Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Dragonstyahka 2.2026-07-22 20:04 3.читы 4.10 гриф гриферское выживание 5. 6.я увидел играка на ртп у начал убивать закрыл его в трапку и меня забанило, без проверки

2. Ваш ник:izvin Дата нарушения:2026.07.2026 Суть нарушения:Во время проверки через AnyDesk администратор открыл программу Everything. Я не знал, что это за программа, испугался и свернул AnyDesk, чтобы написать администратору в чат и спросить, что происходит. Я не пытался скрыть читы или сорвать проверку, а просто не понимал, что делает администратор. Сразу после этого получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: третий гриф, версия 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу пересмотреть наказание. Я готов пройти повторную проверку через AnyDesk и выполнить все требования администрации. В следую…

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  3. Ваш ник: rgfgfhfghgf 2. Дата нарушения: 19/07/26 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3 Гриферское выживание 6. Дополнительный комментарий: Дорогие админы проекта, меня за банили по моему мнению за просто так (причина бана уклон от проверки). Я писал админу, что у меня не работает аник и просил пойти дс так как я ему писал несколько раз как свой дс, как и то что не работает аник. Единственное что я получил это первоначальное сообщение о том что вы вызваны на проверку читов и нечего более.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  4. Ник zhenay_5665 дата бана: 2026-07-22 20:28 был забанен на 30 грифе причина: уклон отпроверки Истроия: Мой брат играл и его вызывают на прову так как у меня не. Было энидеска а был дискорд я пишу ему давай через дс он меня игнорит я пишу он игнорит и после 4 минут он пишет: вся инкструция находиться в чате Я уже смирился так как меня уже банили по тойже причине на акаунте gikardo_5665 уклон от проверки. Пожалуйста разберитесь с этим. К сожелению фото и видио доказательства нету( так как не успел начинать снимать).

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  5. Ваш ник: nikilaq12 Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения: бан при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Грифф Дополнительный комментарий: я просто зашло и тепнутся на этом и вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки" Вот заводы это из Ютуба http://youtube.com/post/UgkxZSu_g8eXlFQVRWy8T6SdPwy6gbUtIE66?si=lY4GQVlwr4ZfKfIT,http://youtube.com/post/Ugkx-uOxU0XKE83VLFrwoglk8prgp0ufIMbW?si=cS3GrJZwjjFk45NY извините что обрезана просто планшет не удобно стоял

• 2 ответа
    • 36 просмотров
  6. Ник gikardo_5665 дата бана: 2026-07-22 20:28 был забанен на 30 грифе причина: уклон отпроверки Истроия: Мой брат играл и его вызывают на прову так как у меня не. Было энидеска а был дискорд я пишу ему давай через дс он меня игнорит я пишу он игнорит и после 4 минут он пишет: вся инкструция находиться в чате Я уже смирился так как меня уже банили по тойже причине на акаунте gikardo_5665 уклон от проверки. Пожалуйста разберитесь с этим. К сожелению фото и видио доказательства нету( так как не успел начинать снимать).

7. Автор: m_polad,

Ваш ник:YMNIK_3000 Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:Здраствуйте, уважаемый модератор меня забанили по причине что за мной следили в спеке ия посмотрел на модера или на него через стену не намеренно или же меня забанил анчиит точный причины не могу сказать тк переводил гугол ну в фотке все, видно поймете я могу пройти проверку через анидеск я был офлайн и меня забанили без проверки даже на этом все Номер грифа и режим гриферского выживания:79 гриф выживание гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/CCfzy1p Дополнительный комментарий: модеры рв лудшие

• 1 ответ
    • 24 просмотра
  8. Ваш нік: n1Bogdanrozwal 2. Дата порушення: 22.07.2026 о 20:03 3. Суть порушення: Доброго дня. Мене було забанено через Staff Exploit. Я не використовував чити, експлойти чи будь-які сторонні програми. Вважаю, що покарання було видане помилково. Прошу перевірити логи сервера та докази, на підставі яких мені бачили бан. Якщо сталася помилка, прошу скасувати наказання. 4. Номер грифу та режим гриферського виживання: Гріф 6 | Гріферське виживання 5. Докази:Власних доказів не маю. Прошу адміністрацію перевірити логи сервера, запис перевірки (якщо він є) та інші докази, на підставі яких було видано бан.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  9. Автор: x111xx00,

Ваш ник: CaptanMorgan13 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Модер не нашел читы и забанил))) (Видимо испугался Linux)))))) Номер грифа и режим гриферского выживания: 32-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: думаю пора проверять модеров так как это либо заказ был на меня (так как я в том вайпе выносил кланы) либо ему просто скучно и он решит заработать денег

10. 1. Ваш ник: Bishka0 2. Дата нарушения: 21.07.2026 (22:19) 3. Суть нарушения: Забанили по причине «Признание в наличии читов». Наказание выдано из-за саркастической фразы в чате в ответ на провокации игроков, сторонний софт не использую. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Hqmik95 6. Дополнительный комментарий: Играл на дуэлях и побеждал противников, из-за чего в мой адрес пошёл массовый спам с обвинениями в читерстве. На эмоциях от постоянных провокаций саркастически написал «да я с софтом», просто чтобы от меня наконец отстали. Никаких читов и сторонних прогр…

