Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ykov,

Ваш ник: H_e_B_o_M Дата нарушения: 2026 07 22 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отошел поесть вышел в хаб прихожу и бан, я ел около 15 минут и вышел а когда попытался зайти уже был забанен . получаеться только так потосму что паишет загрузка не удалась

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  2. Ваш ник:okak_6752 Дата нарушения:22.07.2026 20:16 по мск Суть нарушения: попросил модератора подождать потомучто анидеск не грузил когда он заработал я уже собирался вписывать цифры но захожу в игру и вижу бан могу пройти проверку на читы заного (я попросил модератора чуть чуть подождать) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 75 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пж разберитесь я могу пройти проверку( ник модератора или же админа - bybJL1k )

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  3. вообщем месяца 3 назад я скачал читы поиграл 3 дня и меня забанили я их сразу же удалил и больше с ними не играл все мои проверки доэтого проходили спокойного через everything и подобные но сегодня модератор не заходил в еверетинг он начал лазить по папкам маинкрафта и тд и вот в одной из папок в каких то закопанных файлах он нашел остаток этого чита меня забанили я удалил и этот остаток и купил разбан после захода он снова вызвал меня на проверку и нашел опять этот чит я не знаю как его полностью удалить прошу разбанить ведь я не знал что у меня находится этот чит точнее его остатки а еще если получиться помочь его удалить я надеюсь н…

4. Автор: tr1gger,

1.goroshek33817 2.18.07.2026 3.уклонени от проверки (просил через дискорд ведь иза слабого ноутбука не успел бы скачать) 4. гриф выживание, 18 гриф 5.к сожалению не имею 6.просто стоял афк на клановом доме, резко вызвали на проверку и забанили через 5 минут по причине уклонении от проверки

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  5. Во время проверки я писал администратору и ждал, что он ответит или скажет, что делать дальше. Ответа долго не было, поэтому я написал другу. В это время его забанили, а потом меня неожиданно кикнуло с сервера. После этого я увидел бан на 50 дней. Я не использовал читы или запрещённые программы. Я не хотел мешать проверке и готов пройти её ещё раз, если нужно. Мне непонятно, за что именно я получил бан. Это уже второй раз, когда меня банят без понятной причины. Пожалуйста, проверьте ситуацию ещё раз и скажите, за что было выдано наказание. Ник: kilkol1 Спасибо.

6. 1.genuv 2.не помню меня кикнуло сразу из майнкрафта 3.готов был пройдти проверку через анидеск был заблокирован за уклон от проверки если можно готов пройдти еще раз 4.18.07.2026 в 22.45 по белорускому времени 5. разбанить если есть такая мозможность 6.меня кикнуло я не смог сделать вото но там написано было уклон от проверки 7. я осуждаю тех кто играет с читами спасибо за работу вашу,сыкли нету

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  7. хотел пройдти проверку через анидеск давал также дискорд пока анидеск пытался скачать если можно пройдти проверку еще раз я готов читов у меня нет и не будет я осуждаю читы на всех серверах майнкрафта пожалуйста растомтрите жалобу и большое спасибо за вашу работу

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  8. Автор: _Spud,

Ник:_Spudx Дата:17.07.2026 Суть:меня вызвали на проверку, я дал код на анидеск и он начал меня проверять и на файлах нечего не-было (у меня некогда небыли читы) и он зашёл в браузер и зашёл на мой фанпей но у меня даже не было покупок и потом забанил Фото/видео: видео нету но фотка есть 6.у меня рилли визуал и ресурсак _Spudx ет ресурс пак беффа но с другими нагрудниками.

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  9. У меня есть все доказательство 2 чека пришло на Сбербанк ники аккаунтов tykan4ik PanDa_YouTube123

10. Я просто играл убивал пауков и вдруг мне на экране пищет "проверка через анидеск" а родители мне не разрешают использовать анидеск и дискорд Ник модератора не видел похоже он был в /vanish

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  11. Модер вызвал на проверку просто так я даже пехаюсь очень редко в основном бизнес и все такое модер вызывает меня на проверку а у меня нет анидеска потому что я знаю что у меня нет читов и зачем он мне тогда думаю ладно хотябы модер пусть нормальный вдруг случайно а в итоге отлетаю в бан на 50 дней спасибо

12. Автор: FarokaML,

Я просто играла и писала в чат что депаю на /warp case и получала деньги когда я выйграла 100к написала в чат после пошла чарить кирку на шелк и меня забанили по причине:пропаганда нацизма/расизма/табакокурения/оружия ПОЖАЛУЙСТА РОЗБАНЬТЕ МНЕ НУЖНО ИГРАТЬ Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ НИК FarokaML 60 гриф

