Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
1: ник _Artemc4k_ 2:21.07.2026 врем примерно 14;55 3:18 гриф режим гриферского выживания обычный 5:фото снизу забанили читы при проверке 6:я в шоке с модератора меня забанил какой то модератор я его ник не видел, дело было так меня вызвали на проверку я обычно её прохожу и вдруг модератор пишет в анидеске что я подозрительный я спрашиваю почему он пишет да ты читер просто без доказательств потом модер просит выйти из приложения я вышел (я играю с телефона) показываю свой лаунчер fold craft launcher и …
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: ник _Artemc4k_ 2:21.07.2026 врем примерно 14;55 3:18 гриф режим гриферского выживания обычный 5:фото снизу забанили читы при проверке 6:я в шоке с модератора меня забанил какой то модератор я его ник не видел, дело было так меня вызвали на проверку я обычно её прохожу и вдруг модератор пишет в анидеске что я подозрительный я спрашиваю почему он пишет да ты читер просто без доказательств потом модер просит выйти из приложения я вышел (я играю с телефона) показываю свой лаунчер fold craft launcher и …
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Zerit 2. Дата нарушения:22.07.26 3. Суть нарушения: играл себе спокойно потом вызвали на проверку через анидеск модератор нашел старые читы 25 года ими я не пользовался и давно очистил тлаунчер от читов буквально перед заходом на ReallyWorld я хотел сказать модератору про это или как то доказать но не мог так как запретили трогать мышку 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6.Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:absolutely2014 Дата нарушения:2026-07-19 Суть нарушения:Никто из тиммейтов не получал бан за читы, тиммейту отключили аккаунт. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16.5, 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):(не могу прикрепить скрин с баном) Дополнительный комментарий:Просьба провести анализ банов, не было ни одного бана за читы.
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:VadimSelezen Дата нарушения:21/7/2026 Суть нарушения:я пэхался с челом xDeadForBarbos у него очень сильно крутилась голова и он ливнул спустя 5 минут меня забанили за читы а его нет,требую видеозапись того где я нарушил правила проэкта Номер грифа и режим гриферского выживания: 14-й Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/82Jk4BT
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
все происходило в 16:15 по красноярскому времени модератор на сервере рилливорлд на 9 грифе которого ник я не помню я был в незеритке а модератор в алмазке этот модератор начинает убегать от меня и я его почти убиваю потом мы с другом залетаем к к нему и пытемя его убить а он включил гм и мы не могли его ударить потом я убегаю и меня банят на 50 дней причина использование читов этот модератор даже не вызвал на проверку на читы он просто забанил хотя это запрещено просьба помочь мне если что вот мой никнейм AbubakirRw
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Chefir567 Ник нарушителя:Blad8914 Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:Osk rodni На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:этот никчемный д хелпер замутил на 15дней за оск родни да я это признаю я оскал родню типа который пришел затагрейтил меня без причины я осенул 1 раз и возможно это его лруг этот тип и сейчас строит перевернутые молотки у меня возле дома прошу размутить меня (на скрине слева визуалы фантом)
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kotletka3452 Ник нарушителя: Springbog612391 Дата нарушения:20.07 Суть нарушения: zashel s d.helpera i dal myt На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: zashel s d.helpera i vidal myt za to 4to ya osk ego on bil s drygogo aka
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: normwin123 Дата нарушения: 18.07.2026 0:06 Суть нарушения: играл на варп пвп и получаю проверку на читы через аник прошло 5 минут никто не отвечает на проверке выхожу и получаю бан за уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eASQn Дополнительный комментарий: надеюсь разбанят
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: Pelmexaaaa Дата нарушения: 22 07 2026 Суть нарушения:замутили за osk pov на 4ч когда я нечего не делал Номер грифа и режим гриферского выживания: 29гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
1. Ваш ник: artik2026 2. Дата нарушения: 20.07.2026 23:05 3. Суть бана: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 29 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: хз за что бан я не уклонялся, на проверку меня не вызывали. Поиграл немного с друзьями попрощался тепнулся на хату вышел с сервака погулять и когда погулял вернулся домой вижу меня забанили.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня забанили на сервере, но я ничего не делал. Меня забанили даже без проверки и без Anydesk, никаких доказательств читов нет. Прошу пересмотреть блокировку и разобраться в ситуации
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Mickle2801 Дата нарушения: 2026-07-21 21:41 Суть нарушения: модер залетел и снял роли Номер грифа и режим гриферского выживания:5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на сервере с читами и меня забанил модер с ником regalia. я не прошу разбана но верните мне моего пегаса!
