Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172024 темы
-
Moy nik:Oybekpro Data blokirovki:21/07/2026 Sut shalobi:Антиспам забанил по ошибке с причиной "Game over man". Я ничего не нарушал. Ya klyanus nechego ne narushal Ya yesho yego ustonovil poigral 3chasa i vishel a kogda potom zashol oni skazali vi zabaneni. Poshaluyusta sdelayte chto to
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: 1w0f Ник администратора: Неизвестен Дата нарушения: 2026-07-20 00:29 Суть жалобы: Меня забанили по причине "читы by savelka2001", но я не использовал никаких сторонних программ и читов. Меня забанили без прови. я хочу разбан так как считаю это не справедливым после того как я убил игрока меня забанили моментально. На каком гриферском сервере было выдано наказание: Grief-29
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: oleg_671 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBN2Z Дополнительный комментарий: стоял афк, прихожу, вижу проверку, даю свой анидеск и меня банят
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: NyvexMC Дата нарушения: 14/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1YbyvMdrpciulcboASSB4pIACLzFJ2IkK/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Меня на ровном месте вызвали на проверку через AnyDesk. Я очень боюсь за свои данные на моем компе, и давать полный доступ к левому админу я не собираюсь, правилам подчиняются далеко не все, и это факт. Я готов предоставить абсолютно любой скрин файлов папок и всего чего нужно, но anydesk я не дам. Читов у меня не было никаких, я сначало …
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: SenatLOW Дата нарушения: 2026-07-22 15:42 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 grief скорее всего Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/1YMRWVSZ Дополнительный комментарий: Ну как я помню последний раз я заходил утром по мск в часа 2 +-, прихожу вечером смотрю и у меня бан по причине читы, хотя я был оффлайн.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник: 1_b1ackberry_1 дата: 22.07.26 суть нарушения: модератор проверял меня в анидеск, хоть я и прошла всю проверку, но модератор зашел в Microsoft Edge и увидел у меня несколько фанпей аккаунтов (до этого он проверил мой аккаунт фанпей и ничего не нашел) у меня оказалось еще несколько аккаунтов пароль от которых я не знала, он дал 5 минут и ввести пароль доказательства: нету, впервые с таким сталкиваюсь коментарий: проверка происходила в 3:42 бан-лист:
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: Dark_kriper_666 Ник нарушителя(представителя форума): неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: забанил не найдя читы Когда это произошло/происходит: 2026-07-21 12:29 Что должен был сделать?(Администрация форума): отпустить с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): не грузит фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я проходил проверку много раз,но в этот раз модер заходил на фанпей я ему не дал зайти на фанпей потому что из других модераторов туда не заходил и модер меня забанил
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
ВЫШЕЛ С СЕРВЕРА ПОТОМ ПЕРЕЗАШОЛ И ТУТ БАН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВУ ХОТЯ Я ИГРАЮ С РИЛИ ВИЗУАЛС ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник: ReallyChamp5156 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Забанили за чити не прошол проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео) фото ниже Дополнительный комментарий: кинули проверку на чити через anydesk но я читал правила и там модери не могут кидать проверку через anydesk фото доказательство
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SlavikPampers Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Забанили за чити не прошол проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео) фото ниже Дополнительный комментарий: кинули проверку на чити через anydesk но я читал правила и там модери не могут кидать проверку через anydesk фото доказательство
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: JetikMetik Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Тим чит. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 , 1.16.5-1.21.9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/fdbfRpwh Дополнительный комментарий: Забанили моих двух тимейтов,одного за тим чит второго за читы хотя он не читер,зашел спросить за что им дали бан в ответ получил тоже бан за тим чит в этот момент когда дали бан тимейтам меня на сервере не было.Дали бан когда зашел на сервер и написал в чате "Модер за что дал бан моим двум тимам?"место ответа на вопрос получил бан.
