Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172024 темы
-
1. TeakWinter1735 2. 2026-07-18 19:02 3.уклон от проверки 4. 37 5 предоставил 6 Меня забанили за то что у меня анидеск не грузился и модер не отвечал за го в дс и написал flood=ban
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанил администратор 20 июля на гриферском выживании 22 грифа за уклон от проверки (лив с проверки) в это время у меня вылетел minecraft случайно помогите пожалуйста бан на 50 дней начиная с сегодняшнего дня прошу проверить меня заново и понять мою ситуацию так как анидэска у меня не было и его только качал не разбирался как им пользоваться и может сделал какие-то ошибки при его использовании тем самым завёл в непонятки администратора который меня вызвал на проверку хочу уточнить то что аккаунт был привязан в этот же день после бана игровой ник ILYA_PIXEL_PRO77
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Меня забанил администратор 20 июля на гриферском выживании 22 грифа за уклон от проверки (лив с проверки) в это время у меня вылетел minecraft случайно помогите пожалуйста бан на 50 дней начиная с сегодняшнего дня прошу проверить меня заново и понять мою ситуацию так как анидэска у меня не было и его только качал не разбирался как им пользоваться и может сделал какие-то ошибки при его использовании тем самым завёл в непонятки администратора который меня вызвал на проверку хочу уточнить то что аккаунт был привязан в этот же день после бана
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник бан выдaла консоль дата нарушения 2026.07.20 newgrief-3 мой ник TaeNaye Меня вызвали на проверку. Я не отказывался её проходить и не собирался уклоняться. Но я никогда раньше не пользовался программой AnyDesk и просто не знал, как её правильно скачать и запустить. Пока я искал инструкцию и скачивал программу, у модератора закончилось время на таймере, и консоль автоматически выдала мне бан за уклонение от проверки. Читы я не использовал
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
ник бан выдвлв консоль дата нарушения 2026.07.20 newgrief-3 Меня вызвали на проверку. Я не отказывался её проходить и не собирался уклоняться. Но я никогда раньше не пользовался программой AnyDesk и просто не знал, как её правильно скачать и запустить. Пока я искал инструкцию и скачивал программу, у модератора закончилось время на таймере, и консоль автоматически выдала мне бан за уклонение от проверки. Читы я не использовал
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
забанили ошибочно перепутали с другим игроком
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:PMMMHG Дата нарушения:22 07 2026 21:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/ZvmHTKC3Mm7 Дополнительный комментарий:зашел на гриф стал афк прихожу я стою в хабе вижу что меня вызывали на проверку и забанили и я стою в хабе
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: RolleKnolle Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Забанили за Тим с Софтом Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф , 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/vQwLxcYT6EA Дополнительный комментарий: Залетел мой тимейт - без доната! и у него HappyVisual но модератор решил что он софтер его забанили за софт(Kitonok123) - а меня за тим чит - Так же забанили JetikMetik когда он только зашел на сервер и спросил за что нас забанили
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
вы ответил на прошлое сообщение Отказано. Срок подачи жалобы — 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. тоесть следущее сообщении надо написать только через 3 дня или разбан можно получить только через 3 дня после бана. я прошу дать мне разбан так как прошло только 59 минут от 3 дней
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: SlavikPampers Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: Забанили за чистку Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/image/eBMcg Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: FelisMas42 Ник администратора: Неизвестно (скрыт системой на экране блокировки) Дата нарушения: 19.07.2026 (20:23) Суть нарушения: Я получил бан по причине Уклон от проверки. Никаких сторонних программ или читов я не использовал. Возможно, во время игрового процесса у меня возникли технические неполадки, лаги или я просто пропустил сообщение от модератора в чате. Умысла уклоняться от проверки у меня не было. Прошу старшую администрацию проверить логи, запросить доказательства у модератора и пересмотреть выданное мне наказание. На каком гриферском сервере было выдано наказание GRIEF-3 Доказательства (скриншот бана)
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
