администратор без обратной связи и меня забанили из за того что он ничего мне не помог ведь я прохожу на аник в первые, гриф 22, дата бана 2026-07-21 19:17 ник MinusLine889

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. 1. Ваш ник в игре: S_g555 2. Ник модератора: Неизвестен (проверял через Anydesk / UltraViewer) 3. Дата и время бана: 20.07.2026, примерно в 19:15 по МСК 4. Причина бана: Хранение читов 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Старшая Администрация сервера ReallyWorld! Прошу вас пересмотреть решение о моем бане и проверить честность действий модератора, который проводил у меня проверку. Как проходила проверка: Модератор досмотрел мою папку .minecraft, папку с наборами ресурсов (resourcepacks), загрузки и корзину. В самой игре, в сборке и в активных папках никаких читов, софтов и X-Ray найдено не было. …

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  19. Ваш ник:PrimeNar67okak Дата нарушения:21.07.2026 18:50 Суть нарушения:я не знаю причины и хочу ее узнать Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  20. ник PrimeNar67okak , за что мут на 4 часа?

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  21. Автор: venuks922,

Ваш ник: venuks922 Дата нарушения:12.7.26 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на проверку я написал в чат 3 раза вопрос можно ли пойти в дс но не получил ответа как в чате как и в голосовом чате и пошол скачивать анидеск я успешно скачал его скопировал цыфры захожу во вкладку с открытым майнкрафтом но меня уже забанили за уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80,гриферское выжевание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

22. Автор: Arthan,

Добрый день, Уважаемые. Ваш ник: Arthan Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский номер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/LJCKB9mG Дополнительный комментарий: Спокойно игра. Время от времени сообщал о СКАМЕРАХ. С одним игроком сцепился (были оски с обеих сторон). Предролагаю он или второй СКАМер подали жалобу на меня. Проверка пришла после того как я убил СКАМЕРА который поставил хом у меня на базе и постоянно тепался, хоть ему и было предложено адекватное решение конфликта. В общем после очередного убийства сразу же прилетел запрос на…

23. Автор: YarraY,

Ваш ник:SharPhantiEzzki Дата нарушения:2026-07-19 Суть нарушения:cheat забанили когда бил человека на арене пвп,он стоял на месте я бил его критами попал все удары так как он стоял на месте а модератор забанил за чит так еще и без проверки + забанил в кд Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео):Minecraft_Screenshot_2026.07.19_-_19.01. Дополнительный комментарий:Прошу меня разбанить так как бан не за что

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  24. Ваш ник: marmelad_185 Дата нарушения:26-07-21 01:00 Суть нарушения: хранение запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото неполное по тому что даёт ошибку 200 Дополнительный комментарий: Я спокойно играл как вдруг меня на прову вызывают я конечно аник даю но при проверке у меня типо находят запрет мод и баня хотя у меня только: Plintus visuals,Fabric Api,cloth config api,architectury api,Simple voice chat и lithium

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.