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: zeym018 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: забанили за запрет мод Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBNXV Дополнительный комментарий: требую разбана
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1: ник: _Artemc4k_ 2: 21.07.2026 время 14:50 примерно 3:читы при проверке 4:18 гриф,обычный гриферский режим 5:фото снизу 6:играл обычно просто вызывают на проверку я отлично прохожу делаю то что просят а потом просят показать лаунчер я показываю свой лаунчер fold craft launcher я играю с телефона модер видет этот лаунчер и банит,как можно забанить за приложение которое делает компьютерный Майнкрафт
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: nikilaq12 2.Дата нарушения: 20.07.26 3.Суть нарушения: Некк бан: я играю в планшета и меня вызвали на проверку в я не чего не могу поделать я ему пишу а он игнорит 4.Номер грифа:32 Грифф 5.Доказательства о нарушении (фото) о):
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
1.Ваш ник: nikilaq12 2.Дата нарушения: 20.07.26 3.Суть нарушения: Некк бан: я играю в планшета и меня вызвали на проверку в я не чего не могу поделать я ему пишу а он игнорит 4.Номер грифа:32 Грифф 5.Доказательства о нарушении (фото) о):
-
- 2 ответа
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:PMMMHG Дата нарушения:22 07 2026 21:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашел на гриф стал афк прихожу я стою в хабе вижу что меня вызывали на проверку и забанили и я стою в хабе
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Guardion_22801 Ник нарушителя(представителя форума): Нету ник-нейма ( не написан ) Суть нарушения/ошибки администратора: Я написал анидеск, он написал что не в сети, я перепутал одну букву в конце, скинул, прошло более 1 минуты игнора и он забанил. Когда это произошло/происходит: 20.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Добавить в анидеск, проверить, и отпустить с богом. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скинул! Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я вообще стоял в афк на своей базе, потом как только сел назад вижу уже проверка, я конечно это принял, попросил доп время на скачивание …
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:sriv863 Дата нарушения:2026-07-21 08:05 Суть нарушения:я зашел на секунду на 2 гриф,и когда я уже написал /hub меня вызвали на проверку читов,и в итоге забанили за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 разбаньте пожайлуста
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
-
-
меня заблокировали по причине читы расказываю как все было я могу и проходил проверки на читы на этом акаунте 4раза меня не банили ну и как думаете что случилось я отошел вышел из игры решаю зайти поиграть захожу пытаюсь зайти на 18гриф и мне прилетает сообщение бы были забанены на 49-50дней по причине читы в то же время когда я пытался зайти поиграть а именно в 20.01 по московскому времени прошу заметить меня и разблокировать мой акаунт сегодня же и если вы хотите пройти проверку на читы после разблока мой ник еще раз rafaelka416. и еще когда я не умел проходить провнерки я был забанен по причине уклон ор проверки на другом акаунте а точнее на таком же грифе а ник 123LO…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: uuuuuuttty 2. Дата нарушения:13.07.2026 3. Суть нарушения:отклонение от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:60 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я не играю с читами и Осуждаю игру с ними. Я хочу пройти проверку на читы если это возможно. Тогда когда меня забанили я не знал как скачать анидеск и только под конец замерил ссылку на скачивание.Но уже было поздно и меня забанили пожалуйста если это возможно можно ли пройти проверку на читы?🥹
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
-
-
Kak1305015 полностью проверил и остановился на фанпеи и забанил за хранение читов произошло это 07-19 26 года 15:07 попросите модера или админа отправить видео как он меня проверял и проверить ошибочно забанил или нет но я видел что такого он нечего не нашёл фоток мало но есть и даже если там был бан но я не согласен я бы хотел бы что бы модеры хотя бы говорили где читы что бы я их удалил Разбиритесь с этим и что бы модеры говорили где читы УДАЧИ :]
-
- 2 ответа
- 31 просмотр
-
-
1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Уклон от проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио): https://imgur.com/a/CDDvpQY 6 Ник модера : нету он был в ванише и не чего не писал 7 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время
-
- 2 ответа
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-