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:hilrus Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения: здравствуйте,у меня стоит акк на ботах владимера рв афк ,меня вызывал ваш сотружник не знаю почему когда видно что бьет тейпмаус и есть перезаход и в итоге он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):y Дополнительный комментарий: за что забанили
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Milan4ik_LoV3 Дата нарушения: 22.7.2026 Суть нарушения: Замутили за osk.pov Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Фото не удалось загрузить, там какая-то ошибка -200 а еще если даже и откажете то обьясните пожалуйста за что я получил мут
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:bobrenok67228 дата:2026-07-17 18:56 суть нарушения: забанили за хранение читов когда их у меня не было гриф:32 доказательства:их нету, но видеозапись должна быть у модератора дополнительный коментарий:меня забанили 5 дней назад, и я ждал ответа техподдержки, дальше меня отправили сюда
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: IIIalker_RW Дата нарушения: 2026-07-11 Суть нарушения: Продан/передан FP Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание #40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный человек заходил на мой аккаунт и могу предположить что он и продавал мой аккаунт на каком либо маркет плейсе, я никогда не связывался с проектом ReallyWorld напрямую (Не стоял на модерах/Хелперах/Не писал на форум/в тех поддержку т.к. не было таких проблем, это исключение) создал этот аккаунт специально чтоб обратится что блокировка была выдана ошибочно. Почему я сразу не сменил пароль? Я живу в РФ, в городе где часто о…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Модератор не отвечает в чате и банит без причины но пишет в причине уклон от проверки но нету аника поэтому забанили
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
ваш ник KapitanShanks , дата нарушения 2026-07-21 суть нарушения уклон от проверки номер грифа 80 режим гриферское выживание фото прикрепленно доп коментарий я незнаб никнейм админа единственый кто мог банить на сервере был д хелпер его ник я непомню я писал модератору у помощи и что я не могу разобраться и скачать анидеск просто игнор и отправления сообшений об инструкции я пытался скачать но не получалось если надо пройду проверку через зум и это была моя 1 проверка я растерялся
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
1. Мой ник: sans-2723 2. Дата нарушения: 27.07.2026, 12:47 3. Суть нарушения: Получил бан по причине «Уклон от проверки» сроком на 50 дней. Во время проверки у меня не был установлен AnyDesk, поэтому я предоставил связь через Discord и был готов пройти проверку другим способом. Намерения уклоняться от проверки не было. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Имеется видеозапись проверки и общения с администрацией. 6. Прошу пересмотреть наказание. Я не пытался избежать проверки и сотрудничал с проверяющим. AnyDesk отсутствовал на устройстве, поэтому для связи…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: nikilaq12 Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения: бан при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Грифф Дополнительный комментарий: я просто зашло и тепнутся на этом и вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки" Вот заводы это из Ютуба http://youtube.com/post/UgkxZSu_g8eXlFQVRWy8T6SdPwy6gbUtIE66?si=lY4GQVlwr4ZfKfIT,http://youtube.com/post/Ugkx-uOxU0XKE83VLFrwoglk8prgp0ufIMbW?si=cS3GrJZwjjFk45NY извините что обрезана просто планшет не удобно стоял
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:MrNefor21 Дата нарушения:2026.07.22 Суть нарушения:Забанили ак за тим с читером.c ,когда я вчера фармил пол дня и выполнял клан квесты ,даже не ходил ни скем пвп и тд .Не имел контакты с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-