Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте Ник: YAPLAKATI Ник администратора: незнаю я не участвовал в проверке, в это время спал Дата бана: 2026-07-20 22:27 Суть нарушения: меня блокировали из-за того что я не знал что мой соклановец был с читом Гриф на котором я играл это печка там где всего 6 грифов и я играл на шестом, через PojavLauncher версия 1.21.1 немодифицированная версия У меня время +7 от МСК, если говорить по моему времени то меня забанили в 05:27

2. Ваш ник: KrakedPvP Дата нарушения: 18.07.2026 в 23.37 по мск Суть нарушения: д хелпер требует откуп чтобы он меня не мутил Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eAMwN Дополнительный комментарий: я просто общался в глобал чате. ко мне тепнулся д.хелпер и начал писать в чат что или я даю ему 750к игровой валюту или он меня мутит. сказал если я ему их дам то он сделает так чтобы меня никто не мог больше замутить на скриншотах все видно. потом как я начал писать про форум он ушел и дал мне мут на 22ч по причине дезинформация

3. Здравствуйте, извините пожалуйста, я не был в курсе этого Я просто недавно вступил в клан и как обычно выживал, я даже не люблю ПВП и не умею

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  4. Автор: Leloyy,

Ваш ник: Leloyy Дата нарушения: 2026-07-21-00:46 Суть нарушения: Это не жалоба а апелляция, я писал модеру в чат и кидал сначала свой дс, у меня дс не запускался, потом пишу извините за дс держите тг, и все я отлетаю и я забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

5. Автор: artik2026,

1. Ваш ник: artik2026 2. Дата нарушения: 20.07.2026 23:05 3. Суть бана: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 29 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий:

6. Ваш ник:geroinov_crgn Дата нарушения:20.08.2026 Суть нарушения:Играл на сервере,бегал по спавну,вызвали на проверку через программу AnyDesk,она не была у меня скачана и пока я скачивал паралленьно писал модератору что скачиваю,после того как скачал увидел сообщение в чате от него "у вас 5 минут", резко прилетает бан на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания:27,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

7. Меня забанили за сегодня два раза и два раза вызвали на читы играю я с риливизуалами я скачивал анидеск как вдруг у меня пропадает соединения с серверам и у меня вылетает модер забанил за лив но у меня игра забагалась и я не мог нечего зделать записи к сожелению нету но за сегодня уже два бана!!! и когда я купил разбан толкя толкя и попехался с челам сразу на проверку вызвали пожалуста поговорить с администратором спасибо... ник ака zwur

8. Ваш ник:UA_BOBER4IK Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения:Бан За уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео:фото Дополнительный комментарий: встал где то далеко от спавна в афк, как вдруг я прихожу и вижу уже то что мой аккаунт забанен за уклон от провекрки, отходил я на минут 10 максимум, прошу разбанитл аккаунт, в любой момент могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  9. Автор: SigmaBoy67,

Ваш ник:UA_BOBER4IK Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения:Бан За уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео:фото Дополнительный комментарий: встал где то далеко от спавна в афк, как вдруг я прихожу и вижу уже то что мой аккаунт забанен за уклон от провекрки, отходил я на минут 10 максимум, прошу разбанитл аккаунт, в любой момент могу пройти проверку на читы

10. 1. ник: telinger020 2. Дата нарушения: 2026-07-18 23:23 3. Суть нарушения: уклонение от проверки. 4. режим гриферского выживания: Grief 26. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикреплён скриншот бана) 6. Дополнительный комментарий: Я играю на сервере совсем недавно, поэтому не знал, как проходит проверка. Когда меня вызвали на проверку, я зашёл на сайт и зарегистрировался, но не понял, что нужно делать дальше. Из-за этого закончилось время, и меня автоматически забанили. Я не хотел уклоняться от проверки и никогда не использовал читы. Готов пройти проверку в любое время и выполнить все требования администрации. Прош…

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  11. Ваш ник:Alabaster_1 Дата нарушения: 20.07 Суть нарушения: чсп проект Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я согласен с нарушением правил но я хочу как то узнать как выйти из чсп проекта если я хочу исправится и продолжить игру на этом проекте

12. Автор: dream271305,

Ваш ник: ne_soft_123_fan Дата нарушения:2026-07-20:14,36 Суть нарушения:просто так забанили, бегас по грифу Номер грифа и режим гриферского выживания:62 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://wertigo.ru/shared-files/0bdd72d0-9ee1-4636-bcb3-69fdb821c114 Дополнительный комментарий:просто зашел на гриф, бегал по спавну, и забанили без провы без всего

13. Автор: 67Moment67,

Ваш ник:wonkernew Дата нарушения:2026-07-20 22:15 Суть нарушения: модер забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю Дополнительный комментарий разбаньте как можно быстрее