11. мой ник: 1_b1ackberry_1 дата: 22.07.26 суть нарушения: модератор проверял меня в анидеск, хоть я и прошла всю проверку, но модератор зашел в Microsoft Edge и увидел у меня несколько фанпей аккаунтов (до этого он проверил мой аккаунт фанпей и ничего не нашел) у меня оказалось еще несколько аккаунтов пароль от которых я не знала, он дал 5 минут и ввести пароль доказательства: нету, впервые с таким сталкиваюсь коментарий: проверка происходила в 3:42 бан-лист:

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. 1. kotik55546 2. 03.09.2003 3.Бан за фанпей 4. Не помню так как прошло 3 года 5.фтот 6. Здравствуйте, администрация сервера RealyWorld! Прошу рассмотреть возможность моего разбана. Я был забанен около трёх лет назад. За это время я осознал свою ошибку и понял, что нарушать правила было неправильно. Тогда я был младше и поступил необдуманно. Сейчас моё отношение к игре полностью изменилось. Если мне дадут второй шанс, я обещаю соблюдать все правила сервера, играть честно и больше никогда не нарушать их. Этот сервер мне очень дорог, потому что раньше я провёл на нём много времени и получил много приятных впечатлений. Очень хотелось…

13. Ваш ник:OnlySoft_Banana Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:меня вызвали на проверку после чего я пошел в анидеск но вместо адреса у меня была просто цифра 0 и я не смог сказать анидеск модератору после чего у меня вылетело с игры и остановилась запись Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/36gHE8bqbFQ?is=F377OYFWGAiQCBOc Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  14. Потому что мой друг лазил в ПК и установил килауру готов удалить все читы или прошу снизить наказание до 2 дней.

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  15. Автор: cn4qx,

Ваш ник: Zombo_Off Дата нарушения: 2026-07-22 20:19 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: летел на флае по ртп, после чего словил бан.

16. Автор: Van4ikse,

Ваш ник:Ne_Gr1f Дата нарушения:22.07.26 Суть нарушения:кинул анидеск один раз кинул и потом забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за что?

17. Автор: dobriialmazz,

Ваш ник:dobriialmazz Дата нарушения:22.07 Суть нарушения: меня вызвали на прову и я могу её спокойно пройти после того как модератор отправил запрос он мне показал нажать на завышенные права и нажимал и было 0 реакции я попросил проверить через дс так как я не знаю как починить но меня забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  18. Ваш ник: normwin123 Ник нарушителя(представителя форума): я не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: просто играю и в один момент появляется на весь экран ПРОВЕРКА Через anydesk я пишу модеру где ты ау але никто не отвечает прошло 5 минут я вышел из игры хочу обратно зайти а у меня бан Когда это произошло/происходит: 18.07.2026 0:06 Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eASQn Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я конечно хз почему мне прилетела проверка может баг какойто но мне кажется это кто то из админов сделал по приколу

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  19. Ваш ник:MISTER_faaabrysk Ник нарушителя(представителя форума):я не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: я бегал по спавну и спустя 20с меня вызавают на прову я хз почему- причина подозрительно бегал по спавну Когда это произошло/происходит: 19.07.26 10:30-38 Что должен был сделать?(Администрация форума): не вызывать на прову потому что у него тупо не было на это основания, понимаете я бегал по спавну не больше 30с и меня блин вызывают на прову... что не так с этим бегом по спавну Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)

• 2 ответа
    • 39 просмотров
  20. НИК the717 Ираю на 26 грифе дата нарушения 2026.07.22 20:18 ЗАБАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ЧИТЫ ХОТЯ У МЕНЯ РИЛИ ВИЗУАЛС Я ХОТЕЛ ПЕРЕЗАЙТИ НА СЕРВЕР И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И НЕ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ

21. 1 Pokoritel_Kvasa 2 18.07.26 3 все тоже самое,я купил разбан в третий раз, и опять забанили без проверки,тоесть,я потратил 1050 рублей на 3 разбана,и каждый раз получаю бан,сейчас меня забанили без проверки,я купил разбан в 16:54, бан получил в 17:56 +-, банят без проверок,где мои деньги? 4. 64 гриф,гриферское выживание. 5 фото предоставил 6 почему банят без проверок,я потратил много денег,и меня банят не за что.

• 2 ответа
    • 32 просмотра
  22. Ваш ник: Cheba7 Ник нарушителя(представителя форума): tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: администрация не так поняли и выдали блокировку на 47 дней Когда это произошло/происходит: сегодня (18.07.2026) Что должен был сделать?(Администрация форума): ничего Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я поселился в доме игрока, убивал его , не знал что он находиться на проверке читов, хотел потянуть его удочкой что бы убить, в итоге выдали бан на 47 дней

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  23. Автор: Pr1zNoK,

Ваш ник: Sleepy_Lemon0 Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/5llWPgz Дополнительный комментарий: здравствуйте бегал по своему дому и дают бан без проверки

• 1 ответ
    • 91 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.