Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ваш ник: gzfdg324 Дата нарушения:21.07.26 Суть нарушения:забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):какаято ошибка напишите мне я скину Дополнительный комментарий:меня вызвали на прову я скинул аник модер не смог подключится я не порнимаю почему это уклон от проверки ведь у модера была проблема
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, и что дискорд тоже не скачивается, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов по…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
меня забанили без причины у можератора не запускался аник и он меня забанил за уклон хотя проблема была у него мой ник gzfdg324
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник: Fllorsiknn1337 Дата нарушения: 06.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/P52qLQg Дополнительный комментарий: Стоял афк прихожу
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Bustikpro Дата нарушения:18.07.2026 21:53 Суть нарушения:кто-то сказал так вот какой дебил меня замутил,при условии что на реке ничего не было видно Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
-
-
Ваш ник:SharPhantiEzzki Дата нарушения:2026-07-19 Суть нарушения:cheat забанили когда бил человека на арене пвп,он стоял на месте я бил его критами попал все удары так как он стоял на месте а модератор забанил за чит так еще и без проверки + забанил в кд Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу меня разбанить так как бан не за что Важно:
-
- 2 ответа
- 98 просмотров
-
-
2026-07-21 17:42 бан по причине "cheats" играю я без читов, убил игрока и сразу бан без причины, примите меры и прошу разбанить мой аккаунт, гриферское выживание 26 гриф
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: gigion9000 Дата нарушения: 19.07.2026 18:36 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
ВАШ НИК: MrMortexx ДАТА НАРУШЕНИЯ: 2026-07-20 22:27 СУТЬ БАНА: tim s cheat НОМЕР ГРИФА И РЕЖИМ ГРИФЕРСКОГО ВЫЖИВАНИЯ: Гриф 6 ru msk ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ФОТО Дополнительный коментарий: Здравствуйте, меня забанили неккоректно я не знал что кто-то из тимейтов или соклановцев использует читы. Фото бан листа: https://drive.google.com/file/d/1fjF8F_gXlFzaG2ji-9mlkupvZyvle9Vs/view?usp=sharing
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:Lowkey5356 Ник нарушителя:D xelper ник не помню Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:Оск родни На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаема администрация и модерация проекта риливорлд я играл с другом выполнял квест абу бакара никого не трогал делал бетон потом как вдруг прибегает тип и убивает меня я признаю я оскнул его родню потомучто я делал сам бетон уже полтора часа я не покупал его так как он дорогой он начинает строить под моим домой перевернутые молотки и т.д по…
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ник :krimsonyx 2.Дата блокировки - 21.07 3. Причина блокировки - прошло 5 минут 4.Что я хочу сказать - проверяли меня через anidesk проверял меня Gagarna я спросил можно через дискорд как Anydesk я не мог скачать физически что то мешало его скачать я даже отключил защиту Windows он ответил Нет я у него я у него спрашивал просил помощи он молчал не отвечал на вопросы как скачать или что делать 5.Гриф 36
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:Lowkey5356 Ник нарушителя:D xelper ник не помню Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:Оск родни На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаема администрация и модерация проекта риливорлд я играл с другом выполнял квест абу бакара никого не трогал делал бетон потом как вдруг прибегает тип и убивает меня я признаю я оскнул его родню потомучто я делал сам бетон уже полтора часа я не покупал его так как он дорогой он начинает строить под…
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zakizak0007 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки когда твинк стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/LGDa0J4 Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить я играю без читов могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1 мой ник 77BRO77 2 Ник администратора я не знаю 3 Дата бана 2026-07-21 4 Копался в шахте , вызвали на проверку , у меня не было анидеска так что я не смог пройти проверку и получил бан. 5 Был забанен на 3 грифе, Гриферское выживание Щас установил анидеск и ДС на пк, если можно я могу пройти проверку заново.
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: jokol998 Дата нарушения: 2026-07-21 14:34 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 03 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, сегодня я спокойно копал на warp mine, после чего я пошел побегать по спавну и посмотреть джамшута и в этот момент мне прилетает проверка через anydesk, я чутка испугался ведь особо я ничего не нарушал, я скачал анидеск, скинул код модератору через /mod (у меня мут), ничего не происходит, повторно отправляю код модератору и пишу "дс нужен?" после чего я уже включил запись и повторно (в 10 раз) отправил код модератору, в итог…
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
-
Ваш ник:kam1_kgz Дата нарушения:26-07-15 16:43 Суть нарушения:укклон от проверки не успел скинуть анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриферское выживание Дополнительный комментарий я готов пройти проверку можете нанисать мне в дискордили я готов пройти проверку через анидеск Доказательства о нарушении (фото/видио все ниже
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:QuotedSoap06709 Дата нарушения:2026-07-21 16:06 Суть нарушения: Некк Бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Так кароче я играл утром в соло ливнул и ушел гулять захожу и я уже забанен по причине "cheat" хотя я во первых ансофт по вторых когда я зашел в дс мне мой кент пишет что его тоже забанили и когда мы пытались узнать в чем дело нам типок написал что забанили весь клан хотя я туда зашел чисто ради кента который ансофт нас просто добавили по предлогу что дадут ресы в итоге это был скам и я забыл ливнуть с клана пожалуйста разбаньте я даже не играл когда …
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, и что дискорд тоже не скачивается, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов по…
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник:geroinov_crgn Дата нарушения:20.08.2026 Суть нарушения:Играл на сервере,бегал по спавну,вызвали на проверку через программу AnyDesk,она не была у меня скачана и пока я скачивал паралленьно писал модератору что скачиваю,после того как скачал увидел сообщение в чате от него "у вас 5 минут", резко прилетает бан на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания:27,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: donil123001 Дата нарушения: 2026.07.20 23:20 Суть нарушения: Нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Добрый день, Уважаемые. Ваш ник: Arthan Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский номер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно игра. Время от времени сообщал о СКАМЕРАХ. С одним игроком сцепился (были оски с обеих сторон). Предролагаю он или второй СКАМер подали жалобу на меня. Проверка пришла после того как я убил СКАМЕРА который поставил хом у меня на базе и постоянно тепался, хоть ему и было предложено адекватное решение конфликта. В общем после очередного убийства сразу же прилетел запрос на проверку. Играю 15 лет в м…
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здравствуйте , получил бан за то что просто копался в шахте.Вызвали на проверку,на данный момент не было не анидеска и ни Дискорда .Был забанен на 3 грифе (гриферское выживание).Ник 77BRO77.Разбаньте пожалуйста , если можно, я могу пройти проверку если можно.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nikilaq12 Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения: бан при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Грифф Дополнительный комментарий: я просто зашло и тепнутся на этом и вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки" вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки"
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Здравствуйте , был забанен на 3 грифе когда копался в шахте.Меня админ вызвал на проверку читов, на данный момент не анидеска, ни ДС на ПК не было, хотел скачать не получилось и словил бан.Бан получаю первый раз Ник 77BRO77.Прошу если можете разбаньте, готов пройти проверку если нужно.
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
Ваш ник: jokol998 Дата нарушения: 2026-07-21 14:34 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 03 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, сегодня я спокойно копал на warp mine, после чего я пошел побегать по спавну и посмотреть джамшута и в этот момент мне прилетает проверка через anydesk, я чутка испугался ведь особо я ничего не нарушал, я скачал анидеск, скинул код модератору через /mod (у меня мут), ничего не происходит, повторно отправляю код модератору и пишу "дс нужен?" после чего я уже включил запись и повторно (в 10 раз) отправил код модератору, в …
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-