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. Автор: FarokaML,

Я просто играла и писала в чат что депаю на /warp case и получала деньги когда я выйграла 100к написала в чат после пошла чарить кирку на шелк и меня забанили по причине:пропаганда нацизма/расизма/табакокурения/оружия ПОЖАЛУЙСТА РОЗБАНЬТЕ МНЕ НУЖНО ИГРАТЬ Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ НИК FarokaML 60 гриф

14. Ник: SERHII317 Ник нарушителя: SERHII317 Суть нарушения: Ошибка администрации в том что меня проверяли и просто забанили за ни за что, меня проверили и у меня не было читов ведь администратор даже 10 секунд меня не проверил а сразу забанил на сервере ReallyWorld, и я не вижу причины меня банить потому что у меня нету ничего подозрительного. Когда произошел бан: 2026-07-18 20:35 Что должен был сделать администратор: Администратор должен был меня проверить и увидеть что у меня ничего нету, я вижу как курсор не дергается, и смотрю в майнкрафт и вижу бан, поетому я не вижу смысла почему меня забанили и за что, ведь я ничего даже не сделал, и смысла меня пр…

15. Ник: SERHII317 Ник нарушителя: SERHII317 Суть нарушения: Ошибка администрации в том что меня проверяли и просто забанили за ни за что, меня проверили и у меня не было читов ведь администратор даже 10 секунд меня не проверил а сразу забанил на сервере ReallyWorld, и я не вижу причины меня банить потому что у меня нету ничего подозрительного. Когда произошел бан: 2026-07-18 20:35 Что должен был сделать администратор: Администратор должен был меня проверить и увидеть что у меня ничего нету, я вижу как курсор не дергается, и смотрю в майнкрафт и вижу бан, поетому я не вижу смысла почему меня забанили и за что, ведь я ничего даже не сделал, и смысла меня пр…

16. Автор: PovilasD8,

1. PovilasD8 2.ban firs day 2026-07-13 1359 3.The essence of the violation banned for cheats without verification when I play without cheats 4.10 server 5.photo error -200

17. Автор: PovilasD8,

1. PovilasD8 2.ban firs day 2026-07-13 1359 3.The essence of the violation banned for cheats without verification when I play without cheats 4.10 server 5.photo

18. menya zabanili prosto tak ya bil na spawne i shol ender sunduku i tam menya visvali na proverku chtov no u menya ne bilo pozhalusta razbante akaunt zaradkanort5

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  19. Здравствуйте! Я бы хотел подать апелляцию на разблокировку аккаунта. Мой ник: Kolasen Причина бана: Лив с проверки Описание ситуации: Меня вызвали на проверку, но я не собирался выходить из игры нарочно. У меня отключился интернет, из-за чего меня выбросило с сервера, и система автоматически выдала бан за «лив». Я готов пройти полную проверку в любое время, скрывать мне нечего. Читы и сторонний софт я не использую. Прошу рассмотреть мою ситуацию и по возможности снять блокировку или назначить повторную проверку. Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  20. Мій нік: n1Bogdanrozwal Гріф: 6 Дата бану: 22.07.2026 о 20:03 Причина: Staff Exploit Доброго дня. Я не використовував чити, експлойти чи будь-які сторонні програми. Вважаю, що бан був виданий помилково. Прошу перевірити логи сервера та докази, на підставі яких мені видали наказання. Якщо виникла помилка, прошу зняти бан. Дякую.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  21. 1.Ваш ник:ak548 2.Дата нарушения:22.07.26 3.Суть нарушения:я просто был на хоме,бил своего друга просто так и меня вызывают на проверку читов по anydesk,а я ему не мог дать anydesk потому что я был на телефоне и если бы даже попытался бы то у меня вылетело бы и в любом случае меня забанил бы, и он в любом случае меня забанил по причине уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:26-grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:прошу разбанить

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  22. Автор: ibrotasd,

Ваш ник:imrealfarmer Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здраствуйте меня забанили за уклон от проверки хотя я не укланался и что вышел с игры? Или. Сказал что не буду проходит? я просто скачивал анидеск а модер забанил. Модер мне нечего не сказал и я просто скачивал анидеск а анидеск сайт изменили и скачивалось чут долго и что модер же дольжен хот что то сказать типо у тебя. 5 минут и я бы сказал бы что я скачиваю щас секунду а он нечего не написал и бан проверяйте хот 100раз любое время я не читак вонючи и я…

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.