ник: itzz14 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №3. Доказательства нарушения (фото/видео): Есть (скриншоты). Дополнительный комментарий: Я играл с другом, и меня неожиданно вызвали на проверку. Я сразу написал свой Discord, но со мной никто не связался и проверка не была проведена. После этого меня забанили за «уклон от проверки». Я не пытался уклониться от проверки и был готов её пройти. Прошу пересмотреть мой бан. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:MiraPrismirls Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:забанили за уклон от проверки без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан так как проверки даже не было
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Dragonstyahka 2.2026-07-22 20:04 3.читы 4.10 гриф гриферское выживание 5. 6.я увидел играка на ртп у начал убивать закрыл его в трапку и меня забанило, без проверки
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:st77 Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского:гриф 23 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Tl7QUfI Дополнительный комментарий:я стоял в афк потом захожу ах убераю шарик в эндер сундук и на ютуб делаю фигню а когда захожу на на майн чтобы выставить шарик я уже в бане я не согл с баном когда я в афк был
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: aJXeLKJs Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто стоял на спавне и чекал аукцион и меня кикает а потом бан без провы и все (пс могу пройти прову если надо)
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш нік: n1Bogdanrozwal 2. Дата порушення: 22.07.2026 о 20:03 3. Суть порушення: Доброго дня. Мене забанили через Staff Exploit. Я не використовував чити, експлойти чи будь-які сторонні програми. Вважаю, що покарання було видане помилково. Прошу перевірити логи сервера та докази, на підставі яких мені бачили бан. Якщо сталася помилка, прошу скасувати покарання. 4. Номер грифу та режим гриферського виживання: Гріф 6 | Гріферське виживання 5. Докази: Власних доказів не маю. Прошу адміністрацію перевірити логи сервера, запис перевірки (якщо він є) та інші докази, на підставі яких було видано бан.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1. Dragonstyahka 2.2026-07-22 20:04 3.читы 4.10 гриф гриферское выживание 5. 6.я увидел играка на ртп у начал убивать закрыл его в трапку и меня забанило, без проверки
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:izvin Дата нарушения:2026.07.2026 Суть нарушения:Во время проверки через AnyDesk администратор открыл программу Everything. Я не знал, что это за программа, испугался и свернул AnyDesk, чтобы написать администратору в чат и спросить, что происходит. Я не пытался скрыть читы или сорвать проверку, а просто не понимал, что делает администратор. Сразу после этого получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: третий гриф, версия 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу пересмотреть наказание. Я готов пройти повторную проверку через AnyDesk и выполнить все требования администрации. В следую…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: rgfgfhfghgf 2. Дата нарушения: 19/07/26 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3 Гриферское выживание 6. Дополнительный комментарий: Дорогие админы проекта, меня за банили по моему мнению за просто так (причина бана уклон от проверки). Я писал админу, что у меня не работает аник и просил пойти дс так как я ему писал несколько раз как свой дс, как и то что не работает аник. Единственное что я получил это первоначальное сообщение о том что вы вызваны на проверку читов и нечего более.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ник zhenay_5665 дата бана: 2026-07-22 20:28 был забанен на 30 грифе причина: уклон отпроверки Истроия: Мой брат играл и его вызывают на прову так как у меня не. Было энидеска а был дискорд я пишу ему давай через дс он меня игнорит я пишу он игнорит и после 4 минут он пишет: вся инкструция находиться в чате Я уже смирился так как меня уже банили по тойже причине на акаунте gikardo_5665 уклон от проверки. Пожалуйста разберитесь с этим. К сожелению фото и видио доказательства нету( так как не успел начинать снимать).
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: nikilaq12 Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения: бан при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Грифф Дополнительный комментарий: я просто зашло и тепнутся на этом и вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки" Вот заводы это из Ютуба http://youtube.com/post/UgkxZSu_g8eXlFQVRWy8T6SdPwy6gbUtIE66?si=lY4GQVlwr4ZfKfIT,http://youtube.com/post/Ugkx-uOxU0XKE83VLFrwoglk8prgp0ufIMbW?si=cS3GrJZwjjFk45NY извините что обрезана просто планшет не удобно стоял
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
-