Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ваш ник:pro_mansimka_67 Дата нарушения:26/07/22 Суть нарушения:забанили за афк Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Мой никнейм является случайным и придуманным в 2019 году на что конечно есть доказательства которые могу предоставить в виде создания учётной записи Майкрософт,так же хотелось бы понять почему мой ник считается некорректным,если у администратора числа в никнейме вызывает какое либо оскорбление и тому подобное я не понимаю суть блокировки инициалы qwertypopmnk являются моей раскладкой,требую полного объяснения причины блокировки,так как ник qwertypopmnk1488 не составляет не какого ущерба и оскорбления для находящихся людей на сервере
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
я зашел на гриф меня сразу забанили прошу разбанить мой ник MrKraft228YT
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
1ник rtgt567 2 Дата бана 2026-07-22 19:09 3Гриф выживания 25
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник: H_e_B_o_M Дата нарушения: 2026 07 22 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отошел поесть вышел в хаб прихожу и бан, я ел около 15 минут и вышел а когда попытался зайти уже был забанен
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
я rafaelka416 столкнулся с такой проблемой блокировкой акаунтка по причине читы вобщем расказываю поподробнее.Я отходил покушать и выключил акаунт предупреждаю сразу проходил я 3-4 проверки и меня не банили ведь я не читер.Так вот я ливнул серва чтобы покушать и когда поел захожу конечноже на ваш сервер я играю на 18грифе это так к факту ну и пытаюсь зайти на сервак а там блокировка на 49дней по причине читы блокировка случилось в то время когда я тольок хотел поиграть а именно в 20.01 минуту по московскому времени прошу вернуть мне акаунт и пройти проверку чтобы вы поняли чтоя заблокирован не спроведливо! ПРОШУ МЕНЯ ЗАМЕТИТЬТ И НЕ ИГНОРИТЬ!!!!
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: forewer_live Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: Где доказательства того, что я с софтом? я был в оффлайне и меня забанили... Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дайте рек (либо ещё чёт), где я софтом
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Dragonstyahka 2.2026-07-22 20:04 3.читы 4.10 гриф гриферское выживание 5.у меня пишет ошибка-код200 6.я увидел играка на ртп у начел убивать щакрыл его в трапку и меня забанило
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nekitos_govnovoz Дата нарушения: 22.07.2026 20:10 Суть нарушения: забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: варил силки и банят за читы
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:stepdin2 Дата нарушения:2026-07-22 20:17 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://i.imgur.com/A2V13OE.png Дополнительный комментарий:афка стоял и пришол бан
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: 4CBIIINIK Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/kvyEHlo Дополнительный комментарий: Я стоял на спавне, в афк и забанили без проверки.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:3LOYGREUTH Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:cheats Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хз за что меня забанили в это время меня даже не было на сервере я в это время был в магазине
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
thesopiloter 22.07.2026 cheat за что забанили я своего друга по приколу убивал и меня забанили
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: nekitos_govnovoz Дата нарушения: 22.07.2026 20:10 Суть нарушения: забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:MrBistPetuh ; y6y6y6 Дата нарушения: 2026-07-04 17:00 Суть нарушения: Попытка продажи аккаунта by Ganz__ Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: Сначало тип на акк зашел с германии вроде бы, а потом в бан закинули
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:stepdin Дата нарушения:2026-07-22 20:17 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://postimg.cc/gallery/CF1XjKy Дополнительный комментарий:я был афка и просто бан я двинулся и бан
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kabakskuns Дата нарушения: 07.22.2026 Суть нарушения: забанили за читы без каких либо проверок,я просто на спавне стоял Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хз че тут еще сказать можно
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dimix2017 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/a4fJoqw Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: roWWek Дата нарушения: 26-07-22 20:00 Суть нарушения: стоя в афк бан дали Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня позвали до кухни прихожу вижу бан
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Soxr 2. Ник администратора: Не указан 3. дата выдачи наказания 2026-07-12 Мой аккаунт был угнан мошенниками методами психологического давления. Я обратился в официальную техподдержку проекта 11 июля для восстановления доступа, и процесс разбирательства занял определенное время.На следующий день после моего обращения в поддержку (12 июля), пока аккаунт находился в руках взломщика, на него был выдан бан за «Уклон от проверки». В данный момент контроль над аккаунтом полностью вернулся ко мне, игровой пароль я уже успешно изменил в лобби игры. Включить защиту 2FA сейчас не могу, так как сервер блокирует команду из-за активного бана.Прошу рассмотреть…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:OnlySoft_Banana Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:меня вызвали на проверку после чего я зашел в анидеск но у меня не показывается адрес просто 0 я начал писать об этом администратору после чего у меня выключается запись и выходит с игры после чего я захожу и вижу что меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/wall-237969603_6
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
СТОЯЛ АФК НА РТП ГОЛЫМ! ник faktory_new ! не знаю кто забанил но я отходил! МОДЕР ЭТО ВИДЕЛ!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ КАК Я ПОМНЮ МОДЕР ДОЛЖЕН ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ НА ВИДЕОЗАПИСЬ! ПРИШЛИТЕ МНЕ ЁЁ!!!! И ВЫ УВИДИТЕ! ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ! А ЗАБАНИЛИ ПО СМЕШНОМУ ЗА УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ ХАВХАХВХАХВХА
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: OTBEPTKA_030914 Дата нарушения: 22/06/2026 20:03 Суть нарушения: Читы Staff Exploit) By XenTai4IK Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Здравтсвуйте, я просто искал территорию для новой базы с другом, ничего не нарушал, как вдруг мне прилетает бан якобы за читы, я даже не знаю что это за чит Staff Exploit, можете пожалуйста меня разбанить
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-