Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
1 ник BILO1488 2 дата бана 2026-07-20 22:02 3 гриф выживание 14 гриф я не могу почему-то добавить фото но могу показать в дискорде
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:fytdh5456 Дата нарушения:2026 -07-11 19:37 Суть нарушения:в один день я забыл пароль ввожу вроде тот но он неправельный написал в тех поддержку мне вернули пароль я захожу меняю пароль и пытаюсь зайти на свой гриф а у меня бан по причине взломан жалобу я не мог в течении 3 дней потому что я был в бане и не знал то что у меня вообще бан есть а когда вернули акк я заметил бан и написал на форум Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю может это баг или что это но после того как…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1мой ник FrostyGame1234 2. 18.07.2026 3. Я скачивал дс чтобы пройти проверку по дс (по анидеску родители не разрешают) (дс не запустился ) я пишу модератору а он банит за уклон от проверки 4. 34 гриф 5. Фото или видео отсутствуют 6. дополнительный коментарий: разбаньте пожалуйста я никогда и не думал играть с читами .
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ник: titan92129 Сервер: Grief 3 Дата нарушения: 03.07.2026 Администратор: не знаю Причина блокировки: Team with cheaters Описание жалобы: Здравствуйте. 03.07.2026 я вступил в случайный клан. В тот день я только установил голосовой чат, но мой микрофон не работал, поэтому я общался только через текстовый чат. Мы построили дом, после чего я показал свою ловушку. Мы телепортировали туда игрока в алмазной броне. Несмотря на приват, он каким-то образом смог ставить блоки, выбрался, убил нас и сломал ловушку. После этого одного из участников клана вызвали на проверку на ч…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: gigah777 Дата нарушения: 2026-07-17 Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/15TzpDDt7f_5AMOpMnng22Un433DwcVTu/view Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, я пишу это обращение со слезами на глазах, потому что проект ReallyWorld для меня — это не просто сервер, это место, где я провожу всё своё свободное время и где остались все мои друзья. Мне невероятно больно и обидно получить бан за «уклон», когда я всем сердцем пытался и хотел пройти эту проверку. Я уехал в глухую деревню к бабушке, где вообще нет нормальной связи. Е…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kraskik 2. Дата нарушения: 19.07.2026 3. Суть нарушения: Меня вызвал на проверку модератор _qwersii_. Я открыл AnyDesk и отправил код для подключения. На видео примерно на 00:13 видно сообщение о том, что данные были отправлены модератору. После этого модератор написал, что AnyDesk не работает, и сказал предоставить Discord, а если его нет — скачать за 5 минут. Я сразу начал пытаться зайти и зарегистрироваться в Discord, но он постоянно выдавал капчу и не давал закончить регистрацию. Примерно на 03:20 я вернулся в Minecraft и написал модератору, что Discord не даёт зарегистрироваться. После этого я снова открыл браузер и продолжил поп…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sdqw22 2. Дата нарушения: 19.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: #3 5. Доказательство о нарушении вы не принимаете. Потому что фото сделано на телефон. Я очень извиняюсь, но я не знала ваших правил, что вам нужны именно скрины, а не фото с телефона. Ребенок 8 лет этого тем более не знает. Первый раз запросили проверку через Анидеск, ребёнок растерялся. Я тоже с этим первый раз столкнулась. Пока разобрались, отправили код, время вышло. Вы сразу забанили за уклон от проверки. Прошу пересмотреть нашу жалобу и разбанить, готовы пройти заново проверку. С читами сын никогда не играл. Над…
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов почему, зашто, просто бан и всё. Мне …
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
я formfrom100500 играл сидел меня вызвали на проверку я спамил свой дс мне не кинули запрос в аник я спамил очень долго меня забанили за уклон не кинув запрос чекните логи
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
меня забанил адмнинистратор на проверке на читы он сказал в дс я скинул свой дс он кинул запрос и сказал принимай у меня у меня багнулся дс и не открыл мне дискорд и меня забанили на 50 д за уклон
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
здравствуйте! сегодня играл на варп майн. читов не было , меня проверяли и заблокировали за "хранения читов"хотя их нет можете ещё раз проверить или что нибудь сделать так как читов нет.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: MARINA_KITAGAWA Дата нарушения: 20.04.2026 Суть нарушения: мне дали бан за уклон от проверки, хотя я не уклонялся, а скачивал анидеск, и сразу как я кинул код от него в ту же минуту мне прилетел бан на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я был с телефона, и предупредил об этом модера
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: rip_dima9800 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку, анидеска нету, писал модеру дискорд-игнор. дали бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): бан лист скину Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Neolik 2. Дата нарушения: 19.07.2026 3. Суть нарушения: Я просто убил типа улетел подальше от варпа пвп чтобы встать афк и отошёл покушать. прихожу через минут 20 вижу бан, что это такое? это же по сути не верный бан, вызвал в афк, такое вообще нормально?? 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я не знаю что делать, просто так вызвал на проверку в афк и забанил, очень обидно за свои ресурсы и потраченное время!!
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1Мой игровой ник sellttt 2Ник администратора не указан 3забанили иза того что я не разобрался как пользоваться анидексом 4Прошу разбана доказательства о бане приложу внизу.Надеюсь на понимание
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: uuuuuuttty 2. Дата нарушения:13.07.2026 3. Суть нарушения:отклонение от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:60 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я не играю с читами и Осуждаю игру с ними. Я хочу пройти проверку на читы если это возможно. Тогда когда меня забанили я не знал как скачать анидеск и только под конец замерил ссылку на скачивание.Но уже было поздно и меня забанили пожалуйста если это возможно можно ли пройти Проверку на читы?🥹 +Я не пытался отклониться от проверки
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: winwinvslosik Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения:выход с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://videovssylku.ru/v/Mytheria-2.0-(Release)-2026-07-19-22-34-33.9mAPc Дополнительный комментарий:Я варил зелья на своей авто зельеварке с визуалами в афк смотрел чемпионат мира меня вызывают на проверку кидаю аник. Админ или модер не кидает запрос минут 3 2 я выхожу сворчаиваю аник захожу в майнкрафт и нажимаю выйти случайно Я писал ему прости случайно но меня забанили могу пройти проверку на читы пж
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: aaauuutist Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: я ушел пришел и я в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/6RM4B5Pb Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Gregoriyk Дата нарушения:2026-07-17 08.39 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: добрый день сотрудник форума , я в скрещение вайпа игроку за деньги строил фармилки , но 07 17 я захожу в игру и вижу бан , по моим догадкам он забыл убрать меня из региона или я был в владельцах , мне откинули 2 акаунта Gregoriyk и no_nexus126 а я подавал на модератора с акаунта no_nexus126 я чисто порядочный игрок прошу разблокировать акаунт Gregoriyk и написать персоналу рили ворлда что бы приняли меня заново , я был на этапе с рапорт…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ylamp0g Дата нарушения:2026-07-20 19:13 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте ! Я играл на вашем сервере риливорлд и меня вызвали на проверку после этого я написал в чат модератору что нету сылок в чате на анидеск а сам модератор молчал
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: medved999 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на сервере, придумал хорошую трапку, пошел копать песок и гравий для бетона. докапываю гравий и меня вызывают на прову, я запустил аник, кидаю код. Но мне ничего не приходит, спращиваю проверяющего кинул ли он мне запрос, и если он мне кинул, то у меня нету ничего(т.е. у меня не приходил запрос на подключение. Продлилось это все 5 минут в конце спрашиваю еще раз не кинул ли мне проверяющий запрос на подключение и как только хотел еще ра…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:18.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо я могу пройти проверку. Разбаньте
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-