Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172024 темы
-
Ваш ник: Shakitarau Дата нарушения: 22.07.2026 19:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так когда пвешил
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)Ваш ник: xDeadForMiki 2)Дата нарушения: 2026-07-23 00:31 3)Суть нарушения: tim s cheat,я играю с тимом xDeadForSemkas,нас двое в клане,его аккаунт не заблокирован,помимо его у меня нету тимейтов, не понимаю где взялся тим с читом Клан: EclipseRW 4)Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 26 гриф 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено 6)Дополнительный комментарий: Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, мы играли на 26 грифе просто пвп и прокачка клана фармилками, дальше прилетает бан на ник ymri_v_ady причина "багоюз" дата нарушения была 20.07.2026 время 21:50 по мск бан на 15 дней мы даже не знаем какая причина была что он сделал чтобы дали бан за багоюз хотим тоже разобраться с этим
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
ник maximz123 67 гриф я создал себе твинк акаунт и решил на нём получить донат так как на моём он подходил к концу я прошёл задания и получил драгона после этого перенёс все ресурсы с основного акаунта и под конец дня вышел и на следующий день увидел что меня забанили по причине эксплоиды хоть я ничего такого не использовал и даже не знаю что это означает эксплоид
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Chefir567 Ник нарушителя:D xelper ник не помню Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:Оск родни На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаема администрация и модерация проекта риливорлд я играл с другом выполнял квест абу бакара никого не трогал делал бетон потом как вдруг прибегает тип и убивает меня я признаю я оскнул его родню потомучто я делал сам бетон уже полтора часа я не покупал его так как он дорогой он начинает строить под …
-
- 3 ответа
- 158 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Прошу пж😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здраствуйте меня рандомные типы приютили я не знал это читеры я пошел развиваться вышел с аккаунта и потом захожу и у меня бан по причине тим чит пожайлуста помогите
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Когда обычно зашёл как всегда на риливорл и играю с другом и вдруг прилетает проверка я начинаю проходить в неё и потом мне скачиваю 5 или 4 приложение ну потом он резко выходит я смотрю а я уже в бане не успев понять не чего
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Когда обычно зашёл как всегда на риливорл и играю с другом и вдруг прилетает проверка я начинаю проходить в неё и потом мне скачиваю 5 или 4 приложение ну потом он резко выходит я смотрю а я уже в бане не успев понять не чего
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Здравствуйте администрация только что играл на гриферском выживание резко прилетает проверка и прохожу и модер скачивает очень много разных функций и в конце я не понимаю меня баня по причине ; хранение запрещённых модов. хотя я кленусь что я не когда не чего не скачивал пожалуйста разбанте или проверте еще раз НИК В ИГРЕ Venom_Tuty000.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: prarab_anna Дата нарушения: 2026-07-22 12:29 Суть нарушения: бан за ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/d/u1O2nRhrIfIFRg Дополнительный комментарий: Я пошла на варп пвп увидела внизу варп пвп модераторшу в броне, она стояла почти в афк но начала кидать перки и убегать, она брала каждый раз тотемы, когда она убегала и практический была афк, я била ее била и после того как я дала ей тотем меня забанили...
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник: Magmaschatten Дата нарушения: 21.07.2026 13:53 Суть нарушения: Помеха во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сразу после того, как я зашёл на новый гриф , меня сразу же вызвали на проверку через AnyDesk а до этого меня ни разу не проверяли через него и у меня нету опыта в такой проверке, поэтому когда он начал скачивать что то я немного испугался и начал мышью водить и думал что он меня слышит и спросил для чего он скачивает "Everything" и потом он дал мне бан за помеху во время проверки. я бы хотел вас попросить с…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: DraftBand7478 2. Дата блокировки: 2026-07-19 17:39 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: гриферские сервер 1.16.5 18гриф 4. Доказательства (скрин блокировки) prikrepil я не могу сделать качество нормальнре тк как когда загружаю фото мне пишет ошибка-200 эту ошибку я прикрепил тоже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я выполнял квесты на сервере и у меня пинговало я много раз выходил и заходил на какую-то из попыток я зашел и меня вызвало на проверку читов я писал а модеров в сети не было я вышел и меня забанило проверьте логи и я готов пройти заного проверку через диск…
-
- 3 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:daedalussss Дата нарушения:2026-07-22 21:55 Суть нарушения:я кинул модератору свой анидеск а он ничего мне не ответил и забанил за уклон от проверки,и даже не позвал в дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу поскорее разбанить меня ведь скоро вайп
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:PMMMHG Дата нарушения:22 07 2026 21:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашел на гриф стал афк прихожу я стою в хабе вижу что меня вызывали на проверку и забанили и я стою в хабе
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Reallychamp5156 2 2026-07-22-22:22 3 забанили по причине использование читов но кинули на проверку через anydesk и + никаких читов нету могу пройти любую проверку 4 Гриф виживание номер 27 5 фото ниже 6 я знаю что модери не могут кидать проверку на чити через anydesk и по етому не проходил проверку так как ето запрещено делать модерам жду Разбан спасибо за понимание🙏🏻
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
здравствуйте меня забанили по ошибке на 50 грифе. я предлагал модератору пойти в дискорд т.к не мог установить анидеск но модератор меня игнорировал и забанил прошу принять меры.ожидаю никнейм аккаунта vanechek220,привелегия overlord чек покупки прикрепил
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1 Reallychamp5156 2 2026-07-22-22:22 3 забанили по причине использование читов но кинули на проверку через anydesk и + никаких читов нету могу пройти любую проверку 4 Гриф виживание номер 27 5 фото ниже 6 я знаю что модери не могут кидать проверку на чити через anydesk и по етому не проходил проверку так как ето запрещено делать модерам жду Разбан спасибо за понимание🙏🏻
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:YouKilledBybradi Дата нарушения:22.07.26 Суть нарушения:забанили когда я отошел за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):вставил Дополнительный комментарий:отошел есть прихожу аккаунт в бане Важно:
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ваш ник: Dragonstyahka 2.дата нарушения: 2026-07-22 20:04 3.суть нарушения: читы 4.10 номер грифа и режим гриферского выживания: гриф гриферское выживание 5.докозательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eSfgC34 6.дополнительный комментарий: я увидел играка на ртп у начел убивать щакрыл его в трапку и меня забанило
-
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник:izvin Дата нарушения:2026.07.2026 Суть нарушения:Во время проверки через AnyDesk администратор открыл программу Everything. Я не знал, что это за программа, испугался и начал писать я ему не мешал пожалуйста я ведь не читер почему обычным игрокам не дают поиграть,чтобы написать администратору в чат и спросить, что происходит. Я не пытался скрыть читы или сорвать проверку, а просто не понимал, что делает администратор. Сразу после этого получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: третий гриф, версия 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу пересмотреть наказание. Я готов пройти повто…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: Kitonok123 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): тк, фото не загружается, я залил его на сайт. https://ibb.co/qYjmmbZn : https://yapx.ru/album/eBN9w (Сразу на двух сайтах, чтобы было удобно) Дополнительный комментарий: Модератор забанил меня за просто так, т.е, без вызова на проверку и тд, я думаю это потому что у меня донат Player, также он забанил моих тимейтов по причине "Тим с чит" , их ники - RolleKnolle, JetikMetik. Прошу что то решить тк. это очень не справедливо(.
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-