• 2 ответа
    • 77 просмотров
  14. Автор: FolnarLeg1t,

Ваш ник: _Folnar4ik_ Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения:Забанили за читы, хотя у меня их нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): форум выдает код ошибки 200 при загрузке фото Дополнительный комментарий: Готов пройти проверки, у меня бывает высокий пинг, но видимо модератор решил иначе, на проверку меня также не вызывали + забанили моих сокланов за тим чит

15. Автор: 1un1x,

Ваш ник:midor1masasa Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:данный модератор спекал за нами когда мы с моим тимейтом били человека в трапке,после этого мы решили что даннный модер забанил нас чтобы засейвить инвентарь тимейту

16. Автор: xaititop,

Ваш ник: xaititop Дата нарушения: 2026 07 20 16:17 Суть нарушения: нифига не делал бегал по спавну ударяю челиков раз и бан на 50д Номер грифа и режим греческого выживания: 4 гриф с низкой задержкой Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спасибо что хату просто так не сетнули

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  17. Автор: rip_dima98,

Ваш ник: rip_dima9800 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку, анидеска нету, писал модеру дискорд-игнор. дали бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): бан лист скину Дополнительный комментарий: нету

18. Автор: NochkaPro_twink,

Ваш ник: kiss_me_fast Дата нарушения: 20.07.2026; 15:21 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/1yY5ppp Дополнительный комментарий: mrmegarw пишет мне "лови" и банит его за тим чит, а друга после этого за читы, я так и не понял за что

• Thanks
    • 2 ответа
    • 82 просмотра
  19. Ваш ник: Boe4ng Дата нарушения: 20.07.2026 (примерно в 10 часов вечера по мск) Суть нарушения: Некк. Бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплен ниже Дополнительный комментарий: Я попал на проверку через анидеск, я выдал модератору код анидеска, на что он мне ответил, что анидеск не в сети! Я перезапуская анидеск и вновь скидывают код, у модератора опять не получается подключиться. Я вежливо спрашиваю что мне нужно делать, на что получаю игнор! Я бы хотел правосудия, ведь я был готов пройти проверку. Все это время с модератором я общался вежливо, но меня игнорировали, а потом забанили …

20. Автор: COILGG56,

Ваш ник: TonyArbi Дата нарушения: 20.07.2026; 15:21 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Ciq6N9m Дополнительный комментарий: mrmegarw пишет моему другу что лови и банит его за тим чит, а меня после за читы, я так и не понял за что.

• Haha
    • 2 ответа
    • 91 просмотр
  21. Автор: OTBEPTKA_2006,

1. Ваш ник: OTBEPTKA_030914 2. Дата нарушения: 20.07.2026 13:30 3. Суть бана: tim cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 20 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте еще раз, меня заблокировали потому что я не знал, что один из соклановцев был читером, нас зарейдили и один из соклановцев сказал в дискорде что он включает читы, мы сначала ему говорили что не надо нас всех перебанят, но он настаивал на своем, чем собственно и закончилось, почти весь клан заблокировали только изза этого человека, его ник nIKAI и там дальше цифры, клан назывался "RedDemons".

22. Автор: sanu333,

1.sanu333 2.19.07 3.тим с читером 4.31 гриф 5. 6.я был забанен по причине тим с читером но я категорический не согласен с этим нарушением потому что я не состоял с этим игроком в тиме я играю честно и очень дорожу своим аккаунтом прошу пересмотреть решение и разбанить меня так как факта нарушение правил не было

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  23. Автор: Drill_Dark,

Ваш ник:AquaKebab Дата нарушения:19.07.2026 Суть нарушения: мне кинули дуэль на тотемы меня начал убивать чел золотым яблоком! он меня бил спиной и когда ел. потом когда я начал сливаться, я отошёл из-за того что меня позвали потом я прихожу и вижу то что меня забанило за "читы" без причины. Номер грифа и режим гриферского выживания:31-й Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу пройти проверку на читы в любое доступное время через anydesk, пожалуйста разьбаньте

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  24. Автор: 2832893981__,

Ваш ник: Bratkrofilev Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: некк бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: здравствуйте, прошу предоставить мне в этой заявке или отправить на почту kentgermes@gmail.com видео-доказательство моего нарушения на вашем проекте. в случае отсутствия доказательств и не разблокировки моих всех аккаунтов обязуюсь подать заявление через банк для возврата всех мною потраченных средств на вашем проекте за нарушение правил соглашения. также прошу разблокировать мои аккаунты, которые малолетний модератор лет 15-17блокирует просто так из-…

25. Ваш ник:UA_BOBER4IK Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения:Бан За уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):не могу прикрепить, выдает ошибку, https://t.me/reallyworldchatik/437195 только так... Дополнительный комментарий: встал где то далеко от спавна в афк, как вдруг я прихожу и вижу уже то что мой аккаунт забанен за уклон от провекрки, отходил я на минут 10 максимум, прошу разбанитл аккаунт, в любой момент могу пройти проверку на читы

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.