Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
-
Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки (пожалуйста проверяйте доп. комент Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: (извините за повтор) я могу вам щас анидекс дать чтоб вы проверили что у меня нет ни чё такого что запрещается только пожалуёста верните акк если это из-за того что я решил написать что "кто со мной будет проходить джамшута" то почему это запрещено!
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки (пожалуйста проверяйте доп. комент Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: (извините за повтор) я могу вам щас анидекс дать чтоб вы проверили что у меня нет ни чё такого что запрещается только пожалуёста верните акк если это из-за того что я решил написать что "кто со мной будет проходить джамшута" то почему это запрещено!
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 19 июля 2026 3. Суть нарушения: «хранение читов» 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/ce357f11-c02e-4c3a-ba46-156c218c2ed5 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация форума и сервера ReallyWorld. Я вынужден вновь обратиться к вам, так как считаю, что в моей ситуации была допущена серьёзная ошибка, и решение о блокировке моего аккаунта было вынесено без объективного рассмотрения обстоятельств. Мой аккаунт был забанен за «хранение читов». Модерато…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: YoUlikemyass Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Жирны модер вызвал на прову моментально как только я зашёл на гриф, на котором не играю. Т.е. вызывает тупо наугад, но не суть. Он забанил меня за элитра свап, который идёт на версию 1.21.11 (это первое) и я его скачивал для одиночного мира, чтобы не переодевать нагрудник с элитрами долго. Могу мир показать, что там реально всё проходится (играю там с подругой). Рв поддерживает только 1.16.5-1.21.9, на 1.21.11 тоже можно играть, но без рп сервера, а я не хочу так играть и не играл бы. Хочу разбана Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1.16 #9 Доказательства о нарушении (фот…
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: gigah777 Дата нарушения: 2026-07-17 Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/15TzpDDt7f_5AMOpMnng22Un433DwcVTu/view Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, я пишу это обращение со слезами на глазах, потому что проект ReallyWorld для меня — это не просто сервер, это место, где я провожу всё своё свободное время и где остались все мои друзья. Мне невероятно больно и обидно получить бан за «уклон», когда я всем сердцем пытался и хотел пройти эту проверку. Я уехал в глухую деревню к бабушке, где вообще нет нормальной связи. Е…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:kiss_me_fast Дата нарушения:2026-07-19 21:35 Суть нарушения:неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/8EW3YQj Дополнительный комментарий:модератор неккоректно заблокировал меня после того как я скинул ему анидеск, в дискорд он меня не звал и не писал что аник не работает, а просто заблокировал за "уклон"
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: Tem4ik_Pegas Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: меня забанили из за того что у меня просто крашнулся майн я не знаю из за чего готов пройти проверку тк с читами не играл Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-й Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Уклон от проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио):https://imgur.com/a/CDDvpQY 6 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время модер был в ванише и не чего не писал
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио):https://imgur.com/a/CDDvpQY 6 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку и через минуту забанили за "лив с проверки", я даже не успел код в анидеске взять, это было сегодня в 21:05, ник venavxw, я хочу повторно её пройти, потому что я никогда не использовал читы, и даже не скачивал, это просто не честно
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: _Folnar4ik_ Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения:Забанили за читы, хотя у меня их нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): форум выдает код ошибки 200 при загрузке фото Дополнительный комментарий: Готов пройти проверки, у меня бывает высокий пинг, но видимо модератор решил иначе, на проверку меня также не вызывали + забанили моих сокланов за тим чит
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Уважаемые администраторы, я играл на сервере, прописал команду /warp pvp, зашел в пвп кабинку, и меня вызвало на проверку через anydesk, мне нужно было написать ключ доступа anydesk. Программа anydesk не была у меня скачена, я начал качать, потом искать ключ доступа, но не успел его найти, и оказался в хабе забаненым, пожалуйста пересмотрите действия модератора, и найдите причину вызова на проверку на читы, если я был прав что меня вызвали, и в итоге забанили не справедливо, то пожалуйста разблокируйте аккаунт, в ином случае, пожалуйста объясните что я сделал не так. Мой игровой никнейм S_S_Player.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1.sahyr_mimi 2.18июля 3.уклон от проверки 4.1ру 5.здравствуйте уважаемая поддержка меня забанило по причине уклон от проверки но я начал скачивать анидеск изза того что у меня был плохой интернет он скачивался долго.И я просто бегал по хате и открывал сундуки и шалкера.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:19.07.26. 13:13 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Стоял на спавне общался с людьми и вызывают на проверку модератор игнорил анидеск скачать не могу
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:18.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо я могу пройти проверку. Разбаньте
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:Bogdan1617 Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения: пошол на фармилку скелетов меня визвали на проверку я проходила проверку и у меня виключила интернет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо пройду проверку. Разбаньте
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Здравствуйте, уважаемая поддержка. Меня зовут D.Helper Macrurus, и я был заблокирован за уклонение от проверки. При этом я сам состою в чате администраторов. Честно говоря, я не понимаю, как работает AnyDesk. Похоже , модератор не захотел помочь мне в Discord. Я играю без запрещенных программ и считаю, что вынесенный модератором вердикт явялется неверным и непрофессиональным. Помогите решить проблему
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: Neolik Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Вызов на проверку в AFK-режиме с последующим баном за отказ/игнорирование. Я убил игрока на PvP-варпе, после чего отлетел в безопасную зону, отошел от компьютера (AFK) примерно на 20 минут, чтобы поесть. У монитора меня не было. Когда вернулся, уже висел бан Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: я не знаю что делать, просто так вызвал на проверку в афк и забанил, очень обидно за свои ресурсы и потраченное время!!
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:koshakaka Дата нарушения:2026-07-19 20:42 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ру 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/tQXmZkUp4-o Дополнительный комментарий:не чего сказать учитывая то что прошлый раз тоже анидеск был забанили я не знаю что я сделал
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Mister_Hiko52 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Упоминание стронних программ Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я набирал людей в клан, после чего ко мне подошел человек, я ему написал сокращенно кидай в дс на ник camera0909 но под "дс" я имел ввиду дом соклановца, с ником camera0909, администратор не разобрался в ситуации. Прошу разбанить меня так как в ситуации не разобрались, и я больше не буду писать сокращенно
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-